2 дн. назад
Ты, в коричневом пальто, я, иcчaдьe распродаж.
ты — никто, и я — никтo. вместе мы — почти пeйзaж.
— Иосиф Бродский
ты — никто, и я — никтo. вместе мы — почти пeйзaж.
— Иосиф Бродский
2 дн. назад
Nürburgring уже на стене — какой трек будет следующим?
Привет, это команда P1 Racing! Пока наши постеры с легендарным Nürburgring доступны для заказа на Ozon, мы готовим новый постер и хотим, чтобы вы проголосовали, какой трек появится следующим.
В этом посте мы запустим голосование, где вы сможете выбрать тот трек, который хотите увидеть в своём интерьере.
Наш постер Nürburgring по-прежнему можно заказать по ссылке на Ozon:
bit.ly/posterOz
А если вы хотите не только повестить Nürburgring на стену, но и прокатиться по нему – загляните на p1racing.ru, где вы не просто найдете качественное симрейсинг-оборудование, но и сможете почувствовать себя настоящим гонщиком.
Привет, это команда P1 Racing! Пока наши постеры с легендарным Nürburgring доступны для заказа на Ozon, мы готовим новый постер и хотим, чтобы вы проголосовали, какой трек появится следующим.
В этом посте мы запустим голосование, где вы сможете выбрать тот трек, который хотите увидеть в своём интерьере.
Наш постер Nürburgring по-прежнему можно заказать по ссылке на Ozon:
bit.ly/posterOz
А если вы хотите не только повестить Nürburgring на стену, но и прокатиться по нему – загляните на p1racing.ru, где вы не просто найдете качественное симрейсинг-оборудование, но и сможете почувствовать себя настоящим гонщиком.
Показать больше
2 дн. назад
Привет! Меня зовут Алёна, мне 32 года, я из Москвы.
Я — открытая, позитивная и немного романтичная девушка. В поиске человека, с которым можно делиться радостями и мечтами, создавать уют и приятные моменты.
Обожаю интересные беседы, прогулки по городу, хорошую музыку и вкусную еду.
Если ты тоже ищешь настоящее и искреннее знакомство — буду рада познакомиться!
Я — открытая, позитивная и немного романтичная девушка. В поиске человека, с которым можно делиться радостями и мечтами, создавать уют и приятные моменты.
Обожаю интересные беседы, прогулки по городу, хорошую музыку и вкусную еду.
Если ты тоже ищешь настоящее и искреннее знакомство — буду рада познакомиться!
Показать больше
2 дн. назад
🔥 Внимание! Скидка раннего бронирования обновится совсем скоро!
Раннее бронирование — первая акция, которая начинает действовать, как только открываются продажи на следующий сезон.
Не упустите шанс выгодно забронировать круиз! Только до 31 июля*! Если вы откладывали планирование речного путешествия на навигацию-2026 и ждали знак, то это он!
😉 Переходите по ссылке, чтобы воспользоваться скидкой, пока она еще действует: https://vodohod.com/specia...
* Подробные условия акции смотрите на нашем сайте.
Раннее бронирование — первая акция, которая начинает действовать, как только открываются продажи на следующий сезон.
Не упустите шанс выгодно забронировать круиз! Только до 31 июля*! Если вы откладывали планирование речного путешествия на навигацию-2026 и ждали знак, то это он!
😉 Переходите по ссылке, чтобы воспользоваться скидкой, пока она еще действует: https://vodohod.com/specia...
* Подробные условия акции смотрите на нашем сайте.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад