Тост на завтрак .
Сегодня я к вам с подборкой идей.
Тост - может быть разный каждый день, может быть горячим и холодным, сладким и соленым, поэтому разнообразие здесь совсем не проблема.
Я выбрала для вас такие варианты, которые не надо долго готовить, потому что время сегодня самый ценный ресурс.
Соленые варианты:
▪️сыр(Фета, моцарелла, творожнЫй) + помидоры +соль, перец, зелень. Можно холодным, можно горячим
▪️авокадо+яйцо в любом формате+соль, перец
▪️йогурт+лосось+огурец, можно использовать готовый лосось, если остался в холодильнике, можно взять слабосоленый
Сладкие варианты:
▪️сыр(творожный, бри, горгонзола), инжир,немного мёда, можно орешки кедровые
▪️рикотта+мёд, супер быстро и ощущение, что ешь десерт
▪️арахисовая паста+джем, классика, очень сытно.
А какой ваш любимый вариант тоста? Делитесь идеями в комментариях! Я обожаю рикотта+авокадо, иногда плюс рыба.
Сегодня я к вам с подборкой идей.
Тост - может быть разный каждый день, может быть горячим и холодным, сладким и соленым, поэтому разнообразие здесь совсем не проблема.
Я выбрала для вас такие варианты, которые не надо долго готовить, потому что время сегодня самый ценный ресурс.
Соленые варианты:
▪️сыр(Фета, моцарелла, творожнЫй) + помидоры +соль, перец, зелень. Можно холодным, можно горячим
▪️авокадо+яйцо в любом формате+соль, перец
▪️йогурт+лосось+огурец, можно использовать готовый лосось, если остался в холодильнике, можно взять слабосоленый
Сладкие варианты:
▪️сыр(творожный, бри, горгонзола), инжир,немного мёда, можно орешки кедровые
▪️рикотта+мёд, супер быстро и ощущение, что ешь десерт
▪️арахисовая паста+джем, классика, очень сытно.
А какой ваш любимый вариант тоста? Делитесь идеями в комментариях! Я обожаю рикотта+авокадо, иногда плюс рыба.
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
А самым быстрым в этот раз стал Маркиньос — обогнал даже лидера прошлого тура Кругового 🏃♂
#МирРПЛ
#МирРПЛ
4 дн. назад
Сегодня стартовал Путь РПЛ в Fonbet Кубке России 🏆
▪«Динамо» чуть не упустило игру с «Сочи», но забрало её обратно (3:2)
Сергеев довольно быстро открыл счёт, однако гости ответили дуплетом от Васильева и Фёдорова. После перерыва Сергеев оформил дубль, а уже в добавленное время победу москвичам принёс Фомин.
▪Без серии пенальти оставил нас и «Акрон», вырвавший победу у «Балтики» (2:1)
Главным героем встречи стал Беншимол, оформивший дубль. У балтийцев отличился Йенне.
▪«Краснодар» на своём поле уступил «Крыльям Советов» (1:2)
Самарцы повели благодаря голу Марина. Хозяева мгновенно ответили мячом Козлова, но Рахманович снова вывел гостей вперёд.
▪«Динамо» чуть не упустило игру с «Сочи», но забрало её обратно (3:2)
Сергеев довольно быстро открыл счёт, однако гости ответили дуплетом от Васильева и Фёдорова. После перерыва Сергеев оформил дубль, а уже в добавленное время победу москвичам принёс Фомин.
▪Без серии пенальти оставил нас и «Акрон», вырвавший победу у «Балтики» (2:1)
Главным героем встречи стал Беншимол, оформивший дубль. У балтийцев отличился Йенне.
▪«Краснодар» на своём поле уступил «Крыльям Советов» (1:2)
Самарцы повели благодаря голу Марина. Хозяева мгновенно ответили мячом Козлова, но Рахманович снова вывел гостей вперёд.
Показать больше
4 дн. назад
В Голливуде до такого не додумались бы 🍿
История Даку заслуженно пополняет наш сезонный комикс 🤗
#Комикс
История Даку заслуженно пополняет наш сезонный комикс 🤗
#Комикс
4 дн. назад
Воспоминание разблокировано: ты едешь на юга с родителями и они остановились, чтобы купить тебе мороженое за хорошее поведение 🍦
📸 «Крылья Советов»
📸 «Крылья Советов»
4 дн. назад
У Инала Танашева было много работы в матче #ОренбургДинамоМх — на 11 с лишним километров пробега набралось 🏃♂
#МирРПЛ
#МирРПЛ
Показать больше
4 дн. назад
Человек с именем Месси и внешностью Хамеса Родригеса перешёл в ЦСКА — армейцы заключили арендное соглашение с Лионелем Верде ✍
Верде — аргентинский полузащитник, всю карьеру выступал за «Унион Санта Фе» 🇦🇷
Верде — аргентинский полузащитник, всю карьеру выступал за «Унион Санта Фе» 🇦🇷
4 дн. назад
Иногда одно фото — как воспоминание, к которому хочется возвращаться снова и снова.
💬 А что вызывает у тебя такие эмоции?
❤️ Сохрани, если откликается внутри.
💬 А что вызывает у тебя такие эмоции?
❤️ Сохрани, если откликается внутри.
4 дн. назад
В каждом кадре — что-то большее, чем просто фото.
Тепло, спокойствие… и тот самый момент, когда сердце бьётся тише 💙
Поделись в комментариях: что делает человека особенным для тебя?
Тепло, спокойствие… и тот самый момент, когда сердце бьётся тише 💙
Поделись в комментариях: что делает человека особенным для тебя?
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад