Женский Журнал
🌿30.07 - ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 🌿
Напиши номер травушки в комментариях, которая откликается, а я расшифрую ее послание!
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Журнал
4 дн. назад
Украинская модель Мария Ковальчук, пропавшая в Дубае весной, останется инвалидом до конца жизни. Ее нашли без сознания у трассы — с переломами позвоночника, ребер, рук и ног. Врачи провели 12 операций, но память и здоровье девушке не вернуть.

Мать Марии, Анна Ковальчук, рассказала, что дочь не узнает близких и не может говорить — только бормочет обрывки фраз.

— Когда она открыла глаза, я ждала радости... Но она смотрела мимо. Я сказала: «Доченька, это мама». Никакой реакции. Сейчас Мария не встает без помощи медиков, а семья уже истратила все сбережения на лечение. Новый счет — $100 000.

Кто виноват? Версии расходятся
Певица Вика Цыганова обвинила «эскорт-бизнес»: — Девушки едут к шейхам за деньгами, а получают инвалидность. Марии не заплатят, а ее палачей не накажут.

Но бывший парень Марии, Николай, утверждает: никаких шейхов не было.

— Она согласилась на $500 провести время с мелкими заказчиками. Неделю кололась, потом ее избили. В медзаключении написано про наркотики — поэтому дело замяли.
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Ольга Орлова призналась, что муж ругает ее каждый день. 47-летняя певица откровенно рассказала об отношениях с мужем. Ольга Орлова призналась, что ее избраннику не нравится публичное внимание. Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Валерием Масловым в ресторане. Мужчина первым проявил инициативу, что привлекло бывшую солистку группы «Блестящие». Артистка вышла замуж во второй раз осенью 2021-го года. Ольга откровенно рассказала о семейных отношениях. Она призналась, что муж каждый день делает ей комплименты. «И каждый день ругается, когда попадает ко мне в кадры», — пожаловалась Орлова. Телеведущей в соцсетях приходится закрывать лицо Валерия «смайликами», потому что он против публикации своих снимков. «На меня он ругается молча: силой взгляда», — пояснила Ольга
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Каких только неадекватов земля не носит..

Под Курском придурашный покупатель избил продавщицу, которая не смогла ответить на вопрос о географии.

Пьяный мужчина влетел в магазин и начал агрессивно спрашивать, где находится Монголия. Женщина не знала, как на это реагировать и тогда неадекват схватил её за волосы и начал наносить ей удары по лицу и телу с криками "где находится Монголия?".

После этого мужчина ушёл, не тронув ни кассу с деньгами, ни товары на полках. Позднее он спокойно вернулся, чтобы купить алкоголь.

Ненормального доставили в отдел, где провели беседу, после чего отпустили. Уголовное дело не возбудили, так как экспертиза не установила степень нанесённого вреда, хотя 56-летней женщине диагностировали перелом носа, сотрясение и наложили восемь швов на лицо.

Теперь пострадавшая боится выходить на улицу без мужа и не может нормально жить.
Показать больше
Женское счастье | Психология
4 дн. назад
Лев Черепанов, актер из "Слова пацана", впервые стал отцом

24-летний актер Лев Черепанов, известный по роли Колика в популярном фильме "Слово пацана", поделился радостной новостью — у него и его жены Марии родилась дочь. Малышка, которую назвали Мирой, появилась на свет в день рождения самого Льва, что делает этот момент особенно значимым для молодой семьи.

"В мой день рождения мой лучший подарок", — написал Черепанов в своем Instagram, сопроводив пост трогательным фото новорожденной. Поздравления и теплые слова от поклонников и коллег уже начали поступать, и многие отмечают, что этот день стал настоящим праздником для актера.
Показать больше
Женское счастье | Психология
4 дн. назад
Глюкоза снова пугает зрителей своими образами

На кого похожа?
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
Все скины и стили, которые добавили в этом обновлении
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
🤔 Сегодня добавили странную обёртку из серии ICON — и она в одном наборе с новым стартовым паком?!

Похоже, Epic готовят необычный сюрприз:

Обёртка из ICON Series

И... она входит в тот же сет, что и новый Starter Pack

Совпадение? Или нас ждёт скрытая коллаборация?
Показать больше
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
🔥 СЛИТЫ ОБРАЗЫ САЙТАМЫ И ГЕНОСА В FALL GUYS!

Saitama и Genos из One Punch Man скоро появятся в виде бобов в Fall Guys!
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
🔥 СЕРВЕРА УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ! МНОГО НОВОЙ КОСМЕТИКИ УЖЕ ДОСТУПНО:

🥷 Ninja Blitz Boss

😱 Mask Maker Daigo (без маски)

🖼 Загрузочные экраны "Look Up!" и "Heroes Unite"

Залетай в Fortnite и проверяй — возможно, ты уже получил эти предметы бесплатно!
Показать больше
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБЛИК МОКСИ + КАК ЕЕ ПОЛУЧИТЬ:

• Любая покупка Borderlands 4 в Epic Store до 12 сентября 2026 г. принесет вам ВЕСЬ комплект.
• Она появится в магазине позже, начиная с 29 сентября.