Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
2 дн. назад
МАЙНКРАФТ
2 дн. назад
МАЙНКРАФТ
2 дн. назад
МАЙНКРАФТ
2 дн. назад
МАЙНКРАФТ
2 дн. назад
Знакомства Москва
2 дн. назад
Познакомлюсь с симпатичной девушкой-славянкой для создания отношений и в дальнейшем семьи !

О себе : Православный, спортсмен, креативный эстет , творческая личность, биохакер, натуралист , русофил...

Твоя локация не имеет значения.

Эскортницы, русофобки, ведьмы и боты МИМО !
Показать больше
Знакомства Москва
2 дн. назад
Можно много писать тут ,но лучше все при личном общении )
Знакомства Москва
2 дн. назад
Привет. Мне чуть за 40. Рост 177, вес 78, в форме – пивного "актива" нет и не планируется. Глаза зелено-голубые, волосы темные, бороды/усов нет – лицо на виду. 😉
По звездам – Близнецы. Реалист по жизни. С начала этого года официально свободен после развода. Горжусь взрослым (12 лет) сыном.
Основа жизни стабильна: своя просторная квартира на юго-западе Москвы, хороший автомобиль, интересная и перспективная работа. Образование – высшее. Воспитан, адекватен, с отличным чувством юмора. Не из тех, кто плывет по течению – амбиции есть, цели масштабные.
Мои топы: Развиваюсь, не стою на месте, путешествия, вкусная еда (люблю хорошие рестораны и сам умею и люблю вкусно готовить!), энергия вечерней Москвы, страстный секс, спорт, велосипед, активный отдых. Иногда – просто тишина и покой.
Вредных привычек нет: Сигареты – табу. Алкоголь – лишь изредка, в малых дозах и исключительно высшего качества.
Ищу ту самую: Женщину от 30 до 42 лет, ухоженную, со спортивной фигурой (до ~57 кг). Не ищу мимолетности. Хочу встретить ту единственную, в чьем присутствии мир обретает новые краски, рядом с которой хочется раствориться полностью, строить глубокие, осмысленные отношения и планы на будущее. Если вы ищете того же – давайте знакомиться!
Показать больше
Знакомства Москва
2 дн. назад
Привет!
Хочу почитать книжки о музыки.
Это ведь круто!
Если ты тоже любишь музыку, можем пообщаться ♥️
Мне 18 лет ( отмечаю восемнадцатилетие двенадцатый раз)
Люблю МерлиМенсона, Егора Крида и Mody
Рисую масляными красками
Читаю вкусно пахнущие книжки.

Мыслей никаких, жду нечто невероятное.
Показать больше
Знакомства Москва
2 дн. назад
Татьяна! Знакомлюсь!