ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
Репетитор по математике с образованием МГУ!
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 31 июля!

- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учится без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.

За 30 лет практики подготовила более 500 отличников, ученики призеры всероссийских олимпиад.

Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.

Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.cc/cNWJOc

Научу ребенка думать заново.

Часто школьная программа вынуждает детей, не понимать предмет, а бездумно «заучивать» его, что приводит к не самостоятельности и постоянному отставанию по предмету.

Поэтому летние занятия проходят в интерактивной форме по индивидуальному плану, чтобы:

1. Не перегружать ребенка во время летних каникул и ему было комфортно расти в знаниях.
2. Ребенок самостоятельно понимал школьную программу и учился без троек.

Количество учеников ограничено так, как работаю индивидуально.

Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.cc/cNWJOc

Записаться на бесплатные занятия
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 дн. назад
У Вити был жёлтый пояс по карате, а его всё равно травили другие дети..

Это ужасная, но реальная история. Если у вас есть дети-школьники — вы должны об этом знать.

Родители Вити никогда не переживали за него. Он же у нас каратист — чего бояться? Кто его в школе обидит?

Только детям без разницы. Хоть борец, хоть каратист, всех травят без разбора.

А будет драться — так это сразу к директору на ковёр. И травля станет только хуже.

У Вити всё началось с «безобидных» шуточек. Он стерпел.

Потом — у него начали пропадать ручки, ластики, точилки… А он только пожимал плечами и отводил взгляд: мол, «потерял».

Оценки стали ухудшаться. Он вдруг начал выдумывать себе болезни: то живот болит, то голова. Лишь бы в школу не ходить.

А потом он вернулся домой с синяком под глазом. Говорит, «упал».

Родители в панике. Что тут делать? Идти разбираться с 12-летними пацанами? Жаловаться учителю? Так только хуже будет.

Но было несколько психологических приёмов, которые помогли Вите остановить травлю и завоевать авторитет в классе.

У него снова появились друзья. Выправились оценки. И ни один задира его больше не доставал.

Детская травля — это рубец на психике на всю жизнь. Поэтому мы решили поделиться этими приёмами с родителями, которые хотят защитить своих детей.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет на бесплатный семинар от Академии Ukids. На нем расскажем, как научить ребёнка постоять за себя без кулаков. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://ukids.academy/pp_b...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На семинаре мы расскажем:

— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать

— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её

— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк

— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_b...
Показать больше
Истории из жизни
2 дн. назад
Молодец позитив всегда на первом месте!
Истории из жизни
2 дн. назад
Я поняла бы ,если узнать ребенка с закрытыми глазами...на ощупь ! А это что за эксперимент?
Истории из жизни
2 дн. назад
Похоже это дедуля такому научил!
Истории из жизни
2 дн. назад
Ага, захотели собаку развести, они ещё только к двери подошли, она уже знала что свои.
Истории из жизни
2 дн. назад
НУ девки насмешили. Спасибо большое за ржаку.
Истории из жизни
2 дн. назад
Учитесь, мужики!
Истории из жизни
2 дн. назад
Слова этой бабушки в автобусе я не забуду никогда

Дело было в пригородном автобусе.

Я ехала от подруги Наташи домой. Она живет в 100 км от меня, поэтому видимся не так уж часто, но связь стараемся не терять.

Рядом со мной сидела бабулька – такая стройная, ухоженная. Пока ехали – болтали. Рассказала мне про внуков, как отдыхать с ними ездит. Я ей – про цветочки свои и огород.

Я и подумать не могла, что этот безобидный разговор для меня закончится истерикой.

Когда подъезжали к остановке, я встала и потянулась забрать сумку. А в этот момент из-под футболки предательски вылез мой живот.

Светлана Петровна посмотрела на меня и сказала:

– “Милочка, это конечно не мое дело, но нельзя же себя так запускать. Мне 75 скоро, и я себе такого не позволяю. А ты еще такая молодая”

Я была готова провалиться на месте. Быстро попрощалась и вылетела из автобуса вся красная, как помидор.

Что я чувствовала?

Сначала злость: “Да что она себе вообще позволяет”.

А потом – обиду. И стыд за себя. Она ведь мне в матери годится. Да и что она не так сказала?

Ей в 75 удается выглядеть лучше, чем мне в 50.

Я рыдала всю дорогу от остановки до дома.

Ну что я могу еще сделать? Я пробовала худеть. Даже 10 кг удавалось скинуть, но живот вообще не уходил. Как будто прирос ко мне.

А на фоне похудевших плеч и ног он еще ужаснее смотрелся.

В ту ночь я не могла уснуть.
Прокручивала в голове эту сцену в автобусе и рыдала.

Только со слезами жир с живота не уйдет… а хотелось бы.

Взяла телефон, и полезла в интернет. Всё равно не спится.

Так и набрала в запросе: почему живот не уходит.

И наткнулась на один бесплатный мини-курс. Он так и назывался “Почему живот не уходит – и как начать худеть, не мучая себя диетами и тренировками” - https://vk.com/app5898182_...

Сначала даже не поверила – ну разве такое возможно? Но решила пройти. А что, собственно говоря, я теряю.

Там было 3 коротких видео, в которых рассказали:
– почему жир на животе “не отдаётся”
– как работает липолиз и что ему мешает
– как настроить тело на здоровое жиросжигание

Мини-курс вел Дмитрий Тамбовцев. Он сам чемпион мира и мастер спорта международного класса.

У меня как будто глаза открылись. Оказалось, что это не фигура у меня такая. И никто не обречен с животом ходить, если тот появился.

Просто тело женщины после 45 начинает работать по-другому. Меняются многие процессы из-за климакса. Организм перестраивается.

И живот – это не просто жир, а защита организма. Да, да. Я серьезно.

И чтобы избавиться от него, надо не качать пресс, а понять, почему тело его держит.

В этом мне и помог этот мини-курс.

Жир с живота наконец-то начал уходить. И теперь я еще больше убедилась в том, что ничего не бывает случайно.

Если бы не та неприятная сцена в автобусе, так бы и ходила с этим мешком впереди.

Оставляю здесь ссылку на этот мини-курс - https://vk.com/app5898182_...

Он бесплатный. Посмотрите его, если тоже устали стыдиться своего живота и хотите избавиться от него навсегда
Показать больше
Истории из жизни
2 дн. назад
Сколько женщине денег не давай, она всё потратит.
Истории из жизни
2 дн. назад
Ну всё, детский дом жди новобранца.