KPOP ROOM'S
Привет, Котятки💜
Помогите своему админу😙
Кто-нибудь знает кто это?
Очень нужно
Пожалуйста💜💜💜
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KPOP ROOM'S , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Хэй!
Вы живы?
...
Сегодня я к вам с вот таким вот вопросом:
Бывало ли у вас такое, что вы отдыхаете от k-pop'а, а потом будто вновь в него влюбляетесь?
Я с июня месяца просто "заглох" по теме k-pop, и только сейчас (3:40 ночи кстати) вновь разгорелась моя любовь... И всё из-за фоточек Чимы😌❤️❤️❤️
В прошлом году у меня была ровно такая же ситуация, и было это по моему тоже в августе, ведь клип "IDOL" как раз тогда вышел, и узнав об их камбэке, я просто на радостях пересмотрел все их клипы.

Бывает ли у вас такое, или я действительно один с такой причудой?
########

Я чуть-ли не плачу от этих фоток...
Боже
Как их можно не любить
Хватает одного взгляда, чтобы влюбится в этого человека...
Несмотря на то, что моим биасом является, и всегда будет являться Чонгук... На данный момент мой краш Пак (матьтвою) Чимин

Вы только посмотрите на эту Пусанскую булочку
Бооожее
Так бы и затискал его
Вааааааааа....
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Показать больше
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Как
В этого
ПУСЮ
Не
Влюбиться❤
Боже
Умираю😍
❤❤❤
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Ну что люди...
Не k-pop тема...
Но думаю должен вам это сказать.
Удачи вам
Крепитесь
Вот-вот уже настанет этот ужасный день.
Я в Казахстане, у нас уже 31 августа
И линейки у нас лохов будет в воскресенье
Лето просранно оч профессионально
Сейчас успокаивают только ништячки из канцелярии
Готовы к шк? Как планируете провести этот год?
Показать больше
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Ой-ой-ой какая замученная думаю тема
Но вот рил... У меня уже сколько подгорает по поводу этого.
Я такой человек, который в принципе не слушает других людей, и прям вот наплевать на чужое мнение.
Но сука не могу терпеть, когда говорят, что k-pop слушают мелкие деффки и педики.
Блять...
ПОЧЕМУ?
Просто... Кто-нибудь
Когда-нибудь
Объяснит мне... почему у людей сложилось такое мнение?
Whyyyyy????
И то есть... Я парень который слушает k-pop. Я не в коем случае не пропагандирую это, не навязываю людям, что "У них песни лучше чем у Фейса"
НЕЕЕТ
Не в коем случае
Зато сука другие с радостью лезут в это дело, говорят что песни других исполнителей лучше, а BTS говно. Так ещё и приговаривая, мол, "Ты небось педик, раз слушаешь этих"
Почему у людей такое мнение? Кто-нибудь объяснит? Как часто вы сталкиваетесь с такими ситуациями?
Сорри за мат❤
Показать больше
KPOP ROOM'S
1 д. назад
27 мая состоялась церемония вручения награды 2021 iHeartRadio Awards, которая транслировалась в прямом эфире на телеканале FOX.В этом году BTS были номинированы в четырех категориях, в том числе «Лучший дуэт/группа», «Лучшее музыкальное видео», «Лучшая хореография к музыкальному видео» и «Лучшая армия фанатов».

BTS в конечном итоге завоевали три трофея в категориях «Лучшее музыкальное видео» и «Лучшая хореография» (за «Dynamite»), а также «Лучшая армия фанатов» (эта награда достается им четвертый год подряд).
Показать больше
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Держите подборочку обоев 💜
KPOP ROOM'S
1 д. назад
Кстати... Не смотря на то, что тематика не kpop, всё же спрошу.
Как вам Евровидение 2021?
Как вы считаете справедливо ли рассудили?
Особенно почему-то интересно отношение к Украине, России и Италии.
Честно говоря - Украина и Россия понравились мне как-то сразу. Да, не хватило чего-то со стороны некой фееричности, масштабности... А в целом песни не плохие.
Посмотрел на Италию я немного впал в ступор. Выступление понравилось сразу же, а вот чтобы оценить песню - потребовалось некоторое время. И сейчас их вокалист крепко вжился в моих сохраненных в ТикТоке😅
Вот такие вот дела💜
Показать больше
аНиМе | daily artworks
1 д. назад
аНиМе | daily artworks
1 д. назад
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 д. назад
⚠️ Найден(а) кошка(кот)

📍 Москва, ВАО, Вешняки, ул.вешняковская 12
06.07.2025

Фенотип породы мейн-кун, без амуниции.

Первый раз замечена в 20х числах июня поздно ночью, совсем мельком.

👤️ 89166525009 Елена

https://t.me/HvostatPatrul...
Показать больше