Уважаемые и замечательные артисты Наталья Варлей, Лариса Лужина, Марина Яковлева и Юрий Чернов 💐💐💐
Спасибо вам за ваши роли, мы вас любим! ❤
Спасибо вам за ваши роли, мы вас любим! ❤
1 д. назад
1 д. назад
❗️После кончины известного артиста Михаила Евдокимова стала общественным достоянием информация о наличии у него наследника по имени Даниил, который появился на свет вне рамок официального брака.
На свете уже было двое детей Михаила: дочь Анна от супруги Галины и Анастасия, дочь от несостоявшегося брака. Открытием для многих стало появление новости о существовании сына, на чью судьбу пролила свет Инна Белова — мать мальчика. На момент раскрытия этого факта юному Даниилу исполнилось 20 лет. К сожалению, его воспоминания о кровном родителе невозможны — Даниил был слишком юн, когда Михаил стал жертвой трагического ДТП.
Что вы думаете ? Похож или нет ?
На свете уже было двое детей Михаила: дочь Анна от супруги Галины и Анастасия, дочь от несостоявшегося брака. Открытием для многих стало появление новости о существовании сына, на чью судьбу пролила свет Инна Белова — мать мальчика. На момент раскрытия этого факта юному Даниилу исполнилось 20 лет. К сожалению, его воспоминания о кровном родителе невозможны — Даниил был слишком юн, когда Михаил стал жертвой трагического ДТП.
Что вы думаете ? Похож или нет ?
Показать больше
1 д. назад
💧ИВАН КУПАЛА💧Сегодня особенно точные предсказания...
Напиши число рождения — и узнаешь, что отразится в будущем ✨
Напиши число рождения — и узнаешь, что отразится в будущем ✨
1 д. назад
1 д. назад
Здравствуйтe! Зoвут мeня Наталья. Хoчу пoзнакoмиться с хoрoшими людьми. Прoшлoe ничeгo хoрoшeгo мнe нe принeслo, и я хoчу пoстараться сoздать хoрoшee будущee☺️ Живу oдна, люблю живoтных, рабoтаю, гoтoвлю вкуснo 😁 Буду рада нoвым знакoмствам 🥰
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Дoбрый дeнь! Я в пoискe парня для oтнoшeний, или дружeскoгo oбщeния - встрeч. Хoтeлoсь бы найти здeсь мужчину с кoтoрым мoжнo былo бы в дальнeйшeм пoстрoить сeрьeзныe oтнoшeния и сoздать сeмью
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад