Понурые знакомства
Автор - vk.com/polyvyan #pzПитер #pzСПб

Всем привет!
Живу между Прагой и Питером (кинк на города начинающиеся с буквы П), также, очевидно, люблю Париж. И это не просто шутка, потому что могу поддержать беседу на французском (bonjour, epta). Также люблю философию Ницше, романы Уэльбека, и всякую рефлексивно-депрессивную хтонь по типу альбома Father John Misty - Pure Comedy. НО (но!), все это перемежается шутками и остротами, чтобы не было душно. Отношений не ищу, но даю магие случиться, ели она того требует. Конкретно сейчас хотел бы погулять по Питеру с симпатичной незнакомкой и попить вина. Всем кто дочитал до сюда спасибо и хорошего, а кто не дочитал, - ну значит не достойны еще, хах)
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
4 дн. назад
Hey hey people. Устраиваемся поудобнее

Начнём с простого. Парень из Москвы, 23 года. Работаю, учусь на препода английского. Кстати, английский - моя главная страсть в жизни, я дышу и живу им. Я читаю, смотрю, пишу и говорю на нём, как будто это мой родной язык. Было бы классно, если ты относишься к нему также трепетно, иначе я не смогу показать тебе всё, что мне мило и дорого. А если ты тоже из любителей поболтать на нём - это отвал всего.

Что касается целей: настроен на что-то серьёзное, романтичное и долгоиграющее. От тебя очень хочу увидеть такой же настрой, не "пообщаемся а там видно будет". Любые отношения - результат общения, но мне кажется очень важным иметь чёткую цель вместо абстрактности. По понятным причинам ищу только по Москве и области от 18). Если мой рассказ о себе и моих целях на знакомство вызвали в твоей душе отклик, то я буду тебя ждать, мы обязательно сойдёмся.

До скорых встреч! #pz_Москва
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pzИнтернет
Если вдруг важен город #pzСамара , но без лишнего навязывания встреч.
Личность самостоятельная, творческая, абсолютно гуманитарная. Живу на собственном вайбе. За 25 лет существования осознала себя, свои желания и идеи. Обладательница максимально неординарного и дорогостоящего хобби из-за которого буквально нет свободного времени. Работаю работу по нестандартной профессии, ловлю за хвост стремление к развитию в данной области.
В прошлом – анимешница, есть пара-тройка любимых фандомов, по которым, иногда, балуюсь текстовыми ролевыми с осмысленным сюжетом. Буду безумно рада, если мы сойдёмся на этом увлечении. Рисую, читаю, пишу небольшие рассказы, иногда фотографирую.
Ищу лёгкого и непринужденного общения, интересных бесед до утра; поддержки, без лишних нравоучений. В общем-то, дружеских отношений с приятными молодыми людьми в возрасте 23+
Выльется ли это во что-то большее? Посмотрим.
P.S. Замужем не была, не пью, не курю, не употребляю.
Welcom~
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pzКраснодар #pzИнтернет

Мне 27. Я еще людей, которые хорошо разбираются в классической и особенно в современной поэзии.
Но можно пообщаться и на другие темы, но только если ты из моего города. На тему поэзии готов общаться из любой точки мира.

Из поэтов мне нравятся - Рыжий, Тягунов, Домбровский, Есенин, Гумилев, Хлебников, Введенский, Рембо, Платонов, Поплавский.
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pzМосква

Привет! Это парень 25 лет из Москвы.

Предисловие:

Пожалуйста, прочитай мою анкету внимательно и до конца, спасибо.

Я решил расписать здесь всё самое важное сразу и подробно, чтобы сократить до минимума вероятность того, что при дальнейшем общении с написавшем мне человеком у нас рухнет надежда на что-то хорошее из-за того, что мы разные и не подходим друг другу.

Важно помнить, что всё в мире относительно. И если что-то из сказанного мной останется непонятным – спроси об этом подробнее у меня при знакомстве, и я всё разъясню.

С этим разобрались.

Теперь начнём.

