Рюкзак за плечи и пошёл| Поход
Когда человек странствует, он, сам того не замечая, переживает второе рождение. Он то и дело попадает в новые для себя ситуации, дни его долги, вокруг чаще всего звучит неведомый ему язык. Он подобен младенцу, только что покинувшему материнскую утробу. И он уделяет гораздо больше внимания тому, что его окружает, ибо от этого зависит, выживет он или нет.
Он становится доступней для людей, ибо они могут прийти к нему на помощь в трудную минуту. И мимолетную милость богов он воспринимает с ликованием и будет помнить её до конца дней своих. И в то же время, поскольку всё для него в новинку, он замечает только красоту и счастлив уже потому, что живёт.
✍🏻 Пауло Коэльо. «Дневник мага»
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рюкзак за плечи и пошёл| Поход , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Зуб пацана
1 д. назад
Зуб пацана
1 д. назад
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Я буду счастлива, если мы с тобой познакомимся
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Устала выполнять в семье мужскую роль. Хочется быть просто слабой женщиной, любимой и можно желанной.
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Я долго буду ждать, когда меня уже пригласят в кино или хотя бы погулять, я ведь добрая и ласковая
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Надеюсь ты хочешь познакомиться со мной?
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Наталья, незамужняя, свободная женщина. Ищу свою любовь
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Хочу познакомиться с мужчиной 25-30 лет, я немного стеснительная, напиши лучше ты
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Ищу мужчину до 40 лет, для серьезных отношений.
Бесплатные Знакомства Вк
1 д. назад
Без вредных привычек, вкусно готовлю