Hugly Друзья | Знакомства
Это страна, в которую я влюбился, не забывая о прекрасных людях. Люблю заводить здесь друзей, если интересно, напишите мне
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
7 дн. назад
13 дн. назад
Всем отличного настроения🌞🤗яркого лета 😊
13 дн. назад
Ищу девушку/подругу
Мне 17
13 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой с Архангельской области!) от 19 до 32 лет , живу в Архангельске , кто рядом пишите , буду рад знакомству. .
13 дн. назад
ищу парня (для отношений) и друзей живу в городе Мамоново
Подслушано Архангельск
13 дн. назад
Подслушано Архангельск
13 дн. назад
Люди могут остаться голодными!

Обычно мы не пишем про это. Когда у тебя есть чёткая задача — приехать, накормить, уехать, — не до описаний. Суп разлили, второе раздали, чай налили.

Но в какой-то момент понимаешь: если молчать, помощи не будет. Мы дважды в неделю кормим людей у вокзала. Просто потому что иначе — никак.

Без лишних слов: на этой неделе нам не хватает средств. Нужно всё самое простое: овощи для супов, хлеб, майонез, одноразовая посуда.

На фургон мы не накопили. Поэтому пока всё возим на своих легковушках: большие баки с едой и раскладные столы тяжеловато таскать, но других вариантов нет. Волонтёры помогают кто чем может — кто бензином, кто руками, кто просто временем.

Мы долго старались справиться сами, но сейчас без вас никак. Пожалуйста, пожертвуйте сколько можете именно вы. Пускай немного, пускай 100 рублей. Но из таких “немного” и собирается нужная сумма на следующий благотворительный обед.

Если вы хотите и можете помочь — вот ссылка: https://nakormi-bezdomnogo...
Мы будем благодарны.

Это не спасение мира. Это просто еда. Тёплая. Сваренная с уважением. И она нужна.

Нужна тем, кому не так повезло.
Показать больше
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
13 дн. назад
Большое спасибо, принц, именно такой вайб нам не хватало для атаки!
13 дн. назад
Почетное присутствие Чим и Гука н ковре с желто-белыми цветами Мет Галы 😭🎀
13 дн. назад
Это фото Чонгука, а если перевернуть изображение, то можно увидеть Тэхёна! 😂😂 Такое забавное совпадение, которое точно поднимет настроение всем фанатам BTS.