Доска позора Гомель
хотелось бы предупредить тех, кто когда либо наткнется на это объявление и решит снять у них квартиру. кишит тараканами, арендодатели даже не пошевелились убрать дохлых тараканов с полок на кухне , выбросить липучку из мусорки. зато клясться в том, что в квартире все хорошо не поленились )) предъявив недовольства и предложение посмотреть на эту липучку в мусорке, бабушка хозяйка отнекивается тем, что не знала о их существовании, а на вопрос «почему она, как арендодатель не позаботилась и не проверила состояние квартиры после прошлых жильцов (даже допуская ту версию, что именно они все так оставили и бабушка действительно понятия не имела об усатых жителях) , ведь она была обязана все проверить перед заселением других людей» просто обиделась и сказала, что не будет больше отвечать, цитирую «потому что не хочет опускаться до такого уровня, как я». не прожили даже суток в этой бомжатне, спасибо, что хотя бы деньги вернули. мораль сей басни такова : не хотите жить в тараканьем притоне - не снимайте у них квартиру.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора Гомель , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска позора Гомель
2 дн. назад
Эта девушка так просила отправить ей посылку, в итоге не забирает и заблокировала.
Злой психолог
2 дн. назад
Злой психолог
2 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Злой психолог
2 дн. назад
План надёжен как швейцарские часы
Злой психолог
2 дн. назад
Пользователи интернета обнаружили настоящий венец архитектурного искусства, вдохновлённое скуфами

Не мы должны подстраиваться под пространство, а оно под нас!
Злой психолог
2 дн. назад
Злой психолог
2 дн. назад
Злой психолог
2 дн. назад
Ну я
Злой психолог
2 дн. назад
Меня зовут Александр. Четыре года назад я взял в руки молоток, а в сердце – веру. Из заброшенного дома мы сделали мастерскую для особенных детей в городке Иваново. Здесь нет запаха больничных стен, уколов и страшных диагнозов. Здесь есть детский смех, тёплая глина в маленьких ладошках и вера в чудо.

В нашей мастерской занимаются дети, которым ставят жёсткие рамки «не сможет», «не получится», «не проживёт без помощи». Они лепят свои первые горшочки, расписывают керамику, ткут коврики… И каждый раз, когда им удаётся что-то новое – я вижу, как в их глазах зажигается тот самый огонёк: «Я могу!».

Но сейчас нам самим нужна помощь. Не громкая, не большая – самая обычная, человеческая. Немного глины для крошечных пальцев, которые учатся чувствовать мир. Кисточек, чтобы слабовидящие дети могли увидеть краски через свои руки. Фартучков, чтобы малыш с аутизмом не боялся испачкаться и не убегал от процесса.

Каждое пожертвование – это не просто деньги, а возможность. Возможность сохранить мастерскую, где дети с инвалидностью находят себя, растут, учатся, чувствуют, просто живут.

Каждое ваше «Да» дарит нам шанс держаться на плаву, несмотря на все трудности. Шанс и дальше зажигать в детских глазах огоньки «Я могу».

Если вы дочитали до этого момента – значит, в вас есть та самая искорка добра, что делает чудеса реальными.

Спасибо вам. За чуткое сердце. За то, что читаете. За то, что верите в нас и жертвуете ради здоровья и радости этих детей.

Всё о нашей мастерской и способы помощи здесь: https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Злой психолог
2 дн. назад
Лермонтов, Пушкин! Объяснитесь...