Расскажу о себе:
– Я сформированная и многогранная личность, имею чёткие принципиальные позиции по многим вопросам.
– Человечный и воспитанный, для меня честь, совесть и мораль не являются пустыми звуками.
– Весьма мягкий, романтичный и сентиментальный.
– Добрый, но не позволяю этим пользоваться. Порой проявляю недоверчивость.
– Уравновешенный и спокойный, не люблю конфликты и агрессию. В спорах дипломатичен и сдержан, умею проигрывать.
– Осознанный и ответственный, не говорю и не делаю что-либо просто так.
– Настоящий, не умею притворяться. Честен с собой и с другими.
– Вдумчивый, люблю рефлексировать и философствовать.
– Аккуратный, часто проявляю перфекционизм.
– Предусмотрительный, продумываю события наперёд.
– Верный и моногамный.
– Постоянный, не люблю частые перемены.
– Эмпатичный, умею любить, понимать и заботиться о других.
– Небезразличный, в отношениях всегда отзывчив и заинтересован в человеке, если это взаимно.
– Не ограничиваю чужую свободу в отношениях и уважаю чужое личное пространство.
– В общении ценю свой и чужой комфорт и не плюю на чувства других.
– Люблю разговаривать и слушать других, умею слышать.
– Тактильный, люблю держаться за ручки, целоваться и обниматься в романтических отношениях.
– Прямолинейный, открыто говорю о своих чувствах. Стремлюсь обсудить проблему, а не замалчивать её.
– Умею как быть серьёзным, так и дурачиться.
– Самоироничный, умею над собой посмеяться.
– Живой человек, иногда, в зависимости от повода и настроения, могу быть как грустным и раздражительным, так и радостным и шутливым.
– Реалист, смотрю на жизнь объективно и без прикрас. Умею видеть, как хорошее, так и плохое.
– Утопист, мои мечты кажутся несбыточными.
– Пацифист, но в случае конфликта буду защищать себя и любимого человека.
– Неформал, отличаюсь от большинства альтернативными взглядами на мир, музыкой, которую я люблю и внешностью (триедин в этом). При этом я не причисляю себя ни к одной субкультуре, потому что для меня это узкие рамки. Я не такой, как все, и не такой, как “не такие, как все”.
– Убеждённый бездетный, детей нет и не захочу.
– Агностический атеист.
– Либеральный, за равенство, любовь, доброту, свободу и мир во всём мире.
– Против несправедливости, дискриминации, безразличия, лицемерия, высокомерия, злорадства, цинизма, корысти, насилия, сексизма, расизма, предрассудков и стереотипов.
– Не пью, не курю и не употребляю.
– Эктоморф, рост 188,5, а вес 75.
– Ношу длинные волосы и не люблю щетину / бороду.
– Одеваюсь только в чёрное.
– Не святой и некоторым (!) из этих пунктов не всегда могу идеально соответствовать на 100%, ещё и из-за того, что у разных людей бывает разное понимание одних и тех же вещей.

Из увлечений:
– Музыка – слушаю разные поджанры рока и метала (однако строгих жанровых рамок нет – для меня главное, чтобы музыка цепляла), сочиняю, исполняю и записываю песни (пою чистым и экстрим-вокалом, играю на электрогитаре, бас-гитаре и MIDI барабанах (в Reaper), хожу на концерты и коллекционирую диски.
– Фотографирование – снимаю (архитектуру, природу, людей и животных), редактирую фотографии и создаю изображения (в PaintNET и Photoshop).
– Писательство – пишу книгу.
– Искусство – посещаю выставки и музеи.
– Прогулки (в парках, усадьбах, на кладбищах и т.д.).
– Общение на разные темы, рефлексирование и философствование.

Кого я ищу:
Ищу девушку из Москвы (в идеале, но можно и из Московской области), которая не имела бы планов уехать жить в другой город / страну, так как я сам москвич и ищу постоянного человека для построения долгосрочных моногамных романтических отношений.

Я не ищу содержанку и не являюсь альфонсом, поэтому в наших отношениях каждый будет платить за себя сам и будем платить пополам за то, чем мы будем пользоваться вместе. Нет, это не значит, что я жмот, я рад делать подарки и могу безвозмездно оплатить за тебя, если у тебя временные проблемы с деньгами, просто я считаю, что никто не должен никого покупать или постоянно тянуть на себе, потому что мы равные и самостоятельные люди.

Я ищу отношения, в которых будет скромность и бескорыстие – когда не нужно многого для счастья, а достаточно лишь человека. Подходящего человека, с которым мы будем любить друг друга за то, какие мы люди, а не за какие-то выгодные условия, деньги, социальный статус и прочие “опухоли”, потому что я считаю, что нужно концентрироваться на духовном и дарить друг другу то, что нельзя купить, но можно почувствовать, ведь эти чувства бесценны и только они по-настоящему важны.

