Анкеты | Знакомства | Девушки
Хочу познакомиться с достойным молодым человеком, который, как и я, ищет серьёзные отношения. Если ты такой — пиши, буду рада пообщаться.
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анкеты | Знакомства | Девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
Добрый вечер, хотелось бы завести новое общение с мужчиной, о себе расскажу в личном диалоге.
Тамара Курятник
2 дн. назад
Всем привет! Хочу найти близкого по духу человека, чтобы вместе разделять идеи, увлечения и создавать настоящее. Если ты готов к серьёзным отношениям, давай знакомиться!
2 дн. назад
Всем привет! 😘 Давайте знакомиться! Только адекватное общение, извращенцы проходите мимо!
Елена Леонова
2 дн. назад
Привет всем. Ищу мужчину, который готов к серьёзным отношениям. Ценю искренность, уважение и чувство юмора. Люблю активный отдых и саморазвитие.
2 дн. назад
То что не можешь заполучить , всегда кажется лучше того ,что имеешь ☺😁
2 дн. назад
Всем отличных выходных! 💫
Янина Василевская
Москва|Интересные места Москвы
2 дн. назад
Нимфея в парке «Кусково»

Где найти: Большой дворцовый пруд, пруд около Грота
Когда: с конца весны по начало осени
2 дн. назад
Выставка «Цветы августа».

С 29 июля по 3 августа в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» пройдёт выставка «Цветы августа». Коллекционеры клуба «Цветоводы Москвы» представят лилии и другие красивоцветущие растения второй половины лета.

Посетители смогут восхититься разнообразием окрасок флоксов, полюбоваться нежными астильбами, кровохлебками, а также эхинацеями, монардами, аконитами, очаровательными лилейниками, великолепными хостами и другими многолетниками.

Сад открыт ежедневно с 10:00 до 21:00.
Показать больше
2 дн. назад
Московский Ночной велофестиваль

Участники смогут насладиться необыкновенной атмосферой Москвы в свете ночных огней города - особенно к месту будут светящиеся украшения на велосипедах и светоотражатели. Принять участие в велофестивалях может любой желающий

Маршрут заезда будет проходить по Садовому кольцу. Фестивальный городок на Зубовской площади откроется в 20:00. Вход со стороны ул. Большая Пироговская. Старт заездов в 21:00, 22:00 и 23:00. Насыщенная развлекательная программа продлится до 01:00.

Когда: 2 августа.

https://mosvelofest.ru/ya-...
Показать больше
2 дн. назад
Бесплатные кинопоказы в саду им. Баумана

Уличный экран рядом с исторической сценой «Ракушка» превращается в кино-театр под открытым небом! Кино можно в уютной тени деревьев, удобно расположившись на ретро лавочках сада. Ближайшие кинопоказы:

30 июля 19:00 «Финист - ясный сокол» (1975 г.).
Показать больше