Курган Live — Интересное в Кур
☀️1 августа обещает быть теплым и приятным

Завтра: переменная облачность, без осадков, умеренный ветер до 11 м/с.🌡️ Днем +26, ночью +16

🦟 Комары не дремлют: средняя вечерняя активность 55%.

⏰ восход в 04:44, закат в 20:44 (долгота дня 16 часов).
#Курган #погода #комары #лето #отдых #КурганскаяОбласть
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Курган Live — Интересное в Кур , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Спокойной ночи ✨️
1 д. назад
1 д. назад
👍Омский водитель благодарит курганских автоинспекторов за помощь в беде

В ночь с 26 на 27 июля на трассе "Иртыш" у жителя Омска сломался двигатель. Казалось бы, безвыходная ситуация... Но на помощь пришли сотрудники отделения Госавтоинспекции МО МВД России «Петуховский» 🚔

Лейтенант полиции Владислав Протопопов и стажер Андрей Страшков организовали буксировку до ближайшей заправки⛽️

"Огромное человеческое спасибо! Если бы не вы – неизвестно, сколько бы я там находился!", – написал благодарный водитель.
#ПолицияКурганскойОбласти #МВД45 #ГАИ45 #СпасибоПолицейский #ДорожноПатрульнаяСлужба #ДобрыеДела
Показать больше
1 д. назад
Привет всем, меня зовут Джесси . Я вместе со своей сестрой и тремя братьями нахожусь на передержке у приемной мамы. Мой возраст 5месяцев.Что то я засиделась на передержке, хочется уже обрести свой постоянный дом. Отдают меня по договору ответственного обращения.Что бы меня так же любили , заботились, миску каши и внимание, все, что мне нужно . К выгулу на поводке приучена.Жить я могу в квартире либо в доме, в вольере. Не на цепь, тк я очень ранимая, и не смогу привыкнуть к ней. Сама по себе я скромная, милая, но и в тоже время могу постоять за себя.Обработана от внутренних и внутренних паразитов .По достижению возраста меня простерилизуют бесплатно, что бы со мной потом не было никаких проблем,и я жила и радовала своим присутствием. Что бы со мной познакомиться, нужно написать моей приёмной маме в лс или позвонить по телефону.Жду с нетерпением нашей с тобой встречи, хозяин или хозяйка .❤️🙏🐶
https://vk.com/id169802919
89225654073
Показать больше
1 д. назад
Найден на чернореченской, обращаться в личные сообщения
1 д. назад
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТА!
Потерялся кот сегодня в районе заозерного 2 микрорайона, рядом со станцией
отзывается по клички Барсик
Путешествия с «Парками России»
1 д. назад
Нет для нашего сердца милее края, чем Россия, чем ее свежие леса и перелески, поля и заливные луга, тихие реки, звон родников и светлые зори над росистыми зарослями…
1 д. назад
Новый конус появился в кратере Ключевского вулкана на Камчатке – все из-за 200 землетрясений за сутки.

Камчатская группа реагирования на вулканические извержения установила для этого вулкана оранжевый цветовой код опасности для авиации. Международные трассы движения воздушных судов в районе Ключевского не проходят.
Показать больше
1 д. назад
Проектирование причала у поселка Салми в Республике Карелия, входящего в водный туристический маршрут «Из варяг в греки», планируют завершить в 2025 г.

Он станет последним в серии причалов и завершит восстановление пути «Из варяг в греки». Строительство причала планируют завершить к концу навигации 2026 г.
#ПричалСалми #Карелия #ВодныйМаршрут #ИзВарягВГреки #ТуризмКарелия #ПаркиРоссии #ВодныйТуризм #Путешествия
Показать больше
Мемасы с Миасса |МсМ|
1 д. назад
День админа:
✅Стоять и фоткать маршрутки для мема