Я ищу отношения, основой которых будет душевная связь и искренняя взаимная любовь, включающая в себя скромность, бескорыстие, небезразличие, заинтересованность, отзывчивость, честность, верность, доверие, уважение, понимание, принятие, поддержку, заботу и тактильность. Я ищу отношения, в которых мы будем обмениваться музыкой, гулять, ходить в кино, на выставки и концерты, шутить, смеяться, разговаривать на разные темы и просто молчать вместе, а также открывать для себя ещё множество различных вариантов совместного времяпровождения, позволяющих быть счастливыми в моменте. Я ищу отношения, в которых не будет необходимости их усложнять (путешествиями, совместным проживанием, женитьбой и т.д.) и в которых обрисованная в этой анкете картина отношений будет цениться как база, которой нам будет достаточно для совместного счастья.

Так что я всей душой хочу найти любимого человека, свою родственную душу, ведь это – моя главная мечта. Но я не ищу девушку, которая ищет отношения лишь “для галочки”, номинально. А также не ищу простого общения и друзей – они у меня уже есть.

Мы сойдёмся, если у нас с тобой будут пересечения во взглядах, чертах характера и увлечениях, а также если мы понравимся друг другу внешне, поэтому обмен фотками при знакомстве обязателен (во внешности я в первую очередь обращаю внимание на черты лица – у меня есть разные типажи, которые мне нравятся, а в плане фигуры мне нравятся и худые и полные девушки. Также очень нравится натуральная красота).

Пожалуйста, напиши мне, если ты:
– Сформированная личность, имеешь чёткие принципиальные позиции по многим вопросам, схожие с моими.
– Человечная и воспитанная, для тебя честь, совесть и мораль не являются пустыми звуками.
– Уравновешенная и спокойная, не любишь конфликты и агрессию. В спорах дипломатична и сдержана, умеешь проигрывать.
– Осознанная и ответственная, не говоришь и не делаешь что-либо просто так.
– Настоящая, не умеешь притворяться. Честна с собой и с другими.
– Принимаешь свою внешность (не имеешь искусственно увеличенных частей тела и не захочешь их увеличить).
– Вдумчивая, любишь рефлексировать и философствовать.
– Верная и моногамная.
– Занимаешься сексом только в романтических отношениях.
– Не находишься в романтических отношениях.
– Ищешь долгосрочные моногамные романтические отношения.
– Считаешь, что в романтических отношениях каждый должен платить за себя сам и платить пополам за то, чем двое пользуются вместе.
– Скромная и бескорыстная (считаешь, что в отношениях тебе не нужно многого для счастья, а достаточно лишь человека, с которым вы будете любить друг друга за то, какие вы люди, а не за какие-то выгодные условия, деньги, социальный статус и прочие “опухоли”).
– Считаешь, что в отношениях нет необходимости их усложнять (путешествиями, совместным проживанием, женитьбой и т.д.) и ты разделяешь обрисованную в этой анкете картину отношений как “базу”, которой будет достаточно для совместного счастья.
– Сможешь уделять время своему любимому человеку, занимающему важное место в твоей жизни.
– Постоянно живёшь в Москве или близко к ней и не имеешь планов уехать жить в другой город / страну.
– Ищешь живые встречи.
– Эмпатичная, умеешь любить, понимать и заботиться о других.
– Небезразличная, в отношениях всегда отзывчива и заинтересована в человеке, если это взаимно.
– Не ограничиваешь чужую свободу в отношениях и уважаешь чужое личное пространство.
– В общении ценишь свой и чужой комфорт и не плюёшь на чувства других.
– Любишь разговаривать и слушать других, умеешь слышать.
– Тактильная, любишь держаться за ручки, целоваться и обниматься в романтических отношениях.
– Умеешь как быть серьёзной, так и дурачиться.
– Реалист, смотришь на жизнь объективно и без прикрас. Умеешь видеть, как хорошее, так и плохое.
– Убеждённая бездетная, детей нет и не захочешь.
– Либеральная, за равенство, любовь, доброту, свободу и мир во всём мире.
– Против несправедливости, дискриминации, безразличия, лицемерия, высокомерия, злорадства, цинизма, корысти, насилия, сексизма, расизма, предрассудков и стереотипов.
– Не мошенница (я не даю деньги в долг малознакомым людям).
– Не употребляешь наркотики (никакие, совсем).
– Не пьёшь и не куришь (в идеале).
– Прямолинейная, открыто говорю о своих чувствах. Стремишься обсудить проблему, а не замалчивать её (в идеале).
– Постоянная, не любишь частые перемены (в идеале).
– Имеешь неформальную внешность, а также слушаешь разные поджанры рока и метала (в идеале).

