Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Криндж Паймон | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
7 дн. назад
Криндж Паймон | Genshin Impact
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
Путешествия Петербуржца
13 дн. назад
Богоявленская церковь села Еськи. Стены холодного храма еще хранят уникальные клеевые росписи 1843-1847 годов. По мнению Российских и зарубежных экспертов уровень настенной живописи церкви в Еськах соответствует памятникам мирового значения. Так же в церкви снимал свой последний фильм Алексей Балабанов.

Удивительный масштаб церкви просто поражает. В крупных городах такого не увидишь, а тут глубоко в Тверской глубинке. Красиво. Вот она мне в сердце и запала.

А какая заброшенная красота произвела на вас несгладимое впечатление?

Координаты: 57.9351, 36.3773
Показать больше
Путешествия Петербуржца
13 дн. назад
🥵Сегодня ожидается пик аномальной жары в Петербурге.

Ожидается до +34 градусов, пишут сми. Вы как там? Держитесь? Или уже привыкли к такой жаре?)

На фото я специально разогреваю солнце, чтобы было еще горячее!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
13 дн. назад
Итоги конкурса! Всем большое спасибо за участие, друзья! Вы прям были очень активны, за это вам безмерная благодарность. Объявляем победителей вместе с ребятами из Тепло Питера

Главный приз - худи из Петербурга получает мой подписчик Катя! Поздравляю! Напишите в личные сообщения сообщества Тепло Питера и договоритесь о получении приза!

А мои путеводители, которые помогут вам путешествовать в этот жаркий сезон забирают:
Анатолий
Елена
Наталья
Олег Анатольевич
Валентина
Анастасия Корнева
Дарья
Ольга
Ольга
Виктор

Заходите в личные сообщения уже моего сообщества и выбирайте карту, Лен. обл, Тверская или Северное Приладожье. На ваш выбор!

Всем спасибо большое за участие, дальше будет еще больше конкурсов, не переключайтесь!
Показать больше