Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кс_мнение @roroclub 🚑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Всем привет! Я пришла с теорией по «Коду Синему», которую мы обмозговали вдвоём с подругой. Вероятно, это натягивание совы на глобус, но...

По всей вышедшей обнове рассыпаны тонкие намёки на травматическое событие в детстве Джулса (у меня мгг, так что дальше буду говорить о нём в мужском роде), о котором он боится даже вспоминать (а если выбрать опцию подумать тяжёлые мысли, то в паническом состоянии гг говорит себе «Всё хорошо, Джулс. Ты больше не ребёнок»).
В школе он чуть не остался на второй год; Джулс отмечает, что в критической ситуации его не поддерживали так, как Нахом поддерживает сына; также Джулс упоминает, что Сикрест для него особенное место, на что мама реагирует грустным выражением лица. Что же такого могло произойти в далёком прошлом гг? Обратите внимание, что отец Джулса ни разу не упоминается за все вышедшие серии. Это может значить, что он не важен для сюжета, или же ушёл из семьи, или же...

Отец Джулса умер в Сикресте, и это впоследствии сподвигло маленького Джулса стать врачом, чтобы спасать людей.

Сейчас гг 30 лет. Допустим, ему было около 12 лет, когда произошла эта трагедия. Тут мы переходим к второй важной фигуре этой теории. Сейчас доктору Хендриксу 44 года (что интересно, поскольку остальные фавориты в возрасте ~25-35 лет). Тогда в то время ему было примерно 26 лет, и он был студентом/начинающим врачом. Что если Тобиас был среди врачей, которые не смогли спасти отца Джулса, и это дало корни его жёсткому перфекционизму, не допускающему ни малейшей оплошности?

Это объясняет отказ доктора Хендрикса принять Джулса в ординатуру, желание сплавить его с рабочего места на две недели и озабоченность ментальным здоровьем гг (но не объясняет, почему же гг всё-таки приняли сюда на работу).

Кроме того, Йим охарактеризовали отношения с доктором Хендриксом как «harrowing» («мучительные, душераздирающие»), а что может быть более душераздирающим, чем отношения с человеком, который винит себя в смерти твоего отца?

Конечно, это всё пока что только гипотезы и спекуляции, но я думаю, что в будущем «Код Синий» ещё ярко проявит свою трагическую сторону.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Модные женские стрижки 2025
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Подслушано Казань
2 дн. назад
😱 Обрушились все этажи: жильцы пятиэтажки оказались под завалами целого подъезда

Всего несколько дней назад похожий случай произошел в Саратове, где не обошлось без погибших...

ВИДЕО + подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 дн. назад
Лайфстайл-фестиваль товаров для дома «Маркет Маркета» объявил нового специального гостя. Им станет российский актер и комик Тамби Масаев. Вместе с местными комиками и посетителями ярмарки он проведет вечернее шоу «Отзывы». Выступление пройдет 2 августа в 19:00, вход бесплатный, необходимо зарегистрироваться.

Напомним, «Маркет Маркета» состоится 2 и 3 августа в парке «Черное озеро». На площадке пройдут лекции, мастер-классы, диджей-сеты и розыгрыши призов. Гости также смогут приобрести предметы декора и интерьера, текстиль, ароматы, посуду ручной работы и многое другое. Делимся подробностями

https://entermedia.io/news...
Показать больше