Я знаю, что требований у меня не мало, но каждое из этих требований я разделяю сам (!) и каждое из них для меня является важным, так как я точно знаю себя и то, с каким человеком хочу построить долгосрочные моногамные романтические отношения, в которых мы оба будем счастливы.

Поэтому я жду, что у тебя, как и у меня, эти пункты будут основными принципами, которых ты придерживаешься. При
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pz_подмосковье #pz_серпухов

Создадим наш тихий уголок мира? Ищу нежность и понимание.

Немного обо мне:

Я интроверт – это значит, что я черпаю энергию в тишине и спокойной обстановке, ценю глубокие разговоры больше шумных вечеринок.

Я наблюдательный и вдумчивый человек. Люблю замечать детали и чувствовать атмосферу.

Для меня важна искренность и душевная близость.

Я ценю комфорт и уют во всем – от атмосферы дома до качества общения.

Мои идеальные "тихие радости":

Глубокие разговоры

Совместное прослушивание любимой музыки.

Долгие неспешные прогулки на природе (лес, парк, набережная ).

Просмотр фильмов и сериалов в обнимку - с чашкой какао или чая.

Создание уюта дома: приготовление простой, но вкусной еды, уход за растениями, домашними животными, рукоделие (если актуально).
Любовь к животным обязательна. К котикам - особенно приветствуется)

Что меня заряжает (и что истощает):

Заряжает: Тишина, природа, творчество (музыка, книги, кино, гитара), общение один на один с близким человеком, ощущение домашнего тепла.

Истощает: Большие скопления людей, шумные мероприятия, необходимость постоянно "быть на виду", конфликты и агрессия.

Моя нежность (Как я ее проявляю):

Я проявляю заботу через внимательность к мелочам (запомнить, что ты любишь/не любишь).

Через спокойное присутствие и готовность выслушать без осуждения.

Через маленькие знаки внимания (приготовить что-то теплое, обнять, подарить что-то, что напомнило о тебе).

Через искренний интерес к твоим мыслям и чувствам.

Мне важны тактильные проявления нежности (объятия, прикосновения, поцелуи), но в комфортном для обоих темпе и объеме.

Главное, что мне важно в тебе:

Ты тоже ценишь тишину и спокойствие, понимаешь или разделяешь интровертные черты.

Ты ищешь глубокие, нежные отношения, основанные на взаимном уважении и заботе.

Ты эмоционально доступный человек, готовая к искренности и душевной близости. Умеешь слушать и слышать.

Ты бережно относишься к чувствам своим и чужим. Спокойствие и гармония в отношениях для тебя важны.

Наши идеальные моменты (Что мы могли бы делать вместе):

Находить уютные кафе с классной атмосферой для долгих разговоров.

Гулять в красивых парках или на природе, наслаждаясь пейзажами и общением.

Устраивать домашние вечера: готовить вместе (или по очереди), смотреть хорошее кино, играть в настолки, просто разговаривать.

Открывать для себя небольшие, спокойные места в городе (музеи, выставки, тихие книжные).

Создавать наш общий ритуал спокойствия и тепла (например, воскресный завтрак или вечер без гаджетов).

Важно для гармонии:

Умение договариваться спокойно и уважать границы друг друга.

Взаимное желание создавать безопасное и теплое пространство для двоих.

Насчет вредных привычек - я не пью и не курю, к курению отношусь относительно лояльно, к алкоголю - не очень. Но в целом - если человек, выпивая, действительно знает свою меру, ведет себя адекватно и не влипает в истории - уже неплохо. К другим зависимостям не толерантен от слова совсем.

Для меня важно понравиться друг другу внешне и по голосу.
Если рост имеет значение - 176.

Я обычный и простой человек, со своими достоинствами и недостатками.
Важно чтобы мы принимали друг друга такими, какие мы есть , не пытались друг друга исправить или переделать. Предпочитаю решать вопросы, проблемы или разногласия адекватным и доброжелательным разговором.

