🎉 БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!
Друзья мои, сегодня 1 августа, особенный день!
Помните мою поездку к Мастеру?
Вы спрашивали, как прошло обучение. Скажу честно — я вернулась другим человеком.
Мы все меняемся, и на нас очень влияют те люди, те мастера, которые приоткрывают нам новые оттенки реальности. Мы ищем новые взгляды на нашу реальность и способы на неё влиять, чтобы глядя на изменения, чувствовать себя счастливее.
Теперь я не могу делать вид, что ничего не изменилось. Не могу вести свой основной курс «Большая игра с бессознательным» по-старому, зная то, что узнала У МАСТЕРА.
15 сентября стартует новый поток «Большая игра с бессознательным»!
Это переосмысленная и дополненная версия, куда войдут:
👩🏻🎓новые уроки, рожденные из полученного состояния и опыта
Записывайтесь в ЛИСТ предзаписи, чтобы получить лучшие условия участия
🔗https://psyhelpacademy.onl...
Он вас ни к чему не обязывает, а дает лишь возможность получить финансовую привилегию.
Считаю неправильным держать при себе новые знания. Делясь с вами, я укрепляю их в себе, а вы получаете реальную пользу.
Игра с бессознательным станет по-настоящему БОЛЬШОЙ и НОВОЙ!
15 сентября мы начинаем новую главу! Используйте возможность быть среди первых.
— Светлана Ладейщикова, семейный и клинический психолог, преподаватель системно-образной терапии.
Друзья мои, сегодня 1 августа, особенный день!
Помните мою поездку к Мастеру?
Вы спрашивали, как прошло обучение. Скажу честно — я вернулась другим человеком.
Мы все меняемся, и на нас очень влияют те люди, те мастера, которые приоткрывают нам новые оттенки реальности. Мы ищем новые взгляды на нашу реальность и способы на неё влиять, чтобы глядя на изменения, чувствовать себя счастливее.
Теперь я не могу делать вид, что ничего не изменилось. Не могу вести свой основной курс «Большая игра с бессознательным» по-старому, зная то, что узнала У МАСТЕРА.
15 сентября стартует новый поток «Большая игра с бессознательным»!
Это переосмысленная и дополненная версия, куда войдут:
👩🏻🎓новые уроки, рожденные из полученного состояния и опыта
Записывайтесь в ЛИСТ предзаписи, чтобы получить лучшие условия участия
🔗https://psyhelpacademy.onl...
Он вас ни к чему не обязывает, а дает лишь возможность получить финансовую привилегию.
Считаю неправильным держать при себе новые знания. Делясь с вами, я укрепляю их в себе, а вы получаете реальную пользу.
Игра с бессознательным станет по-настоящему БОЛЬШОЙ и НОВОЙ!
15 сентября мы начинаем новую главу! Используйте возможность быть среди первых.
— Светлана Ладейщикова, семейный и клинический психолог, преподаватель системно-образной терапии.
Показать больше
1 д. назад