| Женское отделение |
Семейное фото Андрея Малахова удивило поклонников

Долгое время Андрей Малахов скрывал сына от публики, и только сейчас впервые опубликовал его фотографию. Поклонники заметили, что мальчик очень похож на отца — у них одинаковые черты лица и мимика.

Снимок быстро распространился среди зрителей. Малахов пожелал всем добра и выразил благодарность за поддержку.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
| Женское отделение |
4 дн. назад
У Ольги Бузовой умерла собака Ева.

В последнее время певица боролась за её жизнь — у питомца был высокий сахар, она практически ослепла и была постоянно под наблюдением ветеринаров в клинике.

«Я хочу нас запомнить такими. Моя бусинка улетела на облачка. Беги по радуге счастливой, как ты всегда бегала по травке. Мой самый любимый мокрый нос, спасибо за счастье в 13 лет. Навсегда в моем сердце. Огромный кусок сердца от меня просто оторвался», — написала певица.

Сил Ольге справиться с потерей любимицы 🙏🏼
Показать больше
Интересный Брянск
4 дн. назад
Наш Брянск

Фото: pirolider
Интересный Брянск
4 дн. назад
Пасмурный вечер.

Спасибо за фото подписчику.
Интересный Брянск
4 дн. назад
Орлик💥
Интересный Брянск
4 дн. назад
Прекрасный Брянск

Фото: Родион Мовиляну
Интересный Брянск
4 дн. назад
Когда красиво жить не запретишь😊
Интересный Брянск
4 дн. назад
На набережной.
Интересный Брянск
4 дн. назад
Брянские закаты
Интересный Брянск
4 дн. назад
⚡️У вице-губернатора Брянской области Симоненко проводятся обыски, — СМИ.

По информации СМИ, оперативные мероприятия у Николая Симоненко связаны с уголовным делом о хищениях при возведении фортификационных сооружений в регионе.
Показать больше
Интересный Брянск
4 дн. назад
⚡️У вице-губернатора Брянской области Симоненко проводятся обыски, — СМИ.

По информации СМИ, оперативные мероприятия у Николая Симоненко связаны с уголовным делом о хищениях при возведении фортификационных сооружений в регионе.
Показать больше