Православные знакомства
Высшее образование, воцерковлена, каждое воскресенье посвящаю Богу, причащаюсь. Люблю паломнические поездки, животных, природу, активный образ жизни и все что связано с добром) В разводе, без детей.
Ищу родную душу, любимого мужчину.
Доброго, православного, умного, мужественного, смелого, с чувством юмора. Мужчину, с которым буду чувствовать себя, как за каменной стеной.
Длинные переписки больше не веду.
Всем мира, добра и любви!

Инна Святогорская
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
5 дн. назад
Приветствую лучшую половину человечества, наших дорогих девушек. Мне 37. Конкретно интересует серьёзное знакомство с девушкой до 30 лет для любви,семьи и жизни. Попрошу отключить отзывы. Общение в л/с.

Егор Трофимов
Показать больше
Православные знакомства
5 дн. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.

На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!

Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты : 

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Мои стихи: vk.com/club193178375

Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!

Анатолий Котлячков
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
Оперативная обстановка за 27 июля в ЛНР

🔹На контроле чрезвычайных ситуаций нет.
🔹Ликвидировано 13 пожаров.
🔹На водных объектах Республики происшествий не зафиксировано.
🔹Инженерно-саперными подразделениями МЧС ЛНР работы не проводились.
🔹Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные привлекались 1 раз.
🔹На предприятиях, обслуживаемых ВГСЧ, происшествий не зарегистрировано.
🔹В системах ЖКХ ситуаций не зафиксировано.
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
⁉ Как за «лёгкую работу» испортить себе жизнь?

В последнее время украинские вербовщики часто пишут молодым людям, предлагают «подзаработать» и путём обмана заставляют поджигать военкоматы, вышки сотовой связи и другие места особого значения. По итогу, вместо заработка обманутому человеку присуждается тюремный срок по ст. 205 УК РФ «Террористический акт».

❗️ Не дайте себя обмануть и будьте бдительны! Если поступают подозрительные сообщения, игнорируйте или сообщайте в правоохранительные органы!
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
🚧 Демонтаж в парке «Дружба» завершён на 90%

Совсем скоро начнётся укладка новых коммуникаций.

В обновлённом парке появятся фонтаны, летняя эстрада, зоны для отдыха, спорта и выгула питомцев.

➡ Кроме того, предусмотрено сохранение и постепенное обновление зелёных насаждений
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
😍 Представьте, Луганск стал Культурной столицей России!

Нейросеть показала, как город оживёт:

▫ гастрономические фестивали;
▫ автосборы;
▫ вечерние дискотеки под открытым небом.

Это не просто мечта — всё реально, если вы проголосуете за Луганск!

Голосуйте по ссылке и давайте вместе воплотим эти фантазии в жизнь✨
https://pos.gosuslugi.ru/l...
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
Министру спорта России Михаилу Дегтяреву показали Центр олимпийской подготовки «Олимп-спорт» в Луганске

При поддержке Минспорта России здесь ведутся ремонтно-восстановительные работы. Маленьким любителям плавания доступен так называемый «плескатель». Большой 25-метровый бассейн находится на полной реновации впервые с момента постройки в 1996 году. Его ждут воспитанники отделения плавания, пятиборцы и триатлонисты.

Строители заверили – отдадут спортсменам бассейн в декабре. Тогда стартует полноценная подготовка к межрегиональным и всероссийским соревнованиям.

В луганском центре культивируются 3 вида спорта: плавание, современное пятиборье и бокс.

На международных, всероссийских и межрегиональных соревнованиях воспитанники «Олимп-спорта» завоевали 1 669 медалей.
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
Луганская Народная Республика приняла флаг Всероссийского конкурса «Мастер года»

Луганская Народная Республика приняла эстафету флага Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» у Донецкой Народной Республики. Флаг побывает во всех регионах России, ЛНР передаст его Республике Крым.

Луганскую Народную Республику представит Никита Ященко, преподаватель Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства.
Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» проводится с 2021 года. Победитель состязания получает денежный приз и назначение на должность советника министра просвещения Российской Федерации на общественных началах.

Организаторы конкурса «Мастер года» – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования. Федеральный оператор – Институт развития профессионального образования.
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
🚲 Новая станция велопроката уже на ЖД вокзале! 🚉

Рады сообщить, что с сегодняшнего дня начала работу новая станция велопроката № 012 – "ЖД вокзал"!

Планируешь поездку? Бери велосипед прямо на выходе из вокзала и продолжай маршрут на двух колесах!

Следи за новостями — скоро откроются новые станции в других районах города!
Показать больше
Новости ЛНР
5 дн. назад
✨ Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

🗓 Приём заявок продлён до 1 августа.

Этот конкурс — отличная возможность для муниципалитетов показать свои достижения и перенять опыт лучших.

Конкурс охватывает направления от градостроительства и ЖКХ до бизнеса, социальной сферы, транспорта и цифровизации.

Как проходит конкурс?

✔ Региональный этап: отбор заявок органами власти субъектов РФ.
✔ Федеральный этап: оценка проектов федеральной комиссией.

Участники делятся на городские и сельские поселения. В каждой из пяти номинаций будет по 10 призовых мест🏆

Марат Хуснуллин отметил, что с 2017 года конкурс служит важной площадкой для поощрения лучших практик.
Показать больше