VR-очки Apple оказались способны запускать Windows XP. За $3,5 тысячи они и не такое должны уметь.
Грядущая гарнитура смешанной реальности Vision Pro от Apple, выход которой намечен на 2024 год, уже заинтересовала разработчиков. Еще до того, как продукт появится в магазинах, компания Apple выпустила SDK для visionOS, позволяющий разработчикам создавать и тестировать приложения для Vision Pro на Mac. Удивительно, но разработчикам удалось перенести виртуальную машину Windows XP на visionOS.
Разработчики UTM представили видеоролик, демонстрирующий успешную загрузку Windows XP на симуляторе visionOS. Хотя в настоящее время виртуальная машина не имеет поддержки ввода, разработчики намерены реализовать ее в будущем.
Гарнитура Apple Vision Pro оснащена современными датчиками, камерами высокого разрешения, чипом M2 и чипом R1 для рендеринга изображений, полученных с помощью камеры, в режиме реального времени. Гарнитура поступит в продажу в начале 2024 года по цене 3499 долларов.
Грядущая гарнитура смешанной реальности Vision Pro от Apple, выход которой намечен на 2024 год, уже заинтересовала разработчиков. Еще до того, как продукт появится в магазинах, компания Apple выпустила SDK для visionOS, позволяющий разработчикам создавать и тестировать приложения для Vision Pro на Mac. Удивительно, но разработчикам удалось перенести виртуальную машину Windows XP на visionOS.
Разработчики UTM представили видеоролик, демонстрирующий успешную загрузку Windows XP на симуляторе visionOS. Хотя в настоящее время виртуальная машина не имеет поддержки ввода, разработчики намерены реализовать ее в будущем.
Гарнитура Apple Vision Pro оснащена современными датчиками, камерами высокого разрешения, чипом M2 и чипом R1 для рендеринга изображений, полученных с помощью камеры, в режиме реального времени. Гарнитура поступит в продажу в начале 2024 года по цене 3499 долларов.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Пропал котёнок!!!! 2 месяца, белый с черными пятнами и чёрным хвостом, пропал на улице зелёной около 6 дома, просьба, если найдёте позвоните по номеру +7 900 583-24-09, за хорошее вознаграждение!!!
Заранее спасибо
Анон
Заранее спасибо
Анон
Показать больше
2 годы назад
Ищу красивую девушку для отношений!
Санкт-Петербург
Рассмотрю для переезда ко мне из других регионов России!
Санкт-Петербург
Рассмотрю для переезда ко мне из других регионов России!
2 годы назад
Привет! Ищу новые знакомства, друзей, а может и тебя девушка с милой улыбкой, для дальнейшей крепкой дружбы) , поддержания связей, общения ( а может даже и крепких отношений? Кто знает? )
Мне 20 лет. Недавно переехал в Питер, художник занимаюсь лепкой из глины.
В ближайшие дни можем прогуляться)
Личные сообщения открыты, можешь писать))
Мне 20 лет. Недавно переехал в Питер, художник занимаюсь лепкой из глины.
В ближайшие дни можем прогуляться)
Личные сообщения открыты, можешь писать))
Показать больше
2 годы назад
Привет, продолжаю искать собеседника(цу). О себе: бывший профессиональный спортсмен, меломан. Увлекаюсь японской культурой, а так же занимаюсь твичем.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад