Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Интересные места Москвы
15 ч. назад
Казань Подслушано
15 ч. назад
🕊 В Казани с 1 по 15 августа пройдет фестиваль православной культуры и выставка-ярмарка изделий монастырских мастерских КЛАДЕЗЬ Свято-Елисаветинского монастыря (г.Минск).

На фестивале гостей ждет:
🎖Экспозиция «Воинство земное и небесное» – дух русских героев и их побед.
🥁Интерактив «Патриотическое кафе».
🎭Белорусский кукольный театр «Батлейка».
🤹Эстрадно-цирковое представление клоуна Моти.
🎨Творческие мастер-классы.
🌟Пребывание святыни – иконы Божией Матери «Взыскание погибших», помогающая в опасностях.
📝На фестивале можно подать записки о здравии/упокоении в Свято-Елисаветинский монастырь.

На выставке-ярмарке посетители смогут приобрести изделия монастырских мастерских:
📚Иконы, православную литературу
🫖Керамику
💎Сувениры из стекла
👗Женские наряды
🌿Травы, бальзамы

🗓1–15 августа 2025 г.
⏰ежедневно с 10:00 до 19:00
г. Казань, ул. Петербургская,1 рядом с ТЦ «Кольцо»
Вход свободный!

КЛАДЕЗЬ – это место, где духовность, рукотворное мастерство и милосердие создают пространство тепла и единения
#ПодслушаноКазань #Подслушано #Казань
Показать больше
Казань Подслушано
15 ч. назад
Здравствуй прекрасный город Казань!!!! Я сама не ваша жительница, но столкнулась с девушкой с вашего города, которая заправлялась на заправке где я работаю, так как, сейчас проблемы с интернетом, а у Ирины не загружалась СБП, она не смогла заплатить за налив! Я сталкивалась с такой проблемой и мне по подались честные люди, но то тех пор пока я не встретила данную гражданку, оплатив за неё налив своей картой, деньги на которой были оставлены на кредит, который я брала на лекарства для близкого человека(онко больного), мы договорились что она переведет деньги как только появится интернет! Она оставила свои данные и фото паспорта, но Казань далеко. И всё !!!! Телефон она взяла один раз, чтобы по хихикать!
Показать больше
Казань Подслушано
15 ч. назад
Открытые шахматные вписки приглашают любителей игры в шахматы в предстоящее воскресенье подвигать фигуры и околокультурно провести время. Никакого спорта, часов и рейтингов: с кайфом поиграть и пообщаться. За нашими столами собираются игроки разных уровней: от недавно запомнивших правила до спортсменов международного класса, поэтому, каждый найдет для себя интересных оппонентов😎
Шахматного инвентаря пока не очень много, поэтому прийти со своей доской приветствуется бокалом пенного за счёт заведения!
Карла Маркса, 60. бар “Jawsspot”
Старт в 18:00
Вход свободный
18+
Показать больше
романтика тульских улиц
15 ч. назад