Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Tinder , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Каролина и Павел путешествие
3 дн. назад
Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении!
Мои истории
3 дн. назад
В Нижегородской области мужчина в порыве ревности напал на жену и повалил её на землю при свидетелях. Подростки, оказавшиеся рядом, попытались спасти пострадавшую. Руслан заметил супругу с другим, устроил ссору в машине, а женщина не смогла убежать. С травмами её доставили в больницу, следователи выясняют обстоятельства.
Показать больше
Мои истории
3 дн. назад
Белая ворона по имени Коксик обладает редким лейцизмом — особенностью, из-за которой ее перья белоснежные, а глаза ярко-голубые. Она стала настоящей звездой интернета: ролики с ее участием собирают тысячи просмотров, а поклонники прозвали ее «королем птиц». Впрочем, хозяева Коксика отказались от любых предложений продать уникального пернатого за большие деньги.
Показать больше
Мои истории
3 дн. назад
Нашла диетолога, которого искала! 😁😂
Мои истории
3 дн. назад
Кто осмелится залезть на такую высоту.
Мои истории
3 дн. назад
Требуется 4 человека
Для обучение 3D моделированию

ЗП в профессии

Джун 60-80к
Мидл 100-150к
Лид 200к и выше

С тебя только ноут и свободное время, чтобы посмотреть уроки

Начать обучение - https://vk.cc/cO5Mxy

Что тебя ждёт:

– Удовольствие от процесса
– Конкурентная ЗП
– Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм

Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно

Как попасть на обучение?

1. Перейти по ссылке
https://vk.cc/cO5Mxy
2. Посмотреть 4 урока

Что ты получишь:

— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов

Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Показать больше
Мои истории
3 дн. назад
Ум имеется, но недостаточно 😂
Мои истории
3 дн. назад
Комментарий под постом заметно поднял настроение.
Мои истории
3 дн. назад
Если вы не знали, как объединять вещи, мастер показал способ.
Понурые знакомства
3 дн. назад
Автор - vk.com/polyvyan #pzПитер #pzСПб

Всем привет!
Живу между Прагой и Питером (кинк на города начинающиеся с буквы П), также, очевидно, люблю Париж. И это не просто шутка, потому что могу поддержать беседу на французском (bonjour, epta). Также люблю философию Ницше, романы Уэльбека, и всякую рефлексивно-депрессивную хтонь по типу альбома Father John Misty - Pure Comedy. НО (но!), все это перемежается шутками и остротами, чтобы не было душно. Отношений не ищу, но даю магие случиться, ели она того требует. Конкретно сейчас хотел бы погулять по Питеру с симпатичной незнакомкой и попить вина. Всем кто дочитал до сюда спасибо и хорошего, а кто не дочитал, - ну значит не достойны еще, хах)
Показать больше