Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтика тульских улиц
3 дн. назад
любимая косая гора ❤️
романтика тульских улиц
3 дн. назад
романтика тульских улиц
3 дн. назад
романтика тульских улиц
3 дн. назад
романтика тульских улиц
3 дн. назад
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
3 дн. назад

Мне 18 лет
Рост 160, вес 50
По национальности: Карачаевка
Проживаю в Черкесске.
Замужем ранее не была.

▫О себе:

Спокойная, богобоязненная, хозяйственная.Хочу покрыться после замужества., делаю намаз.

▪О нём:

Соблюдающий, богобоязненный, мусульманин. честный, верный. Без вредных привычек, серьезный, без пустых разговоров общений. До 30 лет. Желательно моей нации.

📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
3 дн. назад
Мне 25 лет .
Рост 173, вес 65 кг .
По нации: Азербайджанец .
Г. Тверь .
Женат не был, детей нет .

▪️О себе :

Мусульманин, Альхамдулиллах.
Все религиозные обязанности ИншАллагь начну соблюдать в скором времени . Характер адекватный .Целеустремленный .Добиваюсь всего сам .Разговариваю хорошо на русском языке,( на родном тоже ) много работаю , два своих дела . Вредных привычек не имею.

▫️О ней:

К сожалению не смогу принять с детьми , не собираюсь брать несколько жен . Хочу единственную , с которой создам семью . Желательно Азербайджанку, а так на все Воля Всевышнего .
От 18 До 28 лет.
Обязательный переезд в мой город .
Все остальное при общении .

📝Чтобы познакомиться , пишите : Давай Поженимся
Показать больше
3 дн. назад
Мне 34 года
По нации : Русский.
Рост 195, вес 95.
Г.Нальчик
В разводе, есть двое детей, сын 2,5 года и дочка 1 год, дети живут на текущий момент с их матерью (по праву установленному шариатом).

О себе :

Ислам принял в ноябре 2012 года.Высшее образование по двум специальностям, военная и гражданская.У нас династия военных, я, мой отец офицеры в прошлом министерства обороны, и еще раньше также были в роду служивые.По Милости Аллаха я изучаю религию Создателя, изучил муаллиму сани, изучаю арабский язык (сейчас небольшая пауза с переездом).
Ахлю Сунна уа аль джамаа.
Придерживаюсь манхаджа пророка соляЛлаху алейхи уа салляма, в частности Ханбалитского мазхаба.
Планирую в течении нескольких лет совершить хиджру в лучезарную Медину.
Работаю в серьезной производственной компании.
Параллельно развиваю свой бизнес.
Соблюдаю основные и дополнительные религиозные обряды.
Спокойный, терпеливый, справедливый.

▫️О ней:

Возраст 17-23, можно рассмотреть и немного старше, все зависит от того готова девушка отбросить в сторону свои стереотипы и мировоззрение ради религии Аллах1а.
Национальность не важна.
Семейное положение: не имевшая отношений ранее и не бывавшая замужем. Либо овдовевшая.
Я очень ревнивый мужчина.
Без детей.По характеру спокойную, терпеливую, искреннюю, правдивую.
Важно чтобы следила за собой и ухаживала, стройной формы телосложения.

Без длительного общения .
Определяемся с махром и в кратчайшие сроки ставим никах.

📝Чтобы познакомиться , пишите : Давай Поженимся
Показать больше
3 дн. назад

Меня зовут Марьям
Мне 30 лет
Рост 170 вес 62.
Г. Тюмень.
По нации: Татарка,
В разводе,детей нет.

▫️ О себе:

Мусульманка, но намаз не совершаю,хотела бы научиться.Второй женой быть не готова,переезд в другой город обсуждается.

▪️ О нем :

Хотелось бы найти мусульманина, адекватного, в приоритете татарина,но это не принципиальна нация. До 37 лет, желательно без детей.

Показать больше
3 дн. назад

Мне 25 лет
152 рост, 60 кг
г.Кемерово
По нации: - Русская / Татарка
В разводе, две дочки (им 2 и 3 года)
С бывшим мужем не общаюсь.

▫О себе:

В данный момент живу с мамой, 3 года, как приняла ислам, на данный момент не совершаю намаз, стремление и желание огромное. Характер спокойный, ценность это семья, эмоциональная могу радоваться сильно или сильно расстраиваться. Во всём ищу благо.Стремление к довольству Аллах1а.
Рассматриваю только серьёзные намерения.

▪О нем:

Верующий, мужчина, возраст от 25/35 лет.
который понимает что такое быть мужчиной.
(Защита и поддержка семьи, умение слушать)
Национальность значения не имеет..
Относился к моим дочкам с теплом. Переезд рассматриваю, но естественно с детьми и чтобы мужчина понимал, что нужно будет приехать, забрать меня с дочками, а не так, как некоторые по типу " приезжай сама, билет куплю".

Пожалуйста, только ответственные и серьезные братья!

Показать больше