Клуб Романтики - Мои Истории
💎 Пополнить запасы АЛМАЗОВ и ЧАЯ возможно в официальном онлайн-магазине Клуба Романтики. 💎

Доступен по ссылке: http://клубромантики.рф/

☕ Вы можете приобрести необходимые игровые ресурсы в неограниченном количестве, находясь на территории Российской Федерации.

💎 Как осуществить покупку? ☕
1. Зайти на сайт клубромантики.рф
2. Пройти регистрацию.
Мы рекомендуем зарегистрироваться до оформления первой покупки для корректного отображение информации в личном кабинете.
3. Далее выбрать в разделе "Каталог товаров" интересующую вас категорию: "Алмазы", "Чай" или "Комбо".
4. Добавить все необходимые товары в корзину.
5. Перейти в корзину и заполнить контактную информацию, включая UID* аккаунта. Нажать "Оформить заказ".
*Убедитесь, что в поле "UID" указан ваш корректный UID, как в приложении "Клуб Романтики".
6. Оплатить заказ доступными способами.
Все сделанные заказы отображаются в вашем личном кабинете на сайте.
7. После успешной оплаты вам необходимо перейти в приложение "Клуб Романтики". Приобретённые ресурсы будут начислены на баланс аккаунта автоматически.

📝 Где найти UID аккаунта?
— Открыть приложение -> Настройки -> Инструменты -> Нажать на кнопку "Скопировать UID".

💳 Как можно оплатить алмазы и чашки?
— Осуществить покупку вы можете с любых банковских карт и всеми доступными сервисами на территории Российской Федерации.

⏰ Как быстро происходит начисление?
— Зачисление покупки на аккаунт происходит в течение 5 минут.

❤ Если у вас возникнут вопросы о покупках или через 5 минут после оплаты ресурсы не отобразились в игре, свяжитесь с нами по электронной почте support.webstoreyourstoryinteractive.com
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
UoY: Ищу тебя в школах Астаны
2 годы назад
Анон. За сегодня вижу тебя второй раз уже, и видимо судьба 😁
Первый раз просто мимо проходя утром, подумал милашка
А второй раз вот Ехал в такси примерно в 14 - 14:30, ехал по улице «женис» и увидел снова тебя, успел сфоткать как то так
Впринципе описывать нечего, все видно на фото, сумка была с надписью «Vivo» если не ошибаюсь. Если если какая либо информация, буду благодарен
Админ анон пожалуйста
Показать больше
BTS | pastel aesthetic.
2 годы назад
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Ищу подругу 😌
Мне 23
Работаю детским тренером💪
Живу один, есть машина 🚗
Рад новым знакомствам👇
Повседневные мемы
2 годы назад
аж захотелось
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Лeoпapды

genius
Ведро • Текстурпаки Minecraft
2 годы назад
Good Golems • 1.20

Этот ресурспак меняет текстуру и модель железного голема, добавив ему больше разновидностей
Дом 2: новости и слухи
2 годы назад
Пока зрителям вешают лапшу, Диму Дмитренко и Ольгу Рапунцель спалили в Москве.
Подробности: https://ondom2.com/novosti...
Комментировать: https://ondom2.com/novosti...
Показать больше
Рофлим над Likee
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
aesthetic minecraft
2 годы назад
дом в лесу🍃