Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от литературные мемы | ЕГЭ 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Коррекция Фигуры. Лазерная эпи
2 дн. назад
СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ СМАС ЛИФТИНГА ЛИЦА И ШЕИ 😍
Как работает аппаратный SMAS-лифтинг
Чтобы понять, как работает ультразвуковой SMAS-лифтинг, немного углубимся в строение нашего лица.

Непосредственно под нашей кожей находится слой подкожно-жировой клетчатки, а под ним — глубокие слои, которые и называются SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система). Этот слой тканей включает комплекс мышц и фасций (соединительной ткани). SMAS не только отвечает за нашу мимику, но и поддерживает структуру лица, препятствуя опущению тканей под действием гравитации и помогая коже оставаться упругой и подтянутой.

С возрастом SMAS ослабевает, что приводит к видимым возрастным изменениям: обвисанию кожи, появлению складок, потере четкости овала лица. Процедуры, направленные на работу с SMAS, такие как ультразвуковой SMAS-лифтинг, воздействуют на этот глубокий слой, подтягивая его и возвращая коже упругость и молодость.

Принцип действия ультразвукового SMAS-лифтинга
Действие технологии основано на использовании высокочастотного ультразвука, который проникает в глубокие слои кожи (уже упомянутый SMAS), при этом не повреждая поверхностные.

Во время процедуры ультразвуковые волны фокусируются на уровне SMAS. Направленный ультразвук провоцирует ускоренное движение молекул в тканях.

Глубина проникновения ультразвука может составлять от 1,5 до 5 мм и более, что контролируется специалистом в процессе работы. Воздействие получается точечным и узконаправленным, диаметр каждого очага коагуляции составляет менее 1 мм. Это исключает вероятность образования рубцовой ткани.
Показать больше
Romantic - Цветы | Доставка |
2 дн. назад
В Romantic оптовые цены🔥

Нет-нет, мы не шутим!
В акции участвуют 2 вида роз:

40см Эквадор:

▪️85₽ за розу при покупке от 1 пачки
(в пачке 25 роз)
▪️95₽ за розу при покупке букета от
25 премиум роз в ленту

60см Эквадор:

▪️109₽ за розу при покупке от 1 пачки
(в пачке 25 роз)
▪️119₽ за розу при покупке букета от
25 премиум роз в ленту

Заказать можно тут: @romantic_oren
Показать больше
Женский Мир - Юмор и Истории
2 дн. назад
Бородатый поцелуй = риск?

Оказывается, борода — это не только стильно, но и… потенциально опасно! В густой растительности могут жить бактерии, способные испортить не только настроение, но и кожу.

Стрептококки и стафилококки иногда вызывают раздражение, а в худшем случае — воспаление. И даже самая ухоженная борода не даёт 100% защиты.

АДМ: "Любовь — это прекрасно, но с заботой о себе. Если ваш мужчина носит бороду, возможно, стоит завести ему отдельный набор средств по уходу. (Ну а если что — всегда держите под рукой антисептик 😏)"
Показать больше
Женский Мир - Юмор и Истории
2 дн. назад
Мужчину задержали за странные действия

В Калифорнии полиция арестовала 38-летнего Калеса Краудера за неадекватное поведение в общественном месте. Ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичные действия, но, выйдя по УДО, продолжил нарушать закон. Теперь дело передано в суд.

АДМ: Иногда лучше держать любопытство при себе – особенно если оно может привести к серьёзным последствиям. 😏
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
🚂 Железнодорожное сообщение на станции Сальск восстановлено и осуществляется в штатном режиме — РЖД

Контактную сеть уже отремонтировали, и поезда снова ходят в обе стороны без ограничений.

Но последствия ночной атаки всё ещё сказываются: задерживаются 18 пассажирских составов, максимальная задержка — до 7 часов.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
В сеть попал сeкрeтный промoкод Делимoбиля. Он абcoлютнo всем даёт бонуcы нa первыe поездки.

Дайте Делимобилю шaнс, и он измeнит ваше предстaвлeние о каpшерингe. Сейчаc там тoтальный апгpeйд — на каpте бoльше крутыx машин, а cтоимость пoездки от 79 pублей.

Вceм новичкам пpомокод РОСТОВ61 дaёт 1000 бoнуcов, а для зарeгиcтрированныx пользoвателей стоимocть минуты начинается oт 7 pублей. Качай приложение пo cсылке: https://delimobil.onelink....
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
😡 Что сильнее всего бесит ростовчан на работе. Чекаем исследование:

Оказывается, чаще всего стресс у работающих жителей Ростова вызывают… коллеги. 14% опрошенных пожаловались на токсичность, сплетни, грубость и стервозность.

Топ причин стресса:

14% — коллеги;
13% — руководство;
8% — слабая команда;
6% — низкая зарплата;
5% — неадекватные клиенты;
4% — неясные задачи и бардак в организации.

Интересно, что мужчины чаще жалуются на плохих начальников и задержки зарплаты, а женщины — на коллег, руководителей и клиентов.

А вы из-за чего беситесь?
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
🤝 Сегодня отмечают Международный день дружбы

Не забудьте поздравить своих кентов!
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
❗️Одиннадцать беспилотников сбили над Ростовской областью этой ночью, заявили в Минобороны

Атаку отразили в Чертковском, Верхнедонском, Шолоховском, Кашарском и Дубовском районах.

Из-за падения обломков загорелась лесопосадка возле трассы М-4 «Дон» в Чертковском районе. Также начались ландшафтные и пожары возле посёлка Каменка в Кашарском районе и у хутора Семичный в Дубовском районе.

Все возгорания оперативно ликвидировали, сообщил Слюсарь. Пострадавших нет.
Показать больше
Ручная коррекция фигуры | Моск
2 дн. назад
МЫ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ? НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ

🧔🏻‍♂️Привет всем! На связи Пётр Кацапов, он же Могучий!

Иногда бывает так, что в переписке с клиентом я собираю анамнез и выясняется — есть явные противопоказания к процедуре ручной липокоррекции.

⚠️ ПРИМЕРЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ
• Операция, которую делали меньше, чем полгода назад
• Кожное раздражение в зоне коррекции
• Кормление грудью
• Значительное превышение веса — мы боремся с жировыми ловушками, а не с лишним весом

💬 ТОГДА Я ПИШУ
"Не в моих интересах вас обманывать и обнадеживать, но помочь я вам ПОКА не могу"

😊 АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ
"Спасибо, что не обманули"

😤 НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ
"Да идите вы на хрен со своей коррекцией!"
"Почему вы мне отказываете, я что хуже других?"

🤷‍♂️ МОЙ ОТВЕТ
"Я что, должен был вас обмануть, сказать, что результат будет, когда его не будет в вашем случае?"

🎯 У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ
Затащить вас к нам всеми правдами и неправдами!

💪 НАМ НУЖЕН ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТАК ЖЕ, КАК И ВАМ!

Поэтому мы:
• Обязательно консультируем перед записью
• Выявляем противопоказания
• Не даем ложных надежд
• Не обманываем ради заработка

🙏 ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ
• Пожалуйста, не расстраивайтесь
• Не обижайтесь на нас
• Это в ВАШИХ интересах
• Мы просто честны с вами

❌ ХАМИТЬ, ГРУБИТЬ И ПОСЫЛАТЬ — НЕ НУЖНО!

Не портите себе карму! 🕉

Честность — основа нашей работы. Лучше сказать правду сейчас, чем разочаровать потом. А что думаете по этому поводу вы? Пишите в комментариях! 👉
Показать больше