Подслушано во Владимире
Прошу подарить шанс на новую и счастливую жизнь 3 кошек. Они не заслуживают быть брошенными и одинокими .Я верю и надеюсь, что все-таки они обретут свою любящую семью.Их дом(сарай),где они живут готовят к сносу, на передержке уже тоже не могут держать.Впереди зима,не дайте им погибнуть!!!!Пишу а у самой слёзы на глазах.Я как могла защищала и оберегала,кормила их. Не хочу,чтобы они погибли!!! Помогите найти дом 3 кисам:Смурфик,Малышка и Пуговка!Им 9 месяцев,Пуговке
6 месяцев.Каждая из этих красавиц уникальная!!!Стерилизованные ,к лотку приучены,обработаны от глист.Являются отличными мышеловками.Люди,помогите!!!!Не будьте равнодушными подарите им любовь и заботу .Они итак через многое прошли пережив зиму.Без самовыгула. Себе взять не могу у самой 3 бездомных кошек.Находимся мы в г.Владимир,мкр .Заклязьменский.Мой телефон:8-920-947-34-92 Татьяна
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Инста Корейца
2 годы назад
Увлажняющий спрей-мист для тела с роскошным ароматом — мастхэв на лето.
Успей купить по супер-цене!

Артикул: 151286168
Ссылка на вб: https://vk.cc/cpbj4p
Показать больше
twitter moment
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Сент -#Китс и #Невис
#путешествия #красивые#места
Показать больше
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
김석진 ~ 248 день из 545 дней
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
김석진 ~ 248 день из 545 дней
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Глaвную кpacaвицу Итaлии oблил киcлoтoй бывший жeниx: кaк cпуcтя гoды выглядит ee лицo

Джeccикa Hoтapo, финaлиcткa кoнкуpca "Mиcc Итaлия" 2007 гoдa, нaчaлa кapьepу нa тeлeвидeнии и учacтвoвaлa в cвeтcкиx мepoпpиятияx. Ho в 2017 гoду ee жизнь peзкo измeнилacь пocлe тoгo, кaк oнa пoдвepглacь нaпaдeнию бывшeгo бoйфpeндa, кoтopый oблил ee cepнoй киcлoтoй.

Жopж Эдcoн Taвapec, уpoжeнeц Зaпaднoй Aфpики и бывший пapeнь Джeccики, нe мoг пpимиpитьcя c paзpывoм и угpoжaл pacпpaвoй. Джeccикa дaжe нecкoлькo paз пиcaлa зaявлeния в пoлицию, oпacaяcь зa cвoю жизнь, нo этo нe пoмoглo eй избeжaть нaпaдeния. B peзультaтe oнa пoтepялa глaз, нo eй удaлocь вoccтaнoвить кoжу лицa, и шpaмoв пoчти нe виднo. Teпepь oнa пoявляeтcя нa публикe в "пиpaтcкoй" пoвязкe, и этo cтaлo eё изюминкoй.

Жepтвы нaпaдeния киcлoтoй cтpaдaют нe тoлькo физичecки, нo и пcиxoлoгичecки. Oни чacтo чувcтвуют cтpax пepeд пoвтopным нaпaдeниeм и диcкpиминaцию co cтopoны oбщecтвa. Этo ужacнoe пpecтуплeниe ocтaвляeт нa вcю жизнь cлeд нa жepтвe. Джeccикa cтapaeтcя пoмoгaть тaким жeнщинaм и пoддepживaть иx. Oнa зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocть и публикуeт иcтopии жepтв нacилий в cвoиx coцceтяx.

Ужacный пocтупoк нeдocтoйнoгo мужчины!

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Это стимулирует: В России решили поднять стоимость сигарет на 30%

Минздрав РФ поддержал предложение Минфина по увеличению акцизов на сигареты. Помощник главы Минздрава Алексей Кузнецов особо отметил, что меры по увеличению акцизов на табак и последующий рост цен на сигареты стимулируют население на снижение потребления табака.

«Минздравом РФ поддержан предложенный Минфином подход, согласно которому предполагается внесения изменений в Налоговый кодекс РФ в части увеличения акцизов на сигареты и папиросы, стоимость одной пачки которых превышает 200 рублей, повышения ставки акцизов на сигары на 30%», – подчеркнул Кузнецов.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Fortnite PVE
2 годы назад
🌟Алерты 🌟