Православные знакомства
Любовь не раздражается, не мыслит зла. То есть даже если тот, кому христианин благодетельствует, и доставляет ему какие-то неприятности, то все равно христианская любовь не огорчается. Она все равно старается творить добрые дела, невзирая ни на какое, может быть, и нехорошее поведение со стороны того человека, которому оказана любовь. Любовь даже и не мыслит зла. Она не видит зла во зле.

Архимандрит Кирилл (Павлов)
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
3 дн. назад
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevest...
Воцерковлена. Целеустремленная, жизнелюбивая, женственная, искренняя.

Работает в области финансов, живет в Москве, среди интересов — активный отдых, культурный досуг, социальные проекты, спорт, пение.

Желаемые качества избранника: мужественный и благородный мужчина. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание желательно.
Показать больше
Православные знакомства
3 дн. назад
Рост: 150 см
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: спортивное
Переезд: не возможен
Душевные качества: эмпатия, отзывчивость, доброта.
Причина развода: не состояла в браке.
Интересы: спорт, путешествия, сериалы и фильмы, чтение книг, готовка.
Воцерковленность: не воцерковлена

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 28 лет и я родилась и выросла в Москве. Немного о себе:
Я работаю преподавателем Английского языка, имею высшее образование и знаю 2 языка - Английский и немецкий. Люблю читать книги в оригинале на английском.
Занимаюсь спортом в зале (пауэрлифтинг) и борьбой джиу джитсу. Так как спорт занимает огромное пространство моих интересов, то я хотела бы познакомиться с молодым человеком, который тоже занимается спортом.
Долгое время была волонтером в детском доме и до сих пор поддерживаю связь с моими детьми - уже выпускниками детского дома.
Так же большую часть моего свободного времени занимают путешествия- как по России, так и по загранице, по этому я ищу легкого на подъем мужчину, который захочет составить мне компанию в поездках.

Познакомлюсь с мужчиной до 35 лет из Москвы или московской области, который занимается спортом и имеет спортивное телосложение. У тебя, как и у меня, есть высшее образование и стабильная работа, которую ты любишь. Без детей. Пиши в лс, буду рада с тобой познакомиться!
Показать больше
Православные знакомства
3 дн. назад
Родные наши! Мы собираем средства для одиноких бабушек и дедушек! Ведь ситуация у многих очень печальная. Давайте поможем!

Действительно, у некоторых наших пенсионеров ситуация очень плачевная. Учитывая все расходы на ЖКХ и лекарства, от пенсии остаётся так мало, что не хватает даже на самые простые продукты. Что уж там говорить о масле сливочном, например, или мясе. Даже яйца сегодня стоят больше 100 рублей! Цены в магазинах, прямо скажем, не для пенсионеров теперь. Конечно, соцслужбы оказывают помощь, но, ресурсов катастрофически не хватает.

Мы решили помогать. Да, вот так просто брать и закупать всё самое необходимое по продуктам: масло, молоко, крупы, консервы, хлеб. Затем, собранные в пакеты, жизненно-необходимые продукты доставляют домой бабушкам и дедушкам.

Пожалуйста, если можете, отправьте любую сумму в помощь. 50 или 70 рублей - даже такие небольшие пожертвования помогут купить нам пачку риса или хлеб для одинокой бабушки.

Не проходите мимо нашей просьбы, ведь им больше некому помочь. Только вместе мы сможем хоть как-то изменить жизни одиноких пенсионеров.

Отправите любую сумму на продукты старикам можно на нашем официальном сайте: https://pensioners-help.ru...
Показать больше
Православные знакомства
3 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной от 39 до 45. Для создания семьи. Без сожительств.

Елена Д
Православные знакомства
3 дн. назад
Дорогие мои православные друзья!

Я хочу представить вашему вниманию своё новое творение — то есть стихотворение... Надеюсь, оно вам понравится!

Также, пользуясь случаем, хочется поблагодарить вас за терпение, которое вы проявляете в отношении моей персоны! Я искренне надеюсь, что моё желание делиться с вами своим творчеством вас не раздражает. Низкий вам поклон и глубочайшее уважение!

Мне нужно

Мне нужно научиться жить счастливо одному…
И превратить в сиянье cобственную тьму… 
Мне нужно будет выходить на свет, 
Хотя надежды и желанья нет…
#стихи #поэзия #литература #книги #творчество

Анатолий Котлячков
Показать больше
BTS
3 дн. назад
Дорама: Необычный адвокат У Ён У
#корея #дорамы
BTS
3 дн. назад
Пак Бо Ён и Пак Джинён для ELLE Korea
#дорамы #корея
BTS
3 дн. назад
Токийское метро в 8 часов утра

📸 Майкл Вулф | Tokyo Compression
#азия #япония
Показать больше
Приключения Пети и Волка
3 дн. назад
Почему это так жизненно…
#петяиволк #приключенияпетииволка
Показать больше
BTS
3 дн. назад
🔥 Это большое достижение подтверждает огромную популярность и влияние BTS в музыкальной индустрии.

"Sо What" — динамичная песня, которая мотивирует слушателей не опускать руки и двигаться вперёд, несмотря ни на что. Благодаря сильному посланию и заводному звучанию, трек покорил сердца миллионов поклонников по всему миру.

Поздравляем Бантан с этим значительным успехом! 🎉 Ваш талант и настойчивость продолжают вдохновлять миллионы людей. Давайте вместе поддержим BTS и будем слушать их музыку снова и снова! 💜
Показать больше