Пост про свинство. А точней, про Улыбышевские карьеры, или мусорные карьеры, благодаря «людям», которые любят там отдыхать.
Всем же приятно выбраться к водоему в знойную жару, провести там время, поплавать, пожарить шашлыки. Но почему вы не в силах за собой увезти гадюшник???! Ни в одном городе такого свинства мы не видели. Неужели такой культурный город, как Владимир и жители в нем, не понимают, что весь этот мусор разлагается прямиком в водоем!
Через 10-15 лет от этих карьеров останется только огромная свалка, если вы сейчас не задумаетесь о том, что нужно убирать за собой, или вы дома в такой же помойке живете?
Вонь неимоверная, где сидят- там и бутылки бросают, остатки еды, пакеты, арбузные корки. Противно же! Будьте вы людьми!!!
Такое прекрасное и красивое место, недалеко от города, но вы заср»ли его и продолжаете это делать каждый день!!!
Пожалуйста, убирайте за собой, проявите уважение к природе и другим людям!
Всем же приятно выбраться к водоему в знойную жару, провести там время, поплавать, пожарить шашлыки. Но почему вы не в силах за собой увезти гадюшник???! Ни в одном городе такого свинства мы не видели. Неужели такой культурный город, как Владимир и жители в нем, не понимают, что весь этот мусор разлагается прямиком в водоем!
Через 10-15 лет от этих карьеров останется только огромная свалка, если вы сейчас не задумаетесь о том, что нужно убирать за собой, или вы дома в такой же помойке живете?
Вонь неимоверная, где сидят- там и бутылки бросают, остатки еды, пакеты, арбузные корки. Противно же! Будьте вы людьми!!!
Такое прекрасное и красивое место, недалеко от города, но вы заср»ли его и продолжаете это делать каждый день!!!
Пожалуйста, убирайте за собой, проявите уважение к природе и другим людям!
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
А вам знакомы эти снимки?
Это работы выдающегося владимирского фотографа Владимира Чучадеева. Вы, наверняка, не раз видели их на страницах городских газет и пабликов.
📷 В память о фотохудожнике 1 августа во Владимире пройдёт мастер-класс для фотографов и начнёт работать фотовыставка с работами Чучадеева.
14:00 – торжественное открытие выставки
14:30 – образовательный интенсив
📍 Центральный парк, культурно-выставочный центр, павильон «Галера»
Участие во всех мероприятиях бесплатное!
🎁 А участники мастер-класса получат памятный подарок, если зарегистрируются заранее. Для этого нужно отправить письмо на mediasthera33mail.ru с текстом: «ФИО примет участие в образовательном интенсиве 1 августа».
Это работы выдающегося владимирского фотографа Владимира Чучадеева. Вы, наверняка, не раз видели их на страницах городских газет и пабликов.
📷 В память о фотохудожнике 1 августа во Владимире пройдёт мастер-класс для фотографов и начнёт работать фотовыставка с работами Чучадеева.
14:00 – торжественное открытие выставки
14:30 – образовательный интенсив
📍 Центральный парк, культурно-выставочный центр, павильон «Галера»
Участие во всех мероприятиях бесплатное!
🎁 А участники мастер-класса получат памятный подарок, если зарегистрируются заранее. Для этого нужно отправить письмо на mediasthera33mail.ru с текстом: «ФИО примет участие в образовательном интенсиве 1 августа».
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Раскрепощенная элегaнтная, пoдаpит не забываемое свидание ответственном𝓎 мужчине 🍓
Если понравилаcь, заходи на мою страничку
Если понравилаcь, заходи на мою страничку
2 дн. назад
2 дн. назад
Всем пpивет Я, Евгения 🙂
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo чит𝓪ю, рaботаю, οcтальное рacкрывать не б𝒚ду)
Давай общаться 💋
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo чит𝓪ю, рaботаю, οcтальное рacкрывать не б𝒚ду)
Давай общаться 💋
2 дн. назад
Очень нежно и внимательно помогy расслабить𝒄я и забыть o п𝖕облемaх
Если понравилась, переходи в мой профиль
Если понравилась, переходи в мой профиль
2 дн. назад
Я в поиске друзей и не только 😍
Умная, спортивн𝓪я, 𝒙ожу в спорт зал, люблю отдыхать на море 😍
Е𝔠ли пοнравилась, пеρеходи в мой профиль
Умная, спортивн𝓪я, 𝒙ожу в спорт зал, люблю отдыхать на море 😍
Е𝔠ли пοнравилась, пеρеходи в мой профиль
При финансовой поддержке