Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Соционика ψ Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
У Ольги Бузовой умерла собака Ева.

В последнее время певица боролась за её жизнь — у питомца был высокий сахар, она практически ослепла и была постоянно под наблюдением ветеринаров в клинике.

«Я хочу нас запомнить такими. Моя бусинка улетела на облачка. Беги по радуге счастливой, как ты всегда бегала по травке. Мой самый любимый мокрый нос, спасибо за счастье в 13 лет. Навсегда в моем сердце. Огромный кусок сердца от меня просто оторвался», — написала певица.

Сил Ольге справиться с потерей любимицы 🙏🏼
Показать больше
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
В России исчезнут сладости Snickers, Mars, M&M’s, Milky Way и Twix. X5 Group приостанавливает отгрузки продукции компании Mars в магазины «Пятёрочка» и «Перекрёсток». Также прекратятся поставки жевательных резинок Orbit и Eclipse. По словам ритейлера, причиной стали завышенные цены. Запасов Snickers у касс, по оценке компании, хватит до сентября — после чего на полках появятся аналогичные товары других производителей. В компании Mars сообщили, что работают над поиском возможного решения ситуации.
Показать больше
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
17-летний Саша, который получил ожоги 90% тела на крыше поезда, скончался в больнице в Оренбургской области

Парня госпитализировали в тяжелейшем состоянии. Со слов мамы, положительных прогнозов медики не давали.

Напомним, 19 января юноша забрался на крышу вагона-зерновоза, где получил удар электрическим током силой 27000 вольт. По одной из версий, 17-летний парень проспорил друзьям. В качестве наказания он должен был залезть на крышу железнодорожного вагона для фотографии, но получил удар током.

По словам матери, Саша рос ответственным парнем и всегда помогал ей с младшими братьями и сестрами.
Показать больше
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
В многоквартирном доме в Саратове взорвался газ.

Часть дома обрушилась. СМИ сообщают о трех погибших
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
Обычная пенсионерка из Москвы, ничего удивительного
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
Девочки, этот гель для стирки настоящая находка! Попробовала первый раз год назад, пользуюсь до сих пор. Брала тут - vk.cc/cNVUUz
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года, рассказали американские астрономы

Они заметили странный объект из другой звёздной системы. Его размер — около 24 километров, что больше Питера. Он движется в сторону нашей планеты.

По мнению учёных, это не просто космическое тело, а хорошо замаскированный корабль, созданный другой цивилизацией, и их намерения вряд ли дружелюбны.
Показать больше
СОРОКА | Новости
4 дн. назад
Сергей Соседов призвал сократить присутствие Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Николая Баскова на телевидении

«У меня возникло ощущение, что это три «священные коровы» на телевидении, причем на всех каналах. Эта троица без конца в эфире, и это уже даже неприлично. Их присутствие на телевидении надо сократить. Но это не значит, что надо их изгнать со сцены и вообще предать их анафеме» - высказался Сергей

Согласны с ним?
Показать больше
Красивый сад и огород
4 дн. назад
Красивый сад и огород
4 дн. назад
Моя красота