В музыке люблю : the Weeknd, Bones, Lana del Rey, Adele, Ed Sheeran, Queen, Sting, Beatles
И да, плейлисты из фильмов Тарантино - отдельный вид искусства.

Из любимых сериалов: во все тяжкие, лучше звоните Солу, Декстер, Настоящий детектив, Сопрано

Из книг нравятся антиутопии и научная фантастика.

Фильмы - Достучаться до небес, почти весь Тарантино, весь Балабанов, Кубрик, советское кино - ванлав.

Из игр нравится, например, - stray, metro 2033, The Last of Us, ужастики - outlast, resident evil, не против пабга, контры.

На ютубе смотрю Куплинова и трукрайм.

Буду рад твоему сообщению в личку или в телеграм - Cyrilsukharev
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
Друзья, вы можете купить рекламу в нашем сообществе и канале телеграм:

📍Реклама беседы - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Реклама услуг, продуктов и прочего - vk.com/topic-86115925_46751353

Также вы можете приобрести платные услуги по публикациям:

📍Публикация вне очереди, анонимная публикация, закрытые комменты - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Закреп анкеты - https://vk.com/ponyrz?w=pr...
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
Знаю, что больше внимания привлекают портретные фото, но в этот раз, хочу показать, какая у нас классная компания собирается❤️

И так, Всем привет!
Друзья, приходите к нам в гости, поиграть и познакомиться🤗

Настолкам я научу, с ребятами познакомлю☝️

Играем, каждые ср, пт, сб, вс 19.00-23.30 🤝🎲
Чай и печенюхи входят в стоимость ☕️🍪

Добавляйся к нам в группу:

https://vk.com/mafiya_spb_...

Наш тг канал: https://t.me/mafiya_spb_zn...
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pz_Екатеринбург
Анонимно.
Я – человек с сердцем в кармане и лютней в душе. Влюбляюсь в запах чая с мятой, речных уток, интересные книги и редких людей. Иногда кажусь колкой, но это просто мой способ быть на расстоянии от тех, кто не умеет быть нежным. С теми, кто умеет – растапливаюсь, как мёд на солнце.
Ищу человека для любви (серьёзных отношений) и обсуждения книг, возможно друга. Как получится, короче.
Возраст 25, карие глаза.
Показать больше
Понурые знакомства
4 дн. назад
#pzМосква

Привет. Я вело-дроч*р. 33 года, Ищу тян, ибо друзей нет, пусть будет хоть тян.

В первую очередь я хикка. Но мой эскапизм вдруг клинанулся на том, чтоб потратить все бабки на спортивный вел и кататься каждый день пока не кончится бутылка с водой (или не приспичит посрать).

И теперь я дико-крутой (на самом деле нет, в вело-дроч*рских пабликах велики ещё дороже, а мой гавно) спортс-мэн (но по-прежнему скуф, только теперь немного выносливый).

Но я не такой токсик как остальные вело-дроч*ры. Я уважаю если у тебя ашан-байк из спортмастера (но я всё-равно токсик, ибо хикка).

Гоу кататься, сжигать твой жыр на твоей талии. Я карту принёс (рядом с нейро-артами). Ну или даже если у тебя нет вела можем тусить в отмеченной области. (Ещё на электро-самокате можешь быть)

Блин, не знаю надо ли что-то ещё писать. Можно спросить в личке и комментах.

Ну ладно. Никому не интересно, но да, люблю ныть, сарказм и мемы, смотрю сериалы, играю в игорки, не курю, изучаю инглиш (хотя куда я свалю с этой страны?), гоняю лысого на тянок в вело-форме(дроч*р же). По специальности распизд*й-недо-айтишник.
Надеюсь ТЫ не любишь последнюю букву латинского алфавита.
Показать больше
Amazing News - Горячие новости
4 дн. назад
Жесть в Краснодарском крае: дети-дзюдоисты отравились макаронами в поезде и загремели под капельницы!

57 юных дзюдоистов, возвращавшихся с соревнований, поели макароны с курицей от РЖД и попали в больницу с жутким гастроэнтеритом! А потом ещё одну группу детей сняли с того же поезда с такими же симптомами.

Родители в ярости: их дети корчатся от боли, а РЖД молчит, как рыба! Власти Кропоткина бросились помогать пострадавшим.

Тревожно однако
Показать больше