Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы | Мир танков 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы | Мир танков 18+
2 дн. назад
MauseKonig
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
Памела Андерсон и Лиам Нисон на "Титанике"

Актеры повторили культовую сцену из легендарного фильма.
58-летняя Андерсон и 73-летний Нисон вместе снялись в новом "Голом пистолете" и сейчас ездят по миру с промо-туром фильма

Ходят слухи, что у актеров роман и в жизни - оба они свободны.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
Энн Хэтэуэй на съемках фильма «Дьявол носит Prada 2». Нью-Йорк, 21 июля
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
🤯 В Мексике толпа расправилась с любителем детей

В мексиканском городе в Сакатекас разъярённые местные жители устроили сам*суд над мужчиной, подозреваемым в надругательстве над 8-летней девочки. Толпа ворвалась в здание суда, вытащила подозреваемого из камеры.

Платформа не позволяет здесь показать кадры нак*зания без цензуры, поэтому посмотреть их можно по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
Любовником молодой жены Дмитрия Диброва оказался женатый бизнесмен с шестью детьми

Полина Диброва закрутила роман с многодетным мужчиной. Модель долгое время скрывала отношения с ним, чтобы никого не травмировать.

В последнее время ходят слухи о разладе в семье Дмитрия и Полины Дибровых. Жена телеведущего уверяла, что они перестали вместе появляться на публике, потому что тот хочет удивить общественность своим резким похудением — он уже сбросил 20 килограммов. Тем не менее, инсайдер заверил, что пара действительно рассталась. У Полины появился новый мужчина.

«Ухажер Дибровой на данный момент женат, у него шестеро детей. Какое-то время Полине приходилось тщательно скрывать новые отношения, чтобы никого не травмировать», — рассказал источник.

В окружении пары заявили, что Дибровы не хотят публичной огласки. «На данный момент все четверо участников ситуации думают, как красиво завершить свои браки и решить все вопросы относительно воспитания наследников. На развод Полина и Дмитрий пока не подавали», — рассказал источник в разговоре с изданием «СтарХит».

Дмитрий и Полины Диброва находятся в браке 16 лет. Шоумен начал ухаживать за будущей супругой, когда ей было всего лишь 17 лет. Тем не менее, девушку не смущала 29-летняя разница в возрасте.

Дибровы воспитывают троих детей: 15-летнего Александра, 11-летнего Федора и десятилетнего Илью. Для супругов сложившаяся ситуация болезненна, ведь им придется решать вопрос с опекой над сыновьями.

Инсайдер отметил, что разлад в семье Дибровых связан с их разными темпами жизни. «Полина в расцвете сил и хочет жить на полную катушку в хорошем смысле этого слова. У Дмитрия же совсем другой ритм», — объяснил инсайдер.

В последний раз супруги были замечены на публике в начале года. Полина Диброва заверила, что, несмотря на большую разницу в возрасте, супруг активнее нее.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
Прохор Шаляпин женился на кондитере и телеведущей Ольге Вашуриной

Шоумен Прохор Шаляпин и телеведущая Ольга Вашурина встретились на проекте «Свадьба вслепую» телеканала «Пятница!». По правилам проекта незнакомые друг другу люди женятся и проводят вместе неделю, чтобы решить, продолжать ли отношения.

Прохору 41 год, за его плечами три брака и множество публичных романов — часто с состоятельными женщинами гораздо старше его. Впервые Прохор женился на однокурснице, но брак продлился недолго. Вторая жена Лариса Копенкина была на 28 лет старше Прохора. Мать Шаляпина была против этого брака. Через два года влюбленные со скандалом развелись. Третьей женой Шаляпина стала Татьяна Дэвис, миллионерша из Канады, которая была старше на 9 лет. К сожалению, женщина умерла через два месяца после свадьбы от последствий ковида. По словам Прохора, это был самый счастливый брак в его жизни.

Прохор Шаляпин: «Она была гражданкой Канады, любила лакшери. Я приезжал в Майами, она меня встречала на длинном лимузине, с шампанским, музыкой. С ней я очутился в другом классе жизни».

Сейчас шоумен настроен свить семейное гнездышко и пришел на проект «Свадьба вслепую» в надежде встретить простую русскую девушку.

Прохор Шаляпин: «Браки — это такое дело, сегодня вы его заключили, завтра — развелись. Главное, чтобы завещание было правильно составлено».

Избраннице Прохора Ольге Вашуриной 37 лет. Ольга — кондитер из Балашихи, победительница первого сезона шоу «Кондитер». После победы она стала соведущей Рената Агзамова в шоу «Кондитер». Вашурина никогда не была замужем. Воспитывает двух дочек: старшей Ладе 14 лет, младшей Марте — 11.

Ольга Вашурина: «Мне очень важно, чтобы мужчина нашел общий язык с моими детьми, потому что они часть меня. Я бы точно не хотела, чтобы мой муж был эстрадным певцом. Для меня люди творческие немножечко избалованные, распущенные. Сегодня одна муза, завтра другая. Я такое не приемлю».

Молодожены провели вместе неделю. Ольга познакомила Прохора с дочкой, а Прохор представил Ольгу двум самым главным женщинам своей жизни: маме и Анастасии Волочковой. Балерина была ошарашена выбором друга.

Анастасия Волочкова: «У меня было ощущение, что рядом с ним какой-то аниматор. Я не могла поверить, что это может быть женщина Прохора. Нас связывает много сокровенных моментов, и эмоционально у меня ощущение, что Прохор мой человек. И когда появляется другая женщина, мне это неприятно. Лучше меня у него никогда женщины не было, нет и не будет. Мы самая красивая пара. С Ольгой они немножко диссонируют. И если завтра они примут решение не быть вместе, то Прохор окажется у меня в бане!».

Реалити «Свадьба вслепую» стартует на Пятнице 31 июля и будет выходить по четвергам в 19:00. Ведущим и «купидоном», который поженит случайные пары, станет Роман Каграманов. Выпуск с Прохором Шаляпиным и Ольгой Вашуриной выйдет в эфир в августе.

Ранее стало известно, что Прохор Шаляпин стал участником реалити «Ставка на любовь» телеканала «Пятница!», в котором звездные пары проверяют свои отношения на прочность. Съемки реалити проходили на Бали, куда Прохор прибыл в компании брюнетки.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
🎬 Возвращение Брайана О’Коннера

Вин Дизель анонсировал возвращение культового персонажа Брайана О’Коннера, которого исполнил Пол Уокер.

📜 В рамках мифологии франшизы Брайан остаётся живым и посвящает себя семье, что делает его возвращение возможным благодаря современным спецэффектам.

🤝 Это не первый случай, когда братья Пола Уокера, Калеб и Коди, заменяли его для съёмок "Форсажа 7".

🎥 Финальная часть серии "Форсаж" планируется к выходу в апреле 2027 года.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 дн. назад
Анна Байдавлетова, известная по сериалу «Ранетки» сейчас в отличной форме. Кстати, недавно вышел проект про Ставропольский край, который является местом рождения Анны.