1 д. назад
Вова, 26 лет, работаю на 2 работах, хожу в зал, на выходных играю в футбол. Хочу жениться уже, но вариантов нет пока. Помогите! 🆘
https://vk.com/poltorcheno...
https://vk.com/poltorcheno...
Показать больше
1 д. назад
Константин. 35 лет. Рост 181, крепкого телосложения. Детей нет. Ищу девушку от 22-35 лет, наличие детей не важно, для общения, в последующем возможны серьезные отношения. Вся остальная информация в личку. Пиши, буду рад пообщаться.
Показать больше
1 д. назад
Ох уж эта весна🌿🌱🌼
Сидим, грустим?!)
Лучше приходи к нам, знакомиться и играть в интересные настолки, я всему научу со всеми познакомлю🤗
У нас ребята очень дружные.
Многие мне пишут, спрашивают, нужно ли записываться или ещё какие условия?
А ничего не нужно, даже записываться, берите с собой доброжелательность и приходите)
Расписание :
Вечера Знакомств, Настолок и Мафии-11,12,13,16 апреля с 19.00-23.30🔥🔥🔥
12.04- в программе встреча Дискуссионного клуба 🗣
Стоимость игрового вечера - 500р.
Добавляйся к нам в группу!
https://vk.com/mafiya_spb_...
Сидим, грустим?!)
Лучше приходи к нам, знакомиться и играть в интересные настолки, я всему научу со всеми познакомлю🤗
У нас ребята очень дружные.
Многие мне пишут, спрашивают, нужно ли записываться или ещё какие условия?
А ничего не нужно, даже записываться, берите с собой доброжелательность и приходите)
Расписание :
Вечера Знакомств, Настолок и Мафии-11,12,13,16 апреля с 19.00-23.30🔥🔥🔥
12.04- в программе встреча Дискуссионного клуба 🗣
Стоимость игрового вечера - 500р.
Добавляйся к нам в группу!
https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше
1 д. назад
Привет, друзья!
Сегодня хочу немного рассказать о себе и, возможно, найти кого-то особенного. Я человек, который ценит искренность и живое общение. Мне нравится проводить время на природе, гулять по уютным улочкам города и открывать для себя новые места.
Я здесь не просто для общения, а для того, чтобы найти интересного человека для встреч. Уверен, что совместное времяпрепровождение может быть очень увлекательным, если у нас сложится хорошая энергетика.
В отношениях для меня важны взаимопонимание и искренность. Я люблю флирт и немного загадочности, ведь именно это делает общение более увлекательным.
Иногда хочется поделиться не только мыслями, но и создать атмосферу близости. Уверен, что с правильной партнершей можно открыть много нового и интересного друг в друге.
Если ты чувствуешь, что между нами может возникнуть связь, давай пообщаемся и узнаем друг друга лучше! Жду вашего отклика! 😊✨
P.S. Предупреждаю, ищу не только приятные разговоры, но и возможность провести время вместе, как душе угодно... 😉
Сегодня хочу немного рассказать о себе и, возможно, найти кого-то особенного. Я человек, который ценит искренность и живое общение. Мне нравится проводить время на природе, гулять по уютным улочкам города и открывать для себя новые места.
Я здесь не просто для общения, а для того, чтобы найти интересного человека для встреч. Уверен, что совместное времяпрепровождение может быть очень увлекательным, если у нас сложится хорошая энергетика.
В отношениях для меня важны взаимопонимание и искренность. Я люблю флирт и немного загадочности, ведь именно это делает общение более увлекательным.
Иногда хочется поделиться не только мыслями, но и создать атмосферу близости. Уверен, что с правильной партнершей можно открыть много нового и интересного друг в друге.
Если ты чувствуешь, что между нами может возникнуть связь, давай пообщаемся и узнаем друг друга лучше! Жду вашего отклика! 😊✨
P.S. Предупреждаю, ищу не только приятные разговоры, но и возможность провести время вместе, как душе угодно... 😉
Показать больше
1 д. назад
Добрый день! Меня зовут Влад. С 21 по 24 апреля еду в Приозерск, снял уютную студию у озера — хочу перезагрузиться, поснимать природу и просто отдохнуть.
Еду один. Иногда это кайф, но подумал — возможно найдется девушка, которая также ценит атмосферу, природу и лёгкость в общении, которая захочет составить компанию. Не ЗОЖ😄В планах насыщенные прогулки, дегустации вин, встреча закатов/рассветов☀️
Еду один. Иногда это кайф, но подумал — возможно найдется девушка, которая также ценит атмосферу, природу и лёгкость в общении, которая захочет составить компанию. Не ЗОЖ😄В планах насыщенные прогулки, дегустации вин, встреча закатов/рассветов☀️
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад