Понурые знакомства
#pzнижнийновгород
Анон, если можно. Привет, мне 29 лет, я ищу друзей (молодого человека также нет). Мне нужна помощь, чтобы гулять, потому что у меня инвалидность. Я устала от людей в приложениях, которым все во мне нравится до этого момента. У меня нет сильных проблем. Я боюсь упасть, и держусь за руку.

Я читаю классическую литературу, профессиональную, за личностный и духовный рост. Люблю изобразительное искусство. Ранее работала удалённо в сфере подбора персонала. Интересно все, что связано с людьми и их внутренним миром.
Сейчас интересует ведение социальных сетей и блога, если вы творческий человек, готовый мне помочь в этом, я буду очень рада.

Мне не важно девушка вы или парень, если вы готовы уделять мне время. Лето проходит мимо. А я так хочу успеть поймать последние тёплые деньки. Могу найти общие темы почти с любым человеком. Фото скину в личку, если подружимся. Рассказала очень личный факт, и не хочу светить лицом.

Пишите, если вас не пугает начало поста.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневник пацана ?
1 д. назад
Да, мы реально отдаем старые модели iPhone — не за деньги, не за репост, а просто за подписку на наш магазин.
(МАГАЗИН В ЗАКРЕПЛЕНОМ КОММЕНТАРИИ)
милые пикчи
1 д. назад
милые пикчи
1 д. назад
для меня открылась новая информация
милые пикчи
1 д. назад
звёздное небо прям в ванной комнате на полу
милые пикчи
1 д. назад
жесть как это грустно