3 дн. назад
Сегодня рецепт невероятно простой, но очень вкусный для всех-всех, и при это полезный и не калорийный( внизу) 🤤итак:
200 гр яблочного пюре
15-20 гр кокосовый муки смешать с 1/4 ч. ложки соды (я бы советовала нормальным людям 20 гр муки, тогда будет Брауни суше немного, но мне нравится 15 🤤) заказывала в guiltfree pl обезжиренную Tropical
10 гр какао ( у меня )
10 гр миндаля или любых орехов просто измельчить на маленькие кусочки для вкуса☺️
Всё это перемешать, вылить по формочкам для маффинов(у меня три шт получилось) и выпекать 15 минут в духовке. Сколько ставить градусов я не знаю, у каждого своя плита. Я ставлю сначала на 200, когда вижу, что они поднялись, то на 150 оставляю на минут 10🤗
Нереально вкусно 😋 особенно с протеиновым мороженным сверху😍
.
КБЖУ на один Брауни 83/2,5/2,8/11,8
---------------------------------------
💔 Хотите худеть без весов, таблиц и подсчётов — просто жить и чувствовать, что еда больше не враг?
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
200 гр яблочного пюре
15-20 гр кокосовый муки смешать с 1/4 ч. ложки соды (я бы советовала нормальным людям 20 гр муки, тогда будет Брауни суше немного, но мне нравится 15 🤤) заказывала в guiltfree pl обезжиренную Tropical
10 гр какао ( у меня )
10 гр миндаля или любых орехов просто измельчить на маленькие кусочки для вкуса☺️
Всё это перемешать, вылить по формочкам для маффинов(у меня три шт получилось) и выпекать 15 минут в духовке. Сколько ставить градусов я не знаю, у каждого своя плита. Я ставлю сначала на 200, когда вижу, что они поднялись, то на 150 оставляю на минут 10🤗
Нереально вкусно 😋 особенно с протеиновым мороженным сверху😍
.
КБЖУ на один Брауни 83/2,5/2,8/11,8
---------------------------------------
💔 Хотите худеть без весов, таблиц и подсчётов — просто жить и чувствовать, что еда больше не враг?
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
3 дн. назад
ПП ЯГОДНЫЙ ТАРТ🍓
✔️Ингредиенты (на форму 18 см):
📌Мука (у меня кукурузная + цельнозерновая) - 130 г
📌Яйца - 2 шт.
📌Творог - 130 г + 280 г
📌Творог мягкий - 125 г
📌Подсластитель - по вкусу
📌Ягоды/фрукты - по вкусу
✔️Приготовление:
1. Смешать муку, 1 яйцо, 130 г творога, подсластитель. Замесить тесто. Сформировать в форме основу с бортиками для тарта, проколоть вилкой.
2. Смешать 280 г творога, мягкий творог, яйцо и подсластитель. Выложить на основу, разровнять.
3. Выпекать при 180° 30-40 минут. Дать остыть. Украсить ягодами/фруктами
✔️КБЖУ на весь тарт (без клубники): 981/105/23/88
✔️КБЖУ на 100 г: 125/13/3/11
❗КБЖУ будет отличаться в зависимости от жирности творога, вида муки и подсластителя.
---------------------------------------
💔 Хотите худеть без весов, таблиц и подсчётов — просто жить и чувствовать, что еда больше не враг?
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
✔️Ингредиенты (на форму 18 см):
📌Мука (у меня кукурузная + цельнозерновая) - 130 г
📌Яйца - 2 шт.
📌Творог - 130 г + 280 г
📌Творог мягкий - 125 г
📌Подсластитель - по вкусу
📌Ягоды/фрукты - по вкусу
✔️Приготовление:
1. Смешать муку, 1 яйцо, 130 г творога, подсластитель. Замесить тесто. Сформировать в форме основу с бортиками для тарта, проколоть вилкой.
2. Смешать 280 г творога, мягкий творог, яйцо и подсластитель. Выложить на основу, разровнять.
3. Выпекать при 180° 30-40 минут. Дать остыть. Украсить ягодами/фруктами
✔️КБЖУ на весь тарт (без клубники): 981/105/23/88
✔️КБЖУ на 100 г: 125/13/3/11
❗КБЖУ будет отличаться в зависимости от жирности творога, вида муки и подсластителя.
---------------------------------------
💔 Хотите худеть без весов, таблиц и подсчётов — просто жить и чувствовать, что еда больше не враг?
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
3 дн. назад
Вкусный овощной суп , можно на обед и на ужин
Белки*Жиры*Углеводы*Ккал на 100гр 1.01*0.13*5.12*24.31
На 2 порции понадобится:
морковь - 1
луковица - 1
капуста - горсть
свежий огурец - 1
помидоры - 3
болгарский перец - 1/2
Приготовление:
Заранее почистить и нарезать все овощи.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.
---------------------------------------
🧘♀ Если вы всё перепробовали и уже не верите — просто посмотрите, как легко это бывает, когда не нужно ломать себя.
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Белки*Жиры*Углеводы*Ккал на 100гр 1.01*0.13*5.12*24.31
На 2 порции понадобится:
морковь - 1
луковица - 1
капуста - горсть
свежий огурец - 1
помидоры - 3
болгарский перец - 1/2
Приготовление:
Заранее почистить и нарезать все овощи.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.
---------------------------------------
🧘♀ Если вы всё перепробовали и уже не верите — просто посмотрите, как легко это бывает, когда не нужно ломать себя.
✅ Смотрите бесплатные уроки здесь → (vk.cc/cMRuvt)
---------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад