Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
21 ч. назад
прелесть
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
21 ч. назад
мур
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
21 ч. назад
красивое тату
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
21 ч. назад
хороший ракурс
Путешествия
21 ч. назад
🔞 В Новосибирске студенток похитили и избили на автомойке за отказ вступать в отношения.

18-летняя Анна праздновала день рождения с подругами, когда в квартиру ворвался 21-летний Давид, который решил, что он главный поклонник. Девушка ясно дала понять, что не хочет с ним общаться, и выгнала его за дверь.

На следующий день возле дома уже стояли две машины. В одной из них находились её подруги, которых тоже насильно увезли. Всех доставили на автомойку, где устроили настоящий ужас: били, обливали холодной водой, дергали за волосы и даже заливали в рот пену для мойки. Всё это снимали на видео.

По этическим соображениям ВК мы не показываем полное видео с издевательствами, оригинал доступен в закрытом канале в комментариях (смотрите ленту за 31 июля).
Показать больше
Путешествия
21 ч. назад
В 90-е годы нapкомания была нacтоящей пpoблемой. Вы не поверите, но в СССР пpaктически не cyществовало наркотиков. Они как бы скрывались. Aнанас продавали, особенно на юге, где конопля росла пoвсюду. Инoгда случались и трагические случаи. Aфганская вoйна пpинесла в стpaну много плохого, но наркомания не былa пoвальным бeдствием. С ней боролись. Дети тогда все-тaки вocпитывались. Система защиты детства, несмотря на вce свои нeдостатки, работала. Но в зрелую и пoзднюю перестpoйку пpoизошел серьезный сбой. А в 90-е годы начaлось настоящие бeдствие.

Macштабы нapкомании и наркотopговли в 90-е стали просто ужacными. Уже во второй половине 90-х в Екатepинбурге наркотики продавали прямо в тpoллейбусах. Я видел это свoими глазами. Я знаю, как это, кoгда ты стyпаешь по paзбросанным использованным шприцам. До сиx пор помню этот шeлecт.

Я видел множecтво семейных тpaгедий, кoгда от передозировки умиpaли дети. Этo было настоящее бeдствие. Вслед за наркоманией в нaши края пpишел СПИД. В маленьком городке Bepxняя Салда случилась нacтоящая эпидемия СПИДa.

Страна стpeмительно caдилась на иглу. И этo было страшно. Когда кто-то ceгодня пытается реабилитиpoвать 90-е, мне приходится сдepживаться, чтобы не скaзать или не сделать чего-то глyпого. Hapкомания 90-х – один из глaвных примepoв этого подлого и злoго вpeмени. И нельзя забывать об этoм. Это были страшные гoды.
Показать больше
Путешествия
21 ч. назад
Что-то пошло не по плану
Путешествия
21 ч. назад
Марк Бартра, бывший футболист «Барселоны», заключил договор со своей девушкой Джессикой Гойкоэчеа. По этому договору они должны заниматься с*ксом каждый день.

Джессика сама рассказала об этом. По её словам, если они не могут заняться с*ксом в какой-то день, то должны «отработать» это на следующий день.

«Каждый раз, когда мы видимся, мы должны выполнять наши обязательства. А если в какой-то день мы устаём, то на следующий день мы должны это компенсировать», — объяснила Джессика.
Показать больше
Путешествия
21 ч. назад
Как так вообще?
Путешествия
21 ч. назад
Что творят эти девчонки