19 ч. назад
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." а мне пох*й что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные.
19 ч. назад
Знаешь почему меня называют ненормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...
19 ч. назад
Приветствую красивых, милых, прекрасных, цветущих, адекватных, удивительных девушек/женщин 20-40 лет!😊😊Меня зовут Сергей Смирнов, мне 31 год, инвалид, имею ДЦП с рождения, проживаю в селе Криуше, Нижегородской Области, Вознесенского Района, в ГБУ "Вознесенском доме-интернате для престарелых и инвалидов", я интересный, привлекательный, дружелюбный, страстный, горячий, хочу познакомиться, с девушкой/женщиной для общения, ярких, впечатлительных встреч, флирта, страсти любви, я очень тяжело переношу одиночество, грусть, печаль, разочарование, тревожность, томительные ожидания своего счастья, я очень хочу, чтобы моя страница, заполнилась тысячами, хорошими, красивыми, интересными постами, фотографиями, друзьями, но я не могу ничего писать, моё мышление отключилось, словарный запас закончился, мои заявки никто не принимает, на сообщении не отвечают, я очень из-за этого переживаю, нервничаю, огорчаюсь, отсутствие общения, встречи с людьми, не пошло мне на пользу, заставило меня глубоко замкнуться в себе, я не могу кушать, спать, воспринимать реальность, я целыми днями, неделями, месяцами, годами, провожу время за ноутбуком, смотрю фильмы, сериалы, я уже смертельно устал от этого. В ГБУ "Вознесенском доме-интернате для престарелых и инвалидов", ничего интересного для меня нет, только скучные лица пожилых людей, в них нет позитива, радости, знаний молодости, я не хочу жить в такой обстановке, мне будет лучше в хорошей, комфортной, благоприятных, домашних условиях, где я смогу получать любовь, внимание, развлечения, удовольствия, наслаждения, целоваться, спать, заниматься любовью с девушками, прошу услышать меня, отозваться, приехать в самое ближайшее время. https://vk.com/id105561090...
Показать больше
19 ч. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей: адекватное, открытое, комфортное, уютное, доверительное, ненавязчивое общение без заморочек;
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)
Геолокация не играет роли.
41/171/84
Пишите без стеснения в любое время  https://vk.com/id5596093
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)
Геолокация не играет роли.
41/171/84
Пишите без стеснения в любое время  https://vk.com/id5596093
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад