Школа красоты
Австралийка, переспавшая с 300 людьми за год, планирует поднять планку.

26-летняя модель Энни Найт, известная как "Самая сексуально активная женщина Австралии", раскрыла свой амбициозный план на 2024 год.

Переспав с более чем 300 мужчинами в 2023 году, она намерена в этом году сходить на 365 свиданий.

Энни надеется побить собственный рекорд и увеличить этот показатель более чем на 20 процентов к декабрю. По данным таблоида Daily Mirror, с 1 января она уже переспала с 70 людьми.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа красоты
2 дн. назад
Джипси-Роуз Бланшард мечтает работать в Макдоналдс с 9 до 17 часов.

После начала новой жизни Джипси выразила желание устроиться на обычную работу с 9 до 17, как только ее слава утихнет:

«Часть меня думает: "может, мне просто пойти работать в Макдональдс? Обожаю их картофель фри!". Не знаю. Но мне также нравится розничная торговля. Возможно, я бы попробовала работу в торговом центре, например, продажу косметики — Sephora или что-то подобное, потому что я люблю косметику».

Девушке предстоит заново строить свою жизнь после освобождения из тюрьмы в декабре 2023 года за уб*йство матери.
Показать больше
Красивая музыкальная волна 202
2 дн. назад
ПРОДОЛЖАЙ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ ТЫ
2 дн. назад
Новые фотографии Севиль 🔥
2 дн. назад
Новая фотосессия Глюкозы
2 дн. назад
Нюша поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Турции
2 дн. назад
Новые фотографии Кати Иванчиковой
Fortnite world
2 дн. назад
ПОЛНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НОВОГО ТИЗЕРА СОБЫТИЯ 🔥
Fortnite world
2 дн. назад
ГОЛОВА ПОМИДОРА (OG) УЖЕ НА КАРТЕ ГЛАВЫ 6! 🔥

Легендарный Tomato Head официально телепортировался в новую главу!
Олды в восторге — возвращается атмосфера классики Fortnite.
Твои мужики из Клуба Романтики
2 дн. назад
МУЖЧИНА — ЦАРЬ. КАБЛУК — ЕГО КОРОНА 👄
Твои мужики из Клуба Романтики
2 дн. назад
Мы новое, набирающее обороты, сообщество по обсуждению всех-всех приложений с визуальными новеллами.🥳
Если ты любишь покопаться в историях и написать свои теории или почитать другие, посмаковать пикантные сцены с нашими горячими 2д персонажами, пообсуждать развилки и моменты из обновлений - ТЕБЕ К НАМ.
И МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ 👻

https://vk.com/club2315741...
Показать больше