Это интересно
Наказал за измену

В Санкт-Петербурге 33-летний мужик избил свою 18-летнюю девушку за измену. Пострадавшая доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными гематомами по всему телу. Изверг успел заснять на видео унижения девушки.

⚠ Полное видео наказания от начала и до конца без цензуры опубликовано по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
16 ч. назад
Это интересно
7 дн. назад
Трагедия на поле: 26-летний футболист ск*нчался во время матча в Подмосковье

Во время любительского матча в Подольске внезапно ск*нчался 26-летний футболист Артём Калмыков. Трагедия произошла на 60-й минуте игры между местным клубом «Парковый» и командой «Нара» из Наро-Фоминска — спортсмен потерял сознание прямо на поле.

Игрока срочно вынесли за пределы площадки, и до прибытия скорой помощи его пытался реанимировать спортивный врач. Однако спасти жизнь Артёма не удалось — он ум*р, не приходя в сознание. Матч был доигран, завершившись со счётом 7:2 в пользу хозяев.

Следственные органы уже начали проверку по факту см*рти спортсмена.

По словам вдовы, у Калмыкова в течение года практически ежедневно шла кровь из носа. Врачи объясняли это сухим воздухом, а недавнее медобследование не выявило отклонений. В день матча он чувствовал себя хорошо и не жаловался на самочувствие. У Артёма остались жена и маленькая дочь.

Даже молодость и спортивная форма не гарантируют здоровья, особенно если тревожные симптомы игнорируются или недооцениваются. Эта трагедия — напоминание: любое регулярное недомогание требует внимательного и серьёзного отношения.
Показать больше
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Привет мужчинам этой группы.Я Анна
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Жена нужна тебе?
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Ну не красотка ли я )) Что скажете?
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Здравствуйте,есть тут свободные ребята?
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Я простая женщина. Хотелось бы познакомиться
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Приветик. А я Наталья. Как я тебе?
Бесплатные Знакомства Вк
7 дн. назад
Познакомлюсь с взрослым мужчиной желательно не гуляющим и верным
Че по фигуре|Уфа
7 дн. назад
Если ты не знал, у нас есть телеграмм канал со сливами всех девушек)
Ждём всех https://t.me/slivsintimoch...