BTS | 방탄소년단
Йена упомянула Джина на презентации своего нового альбома:

«Когда я получила предложение поучаствовать в песне "Loser" с Джином-сонбэнимом из BTS, я была так удивлена и благодарна. Я усердно работала как сольная артистка, и подумала: "Наверное, моя искренность дошла до него." Он также сказал, что всегда любил рок и подумал обо мне, когда решил попробовать этот жанр, и я была за это очень благодарна».

Она продолжила: «Уже само участие в песне было честью, но потом ещё и возможность выступить с ним на сцене — это был действительно ценный и замечательный опыт. Когда бы у меня ещё появилась возможность выступить перед арми? Это было потрясающе, и я очень благодарна».
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
красивый дом
4 дн. назад
Интересный Екатеринбург
4 дн. назад
🚇 Кажется, облик городского метро действительно изменился: новые турникеты, оплата по биометрии. Ещё бы пару новых станций и вообще классно.
Интересный Екатеринбург
4 дн. назад
🕷 В Свердловской области с начала сезона клещи укусили 28 тысяч человек- это на 6% больше, чем в прошлом году, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.