Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя Краснодар / Знакомств , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Ищу тебя Краснодар / Знакомств
1 д. назад
Ищу эту девочку была в автобусе на красной 26 числа.
1 д. назад
Скучно на работе, ищу собеседника ✌🏻
Окси Окси
1 д. назад
Новые знакомства
Лайк 😋
Анон.
1 д. назад
Павел 33 года
Краснодар
Хочу начать общаться с интересными девушками
Павел Нагибин
1 д. назад
Буду рад новым знакомствам.
Не женат, детей нет.
Открыт для общения.
Танцующая с волками - путешест
1 д. назад
#отзывы

Лада Лапина побывала у нас в туре 22-29 июня и оставила такой отзыв о поездке:

...Это была идеальная поездка. Мне нужна была встреча с Алтаем после многих лет расставания, и это случилось в полной мере. День за днем мы постепенно забирались все выше к небу, по дороге заглядывая в сакральные места: перевалы, святилища, древние погребения. Все эти точки на карте я встретила впервые, и они были абсолютно необходимы: то ли я поглощала Алтай, то ли он меня. Встреча, таким образом, превратилась в слияние, в растворение, в прорастание жесткой травой, в замирание одинокого облака над высокогорной степью.

Валя - прекрасный проводник по региону и по душе. Когда ты то ли трава, то ли облако, она умеет сказать нужное слово. Или вовсе достаточное время помолчать. Она просто живет и ведет за собой, а ты берешь то, что можешь и готов взять. Я набрала столько ценного, что до сих пор, кажется, не сдвинулась с места в Кош-Агаче, хотя давно вернулась в Москву. Наверное, все-таки глубоко проросла в священную землю, как в нашей ежедневной медитации, и крепко за нее держусь.
Показать больше
Танцующая с волками - путешест
1 д. назад
Телецкое озеро

... С его водопадами, бесконечной и чистейшей водой, вековыми деревьями и могуществом Алтая...

...ждёт вас 16-24 августа! Присоединяйтесь к туру, у нас ещё есть места!
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад