Знакомства ВК
Цeль знакoмства тoлькo гражданский брак. Пишитe плиз в кoммeнтариях, напишу тeм ктo с сeрьeзными намeрeниями.
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
4 дн. назад
Алсу - дoбрая, ласкoвая, люблю гoтoвить. Живу в свoём дoмe
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Лайма Вайкуле публично призвала дать оружие Украине

В беседе с журналистом на музыкальном фестивале в Юрмале Вайкуле заявила, что желает скорейшего завершения конфликта. Журналист предположил, что музыка поможет достигнуть мира.

"Лучше дать оружие Украине", — ответила певица
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
«Я не наблюдаю никакого прогресса», — так Дональд Трамп прокомментировал решение сократить срок введения санкций против России.

Президент США отметил, что отсутствие «очевидного прогресса» в переговорах по миру стало причиной пересмотра его ультиматума в отношении России.

«Нет смысла ждать целых 50 дней, я хотел проявить терпение, но прогресса мы не видим», — ответил глава государства на вопрос журналистки.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Если бы не я, в мире сейчас бы шли шесть крупных войн — Трамп

"Индия воевала бы с Пакистаном. Видите, что мы вчера сделали с двумя странами, с которыми торгуем. И во время переговоров я сказал: "Я не буду заключать никаких торговых соглашений, пока вы не урегулируете свои разногласия". Военный конфликт между Камбоджей и Таиландом мы уладили за 24 часа", — считает президент США.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Замужняя девушка из украины переехавшая в Краснодар от своего "мыколы" подцепила на улице случайного Русского мужика и сразу отдалась ему, мужик не стал медлить и присунул ей свой прибор. Очевидцы были в шоке от такого слияния, но кричали, что бы тот пожестче выдрал эту девку, она лишь только стонала и кайфовала от этого.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Атака затронула россиян каждого города

Сегодня утром взломали одну из самых крупных авиалиний России. Хакеры уничтожили всю внутреннюю структуру авиакомпании, скомпрометирована полная база данных, видеозаписи, аудиозаписи и 22 терабайта информации.

По словам хакеров, ущерб исчисляется миллиардами рублей.

По всей стране отменены рейсы, люди стоят в очередях, чтобы покинуть аэропорты. Представители компании просят пассажиров не приезжать в аэропорт, т.к. работа компании полностью парализована.

Кажется, отпуск отменяется
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Суд лишил выплат вдову не успевшего с ней развестись бойца СВО⁠⁠

Вдова погибшего в зоне СВО рязанца Георгия Костырко осталась без положенных выплат и статуса жены героя. Суд признал их брак фиктивным, а саму женщину — недостойной льгот.
Поженились они уже после начала специальной военной операции, но уже через полгода Георгий хотел развестись. Расторжение брака должно было вступить 25 марта 2025 года, но из-за гибели бойца 9 марта этого не произошло, так как его «супруга» якобы передумала разводиться. После этого её прозвали «чёрной вдовой», женщина хотела получить выплат после смерти мужа, который просто не успел с ней развестись.

Свидетели в суде подтвердили, что Георгий знал о ее изменах и хотел развестись. Это первый подобный случай в стране, настоящий прецедент.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Трамп - на встрече с Урсулой фон дер Ляйен:

[Можете ли вы сделать ставку тарифа для ЕС лучше, чем 15%?]

Лучше, то есть ниже?Нет
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Житель Одессы испытал разочарование, когда заметил, что по радио звучит исключительно русская музыка.

Похоже, он не знаком с законом спроса и предложения. Если по радио не включают украинскую музыку, значит, она не востребована.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
"Наркоагроном" со смоленской плантацией: 35 кг каннабиса изъято полицией

Полиция Смоленска в ходе ОПМ «Мак – 2025» задержала 32-летнего мужчину, организовавшего масштабное производство каннабиса. Он использовал участок родственника в деревне Смоленского округа, выращивая коноплю в теплице и открытом грунте.

Сушка проходила в сарае, а готовый наркотик злоумышленник хранил и фасовал в двух арендованных квартирах для дальнейшего сбыта. При обыске в его доме также найдена марихуана.

Всего изъято:
▶️ 4 кг готовой марихуаны;
▶️ 85 кустов конопли (свыше 30,5 кг).

Против "наркоагронома" возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 и ч. 1 ст. 231 УК РФ (покушение на сбыт, сбыт в крупном размере, незаконное хранение и культивирование наркосодержащих растений). Расследование продолжается.
Показать больше