Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от It’s my genshin home ღ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
3 дн. назад
«Я ищу, где вы?»: вцепившуюся в руку мужа Аллу Пугачеву на открытии фестиваля Лаймы Вайкуле сняли на видео

76-летняя певица совершила редкий выход в свет. Алла Пугачева появилась на фестивале в Юрмале.

В пятницу, 25 июля, в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале началось главное музыкальное событие лета в Латвии. На трехдневный фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala собрались артисты разных жанров. Исполнительница хита «Еще не вечер» зазывала зрителей на сегодняшний концерт, однако публика так и не раскупила все билеты. В связи с этим в зале было немало пустых мест.

Алла Пугачева откликнулась на просьбу подруги и приехала на открытие ее фестиваля. Для появления на публике народная артистка СССР сделала насыщенный макияж. Поп-звезда выбрала белое пальто в пол, а на шею повесила массивные ожерелья с жемчугом. Эмигрантка держала в руке серебристую сумочку.

Максим Галкин (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) предпочел голубую футболку и коричневые брюки. Перед выходом из дома комик сделал селфи в зеркало, запечатлев себя с женой.

Супруги приехали на открытие фестиваля в черном автомобиле. Пугачева вышла из машины с потерянным видом. Исполнительница хита «Прости, поверь» сразу же схватилась за руку мужа. Пройдя мимо фотографов, певица увидела журналиста Артура Гаспаряна и улыбнулась. «Я ищу, где вы?» — сказала Алла Борисовна. Они обнялись. Публика в зале встретила гостью жидкими аплодисментами.

Видео с прибытием супругов на фестиваль выложили в Сеть. Пользователи прокомментировали увиденное. «Пугачева, наверное, не понимает, куда ее привели», «Ой, жалкое зрелище. Остановившийся взгляд, открытый рот», «Могу представить, с каким трудом ей дается каждый шаг», — написали блогеры.

Хедлайнером первого дня фестиваля стал Андрей Макаревич (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). Алла Борисовна стремится поддерживать с ним отношения. В декабре 2023 года певица побывала на праздновании 70-летия рок-музыканта, которое состоялось в Израиле. Поднявшись на сцену, Галкин выпил крепкий алкоголь, после чего высмеял Миколаса Орбакаса – первого мужа Пугачевой.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
«У всех нас поехала крыша»: Оксана Самойлова рассказала о трудностях на шоу «Большой куш. Бангкок»

37-летняя телезвезда прокомментировала события первых выпусков психологического проекта. Оксана Самойлова призналась, что игроки постоянно испытывали эмоциональное напряжение.

Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, стали участниками проекта ТНТ «Большой куш. Бангкок». В борьбу за 10 миллионов рублей вступили 12 пар. Каждая команда в начале игры получила чемодан с неизвестным содержимым. Соперники должны проходить испытания и меняться чемоданами, чтобы получить кейс с деньгами и не остаться с картой вылета.

Многодетная мама призналась, что все игроки находились в психоэмоциональном состоянии, но в эфирах это незаметно. «К 3-4 сериям у нас реально у всех поехала крыша. Представьте, что доверие – это базовая потребность человека, и в один момент по щелчку пальцев ты ее лишаешься. Ты понимаешь, что никому не можешь доверять. Это настолько сложно психологически. У нас там очередь к психологу стояла бесконечная. Еще сумасшедший график – снимали до двух ночи, мотор начинался в 8-9, до этого грим. Спали по 3-4 часа. Было очень мало выходных», — пожаловалась жена музыканта.

Оксана прокомментировала поведение Анны Хилькевич, которая с первого выпуска стала лидером игры, а на последней церемонии обмена чемоданами у нее произошел эмоциональный срыв – актриса не стала скрывать, что черная метка у нее, и предложила участникам самим выбрать, кому из них она ее отдаст, в противном случае звезда пообещала, что уйдет сама. При этом артистка прослезилась.

Самойлова назвала Анну идеальным соперником и призналась, что ей было интересно с ней соревноваться. «У меня к ней нет никаких претензий. Мне кажется, у нее был искренний порыв, потому что всем правда было психологически очень тяжело. А когда у тебя еще и метка находится постоянно, и ты берешь на себя ответственность за то, кого оставишь, а кого отправишь домой – это плюс десять к тому напряжению, которое было на проекте. Поэтому, Хилькевич, ты шикарный игрок!» — высказалась телезвезда в видеообращении.

В то же время у Оксаны есть претензии к Александру Степанову (ST) и Ассоль Васильевой. По словам жены Джигана, сначала они договорились быть союзниками, но потом выяснилось, что супруги вели двойную и даже тройную игру. «Мы это поняли и перестали с ними общаться. Когда человек способен нагло врать тебе в лицо – это какая-то фигня, несмотря на то, что это реалити-шоу. Нам такое не подходит», — заявила экс-участница шоу «Выжить в Дубае».

