Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от dewar_inst | Twitch.tv , нажмите внизу под ней

Читайте также:
dewar_inst | Twitch.tv
1 д. назад
АПНУЛ✅
Последние новости
1 д. назад
Катись катись яблочко, по серебрянному блюдце... Напиши номер яблока, которое тебе нравится, и получи весточку
Последние новости
1 д. назад
Bormund : Беспроводная мощь для серьезных задач

Заказать на WB
https://bormundsaw.mobz.cl...
Арт : 371144894

аккумуляторная цепная пила Bormund – инновационная мощь в ваших руках, без компромиссов

Сверх мощный безщеточный двигатель 2500 Вт:

Невероятная производительность! Сравнима с сетевыми и бензиновыми моделями. Валит деревья и пилит толстые бревна как масло.

Абсолютная автономность :

2 аккумулятора по 6000 мАч!
с системой fast charge

Полный профи -комплект:

2 шины 6 и 8 дюймов – идеально для тонких веток и валки крупных деревьев!
3 цепи – всегда острая замена под рукой.
Зарядное устройство – быстрое восстановление мощности.
Защитные очки и перчатки – безопасность прежде всего!

автоматическая смазка цепи :

Система сама подает масло, продлевая жизнь цепи и шине, обеспечивая чистый и быстрый рез. Ваш инструмент всегда защищен

надежность профессионала :

Бесщеточный мотор не только мощнее, но и долговечнее, требует меньше обслуживания.
Bormund – это инвестиция в годы

арт wb 371144894
заказать на wildberries
https://bormundsaw.mobz.cl...
Показать больше
Последние новости
1 д. назад
Ксения Бородина показала квартиру в центре Москвы за 80 миллионов рублей, где будет жить с мужем и дочерьми

42-летняя телеведущая наконец завершила ремонт в московской квартире. Ксения Бородина провела экскурсию по своему жилью, откуда открывается захватывающий вид на город.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» в прошлом году купила новую недвижимость за 80 миллионов рублей. Ксения Бородина долгое время делала ремонт в квартире. Теперь работы завершены — и звезда экрана решила показать результат. Она отметила, что переезжать из загородного дома не планирует, а будет использовать квартиру только тогда, когда ей с семьей будет необходимо задерживаться в Москве по делам.

«Большая семья — это всегда про тепло. Это когда в доме никогда не бывает по-настоящему тихо — и ты этому радуешься. Это когда дети растут не в одиночестве, а в кругу, где всегда есть поддержка, игра и жизнь», — отметила Ксения. Квартира телеведущей расположена в элитном ЖК «Покровская, 9», а из ее панорамных окон открывается вид на «Москву-Сити» и Поклонную гору.

Ксения предстала в пижаме и патчами под глазами. Она рассказала, что захотела оформить интерьер в светлых тонах. «Кухня с классной барной стойкой, мягкими кожаными стульями. Здесь спрятаны холодильник, морозильник, посудомоечная машина и всё остальное. Большая кухня не нужна была в этой квартире. Я считаю, этого достаточно и смотрится вполне красиво», — отметила Бородина.

Избранница Николая Сердюкова показала и комнату дочерей: в кадр попала Маруся. «Здесь присутствует пыльно-розовый цвет, потому что хозяйки все-таки девочки. Это самая сладкая комната. И тут тоже невероятно красивый вид из окна», — сообщила звездная мама.

Ксения много путешествует. Недавно она рассказала о популярном курорте, который разочаровал ее. Несмотря на всеобщие восхищения, Бородина не разделяет эти эмоции. Звезда экрана призналась, что хочет снова стать мамой.
Показать больше
Женские Штучки
1 д. назад
Саша Бортич подтвердила роман с актером фильма «Любовь Советского Союза», опубликовав фото их поцелуя. 30-летняя актриса показала чувственные фотографии. Саша Бортич и Давид Сократян позировали в объятиях друг друга. Актриса фильма «Холоп» призналась, что у нее новый роман. Саша Бортич опубликовала романтичные снимки с 27-летним Давидом Сократяном. Давид Сократян родился 21 марта 1998 года в городе Цзямусы, провинция Хэйлунцзян, Китай. Мама актера — китаянка, а отец – армянин
Показать больше
Женские Штучки
1 д. назад
Привет Девочки, эта тряпка для полов настоящая находка! Покупала пол года назад, пользуюсь до сих пор. Брала тут - https://ozon.ru/product/15...
Показать больше
Женские Штучки
1 д. назад
Девочки, срочно!
Глюк на WB. Слетела цена!
Главное успевать ловить!
Артикулы публикуются в этом боте. Нажимайте: https://vk.cc/cO2iDT
Женские Штучки
1 д. назад
Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше
Женские Штучки
1 д. назад
🕯 29.07 — СИЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПО ИНТУИЦИИ 🕯
🧵 Выбери пуговицу, что зовёт интуицией — и я расскажу, к чему она тебя ведёт
Женские Штучки
1 д. назад
Курсант Рязанского высшего воздушно-десантного училища имени Маргелова сознался в убийстве заместителя командира взвода — ветерана специальной военной операции на Украине

20-летний Илья Казанцев связал стропы его парашюта, в результате чего 24-летний сержант Иван Селин выпрыгнул из самолета и разбился насмерть.

По версии следствия, на преступление задержанный Казанцев пошел якобы из-за того, что вместе еще с несколькими курсантами подвергался со стороны Ивана Селина «насилию и унижению».

Как говорят другие курсанты, прошедший, в отличие от пришедших с гражданки однокурсников, СВО замкомвзвода Селин был «требовательным и справедливым», пытался поддерживать дисциплину во вверенном ему подразделении.

Однако недовольные как его назначением, так и отсутствием поблажек несколько курсантов продолжали вести себя показательно вызывающе.

Между тем источник “Ъ” не исключает, что в подразделении, где служил Иван Селин, могло замышляться массовое убийство. После ЧП с сержантом на складе во время осмотра парашютов других курсантов якобы был обнаружен как минимум еще один с аналогично перевязанными стропами, принадлежавший командиру роты, также ветерану СВО. Однако в тот день он заступил на дежурство, что, очевидно, и спасло ему жизнь.
Показать больше