Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы
1 д. назад
мемы
1 д. назад
Романтика Златоуста
1 д. назад
Романтика Златоуста
1 д. назад
Романтика Златоуста
1 д. назад
Романтика Златоуста
1 д. назад
Повезло с мемами
1 д. назад
Прохор Шаляпин все еще не может примириться с кончиной своей третьей жены.

Татьяна Дэвис ушла из жизни 25 сентября 2021 года. Она умерла от COVID-19 спустя всего два месяца после бракосочетания с артистом.

«Мне до сих пор сложно осознать и пережить это. Вдобавок ко всему, я столкнулся с волной критики. Меня упрекали в том, что это рекламный ход, что я все придумал для привлечения внимания, и что она на самом деле жива. Если бы это было правдой, я бы отдал все, чтобы это был лишь неудачный пиар. Я бы стерпел любые упреки, лишь бы она была рядом», – поделился Шаляпин.
Показать больше
Повезло с мемами
1 д. назад
До изобретения холодильников русские крестьяне использовали необычный метод сохранения свежести молока – добавляли в него лягушек. И, как ни странно, это действительно помогало.

В сельской местности существовал обычай класть в емкость с молоком обыкновенных лягушек, поскольку верили, что это предотвращает его быстрое скисание. Спустя долгое время научные исследования подтвердили правоту этого метода: кожа данных земноводных выделяет природные антибактериальные вещества, которые уничтожают бактерии и замедляют процесс порчи продукта.

Народная мудрость оказалась дальновиднее науки – люди не понимали механизма действия лягушек, но эмпирически убедились в их эффективности.
Показать больше
Повезло с мемами
1 д. назад
Неужели, Адель Вейгель всё?! 🥲

Блогер объявила о смене фамилии на фамилию мужа, Миши, после бракосочетания. Теперь её зовут Адель Литвина.

Как вам такой вариант?
Повезло с мемами
1 д. назад
Актриса из сериала «Закрытая школа» связала себя узами брака.

Алине Васильевой, исполнившей роль школьницы Алисы Ткаченко в российской версии мистического триллера, исполнился 21 год. После съемок девушка решила не продолжать актерскую карьеру и предпочитает оставаться в тени.
Показать больше