Самым трудным для Самойловой было обманывать, поскольку в реальной жизни она не привыкла врать. «Этот навык, если он у тебя есть, и ты пользуешься им в жизни, то и на реалити, как будто бы, тебе это сделать легко. А если в жизни не используешь, то и на реалити не можешь переступить через себя. Мы находись вместе 247, когда снимают камеры и когда не снимают. И тебе врут и когда снимают камеры, и когда не снимают. Это ужасно», — посетовала звезда.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Отличный урок уверенности в себе ☺
Последние новости
3 дн. назад
Ловля рыбы на дрын
Последние новости
3 дн. назад
Модный показ 🥰
Последние новости
3 дн. назад
«Нищета»: получающий пенсию в 120 тысяч в месяц Пашутин пожаловался на нехватку денег

Александр Сергеевич всегда удивлялся, почему его коллеги жалуются на маленькую пенсию, ведь сам он получает больше ста тысяч рублей в месяц.

В отличие от многих своих ровесников 82-летний Александр Пашутин может похвастаться внушительной и стабильной пенсией. По данным Социального фонда России, весной 2025 года средние выплаты по стране составили 23448 рублей в месяц. Вот только Пашутин в число тех, кто получает такие деньги не входит. Каждый месяц на счет артиста капает 118900 рублей. Многие пенсионеры, включая коллег Александра Сергеевича, удивляются, откуда берутся эти цифры. Артист решил популярно объяснить, каким трудом ему досталась достойная пенсия.

По словам Пашутина, в этой истории нет никаких серых схем и обмана. Он больше пятидесяти лет отпахал в театре. Все отчисления в пенсионный фонд делались на законных основаниях. Если артисты, которые в основном снимаются в кино, не могут похвастаться стабильностью, то вот те, кто входит в труппы знают, что театр — это путь к хорошим выплатам после выхода на покой.

«В конце, когда мы, театральные, уходим на пенсию, получается хорошая пенсия. Поскольку мы работаем всю жизнь на сцене. А актеры кино раз снялись, получили хороший гонорар и ждут следующей картины», — объяснил Александр Сергеевич.

Пашутин в беседе с журналистами по полочками разложил, сколько и за что конкретно он получает. Основная доля пенсионных выплат артиста составляет 65900 рублей. Все, что сверху — надбавки от правительства Москвы, президента и звание народного артиста России.

«Вчера было зачисление пенсии 65 900 рублей. Вот это — моя основная пенсия. Теперь смотри, дальше я получил еще компенсацию 43 тысячи — это доплаты как народному артисту, живущему в Москве. Так что у меня и сама пенсия большая, и есть доплата московская плюс еще 43 тысячи. Некоторые народные раньше получали пенсию 20 тысяч, 25 тысяч рублей в месяц. Это ж нищета. Так что нижайший поклон городу за добавку к пенсии. К 108 900 добавляем 10 тысяч в месяц, и мы получаем как раз 120 тысяч в месяц. Без президентских это было 110 тысяч в месяц», — сказал Пашутин.

Александр Сергеевич подчеркнул, что на маленькую пенсию жалуются только те артисты, которые либо не работали в театре вовсе, либо изредка играли в спектаклях, фокусируясь на кино.

«Помню, когда только оформлял пенсию, меня спросили: „Вы как будете пенсию получать, по кино или по театру?“ Я им говорю: „Ребят, я в театре работал 50 с лишним лет. И столько же в кино. Так вы суммируйте это“. „Нет, — отвечают, — либо по кино, либо по театру получаете“, — вспомнил актер.

Несмотря на хорошие выплаты от государства Пашутин продолжает работать. Возраст оказался не помехой для желания артиста играть на сцене и сниматься в кино. Кроме того, Александр Сергеевич не против рекламы. Главное, чтобы все было официально и строго по закону.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Нашли для вас работу мечты 😱
Последние новости
3 дн. назад
«Ты должна себя настраивать на безработную жизнь»: Прохор Шаляпин публично обратился к дочери Виктории Бони

Модель заверила, что шоумен и ее дочь похожи друг на друга. Виктория Боня отметила, что Прохор Шаляпин и Анджелина живут безбедно, практически ничего не делая для этого.

Виктория Боня сейчас проводит время в Москве с 13-летней дочерью Анджелиной от бизнесмена Алекса Смерфита. Звезда социальных сетей познакомила подростка с другом, шоуменом Прохором Шаляпиным. Боня заявила, что они очень похожи друг на друга.

«Вы оба любите деньги. Вот я пашу, как мама Карло. Анжелишечка при этом на таком релаксе зарабатывает деньги. И ты, Прохор, на таком релаксе зарабатываешь деньги. В чем ваш секрет?» — поинтересовалась модель.

Шаляпин заверил, что всё дело в самоценности. «Секрет в любви к себе, прежде всего. Потому что сам себя не полюбишь — никто так сильно не полюбит», — объяснил выпускник «Фабрики звезд-6».

Шоумен обратился к Анджелине. Он пожелал ей поменьше напрягаться и побольше получать от жизни. «На самом деле ты очень красивая, у тебя очень много времени впереди, и ты себя должна действительно настраивать на безбедную, безработную жизнь, чтобы минимум каких-то движений делать и максимум всё иметь. Вот эти чудеса, если их будешь моделировать, оно так и случится. Поэтому я желаю тебе такой жизни», — отметил Прохор.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Мужчина 21 века 🙋‍♂
Подслушано у Садоводов
3 дн. назад
Оригинальные опоры для вьющихся растений 🌺

Подслушано у Садоводов