Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam Не надо стесняться)
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Оцени фигуру без одежды
3 дн. назад
Кино Цитаты
3 дн. назад
Ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Александр Любимов.

В октябре прошлого года Александр Владимирович отметил 100-летний юбилей.

Выражаем соболезнования родным и близким.
Любители истории
3 дн. назад
111 лет назад
29 июля 1914 года
ИМПЕРАТОРЫ РОССИИ И ГЕРМАНИИ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ ВНОВЬ ОБМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕГРАММАМИ
НИКОЛАЙ:
- "Благодарю за примирительную и дружескую телеграмму. Однако официальное сообщение, сделанное сегодня твоим послом моему министру было составлено в совершенно иных тонах. Прошу тебя объяснить это противоречие. Было бы правильно передать Гаагской конференции австро-сербский вопрос, чтобы предотвратить кровопролитие. Полагаюсь на твою мудрость и дружбу.
Ники"
ВИЛЬГЕЛЬМ:
- "Я получил твою телеграмму и разделяю твое желание сохранить мир, но, как уже говорил тебе в своей первой телеграмме, я не могу рассматривать выступление Австрии против Сербии как «гнусную войну». Австрия по опыту знает, что совершенно нельзя полагаться на сербские обещания на бумаге. По моему мнению, действия Австрии должны рассматриваться как преследующие цель добиться полной гарантии, что сербские обещания претворятся в реальные факты. Это мое мнение основывается на заявлении австрийского кабинета, что Австрия не стремится к каким-либо территориальным завоеваниям за счет Сербии. Поэтому я считаю вполне возможным для России остаться зрителем австро-сербского конфликта, не вовлекая Европу в самую ужасную войну, какую ей когда-либо приходилось видеть. Полагаю, что непосредственное соглашение твоего правительства с Веной возможно и желательно, и, как я уже телеграфировал тебе, мое правительство продолжает прилагать усилия, чтобы достигнуть этого. Конечно, военные приготовления со стороны России, которые могли бы рассматриваться Австрией как угроза, ускорили бы катастрофу, избежать которой мы оба желаем, и повредили бы моей позиции посредника, которую я в ответ на твое обращение к моей дружбе и помощи охотно взял на себя.
Вилли" #avo
Показать больше
Любители истории
3 дн. назад
231 год назад
28 июля 1794 года
(во Франции на календаре было 10 ТЕРМИДОРА 2 ГОДА РЕСПУБЛИКИ)
БЫЛИ КАЗНЕНЫ НА ГИЛЬОТИНЕ 22 ВОЖДЯ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ВКЛЮЧАЯ МАКСИМИЛЛИАНА РОБЕСПЬЕРА И ЛУИ АНТУАНА ДЕ СЕН-ЖЮСТА
Основанием для казни было решение Конвента принятое накануне. Они подлежали смерти как мятежники БЕЗ СУДА.
В четыре часа дня их повезли к эшафоту. Женщины радостно плясали за тележкой и оскорбляли Робеспьера. В отличие от незадолго до этого отправленного им на гильотину Дантона, хохмившего всю дорогу, Робеспьер молчал. Его можно понять. Ночью у него сломали челюсть, которая очень болела. По дороге он увидел, как ребёнок мажет кровью двери дома Дюпле. Робеспьер отвернулся.
В 18:15 повозки подошли к площади Революции. Первым был гильотинирован Кутон, затем Огюстен Робеспьер (младший брат Максимиллиана). Затем Сен-Жюст. Последним был мэр Парижа Флерио-Леско.
Робеспьер был казнён предпоследним. Когда помощник палача сорвал повязку, которая поддерживала его раздробленную челюсть, Робеспьер закричал от боли. Лезвие гильотины упало. Головы Робеспьера, Кутона и мэра Флерио-Леско были показаны народу под аплодисменты присутствующих.
Всех казненных в тот день революционеров похоронили в общей могиле, местонахождение которой неизвестно. #avo
Показать больше
Любители истории
3 дн. назад
44 года назад
29 июля 1981 года
в соборе Св. Павла, в Лондоне
состоялась СВАДЬБА ЧАРЛЬЗА, ПРИНЦА УЭЛЬСКОГО И ЛЕДИ ДИАНЫ ФРЕНСИС СПЕНСЕР.
Жениху было 32 года. Невесте 20.
Красивая и обаятельная Диана вскоре станет суперзвездой, самой популярной женщиной в Соединенном королевстве и одной из самых популярных в мире.
Этому не помешают ни ее конфликты с мужем, ни их развод. А ее трагическая гибель в 1997 только довершит легенду.
Ей не судилось стать королевой, но для многих она останется "народной принцессой".
Кстати, в какой-то момент казалось, что и Чарльз не станет никогда королем, так долго жила его мама Елизавета Вторая (она могла или пережить старшего сына или несмотря на его наличие передать наследство внуку). Тем не менее Чарльз дождался и стал королем (и в русской терминологии "Карлом" - Карлом Третьим). #avo
Показать больше