ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Подмосковье расследуют жестокое убийство, совершенное таксистом.

По данным следствия, 31-летняя женщина, проехав свою станцию, воспользовалась услугами такси, что стало для нее роковой ошибкой. Водитель напоил пассажирку водой с наркотическим веществом и изнасиловал, в результате чего она скончалась. Тело было обнаружено в лесу под Балашихой.

Таксист задержан, несмотря на отрицание вины, следствие располагает неопровержимыми доказательствами его причастности к преступлению.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Курятина становится все менее доступной для россиян: за год цены на куриное филе выросли на 24%, достигнув 307 рублей за килограмм.

Окорочка и крылья также подорожали, а наибольший рост цен зафиксирован на куриный фарш(~40%), используемый в производстве колбас. Производители объясняют повышение цен высоким спросом, вызванным подорожанием свинины.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Президент Путин расширил основания для лишения гражданства РФ.

В перечень добавлены такие преступления, как убийство, преступления сексуальной направленности в отношении детей, публичные призывы, оправдание или пропаганда терроризма, а также секретное сотрудничество с иностранными государствами или организациями, направленное на подрыв безопасности РФ.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Экономисты прогнозируют резкий рост цен на кофе в России в августе на 20-40%.

Причиной называют экстремальные погодные условия в Бразилии и Вьетнаме, которые могут привести к мировому дефициту кофейных зёрен. Отмечается, что за последний год стоимость кофе в России уже выросла почти на 30%, достигнув 379 рублей за упаковку весом 150 грамм.
Показать больше
Интересная Казань
1 д. назад
Мамы, знакомо ли вам это чувство тревоги перед праздником ребёнка? Хочется сделать этот день особенным, чтобы радость светилась в глазах, а мечта исполнилась до последней крошки. Я это понимаю, ведь сама мама — и знаю, как ребёнок может ждать свой заветный торт с любимым героем или необычным дизайном.

Создаю торты для детей с индивидуальным подходом — именно такие, какими их видит ваш малыш. Лабубу, Майнкрафт, Геншин Импакт, Brawl Stars — любые персонажи, желаемые цвета, детали, фигурки. Всё можно обсудить, я с пониманием отношусь к желаниям маленьких фантазёров.

Я готовлю из натуральных продуктов — выбираю для своих и для ваших детей только то, чему доверяю сама. Начинку подберём тоже вместе — ведь у каждого свой любимый вкус.

Самый ценный комплимент от родителей — когда дети с восторгом смотрят на торт, а после пробуют и просят добавки. Для меня это не просто заказ, это маленькая семейная радость, которую волнительно создавать на чью-то мечту.

Если ищете не просто красивый торт, а душевный и вкусный кусочек счастья на праздник — пишите мне. По промокоду "ВК" для вас будет скидочка 10% — это мой небольшой подарок для заботливых мам ❤️

Обсудим все ваши пожелания и создадим торт, который запомнится вашему малышу!

Номер телефона для связи: +7 953 489‑74‑63 (Whatsapp)
Показать больше
Интересная Казань
1 д. назад
Мужчине с удочкой не понравилось,что пара обнималась в автобусе, после этого начался словесный конфликт.
Интересная Казань
1 д. назад
🦂 В аэропорту Казани поймали пассажирок из Вьетнама с коброй и скорпионом в бутылках

У женщин нашли стеклянные бутылки с желтой жидкостью, в которую были помещены кобра, скорпион и корни растений без декларации.

Ранее у другого туриста из Нячанга обнаружили индийскую кобру.
Показать больше
Интересная Казань
1 д. назад
😳🚓Несколько человек, среди них дети, пострадали в серьезном ДТП на трассе в Тукаевском районе

Сегодня около 8:30 на трассе Набережные Челны-Сарманово в районе Набережночелнинского инкубатора произошло ДТП с участием двух легковушек. Как сообщили в прокуратуре Тукаевского района, столкнулись Mazda и «Лада» 14-й модели.

По предварительной версии, при обгоне одну из легковушек занесло и выкинуло на встречную полосу. При этом на данном участке имеется разметка, обгон разрешен.

Выяснилось, что за рулем иномарки находился 65-летний мужчина. Его госпитализировали в БСМП Челнов. В салоне отечественной легковушки находилась женщина с двумя маленькими детьми. Мать доставили в БСМП, несовершеннолетних детей медики увезли в КДМЦ Набережных Челнов.
Показать больше
Интересная Казань
1 д. назад
Странное столкновение на Минской.

Кто прав, а кто виноват в данной ситуации?
Интересная Казань
1 д. назад
🚑🚔Младенец пострадал после массового ДТП в центре Казани

На улице Николая Ершова под мостом в направлении Миллениума произошло массовое ДТП, в результате которого пострадал восьмимесячный ребенок. Авария произошла накануне в районе десяти вечера.

По данным ГАИ, сначала внедорожник Haval врезался в сломанный Chevrolet, стоящий на дороге. От удара Chevrolet отбросило на автомобиль «Лада Гранта», который хотел помочь эвакуировать поломанную машину.

В результате ДТП пострадал младенец, сидевший на руках у мамы в Chevrolet. С ушибом грудной клетки малышку увезли в ДРКБ.
Показать больше
Интересная Казань
1 д. назад
🥚 Жители Казани спасли четырёх птенцов краснокнижной пустельги, которые выпали из гнезда

Птенцы даже не умели летать, поэтому специалисты забрали их. Скоро пернатых выпустят на волю.