📍В Подмосковье на частной вечеринке произошёл шокирующий случай нас*л*я над девушкой
Несовершеннолетнюю гостью рейв-вечеринки, организованной представителями так называемой «золотой молодёжи», поочерёдно нас*ловали несколько мужчин. Пострадавшая обратилась в полицию, проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемые — обеспеченные молодые люди, некоторые из которых уже уехали за границу.
Все отснятое на вечеринке они выложили в соцсети....продолжение в комментариях.
Несовершеннолетнюю гостью рейв-вечеринки, организованной представителями так называемой «золотой молодёжи», поочерёдно нас*ловали несколько мужчин. Пострадавшая обратилась в полицию, проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемые — обеспеченные молодые люди, некоторые из которых уже уехали за границу.
Все отснятое на вечеринке они выложили в соцсети....продолжение в комментариях.
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
Усиленная поддержка для большой груди без косточек — EASY BRA
Бюстгальтер женские большие размеры EASY BRA - идеальное решение, если вы хотите забыть про неудобства с бельем! У бюстгальтера без косточек уникальная треугольная конструкция - двойные усиленные вставки в виде специальных силиконовых прослоек для поддержания тяжелой груди снизу и фиксации ее на естественном анатомическом уровне. Создан с учетом потребностей миниатюрных и фигуристых женщин.
Размерный ряд лифчика: от 70Е до 100G.
Купить на Ozon:
Бюстгальтер женские большие размеры EASY BRA - идеальное решение, если вы хотите забыть про неудобства с бельем! У бюстгальтера без косточек уникальная треугольная конструкция - двойные усиленные вставки в виде специальных силиконовых прослоек для поддержания тяжелой груди снизу и фиксации ее на естественном анатомическом уровне. Создан с учетом потребностей миниатюрных и фигуристых женщин.
Размерный ряд лифчика: от 70Е до 100G.
Купить на Ozon:
Показать больше
16 ч. назад
Контролёр не дал оплатить за проезд только что вошедшей в автобус девушке.
Контролёр объяснил. По правилам пассажирка должна была молниеносно приложить «тройку» к валидатору, а то, что она замешкалась в поисках карты — это её проблемы. За девушку вступились другие пассажиры, но контролёр принципиально стоял на своём
Контролёр объяснил. По правилам пассажирка должна была молниеносно приложить «тройку» к валидатору, а то, что она замешкалась в поисках карты — это её проблемы. За девушку вступились другие пассажиры, но контролёр принципиально стоял на своём
Показать больше
16 ч. назад
Приветствую!
Нам требуются два сотрудника для группы вк!
1) Видео-Мейкер/Контент-Мейкер
2) Дизайнер!
Мы быстро развивающаяся группа "AON"
В будущем планируем розыгрыши, прогнозы, внонсы, составы по двум игровым дисциплинам!
Вступай к нам - https://vk.com/aonorganiza...
Ждём тебя!
Нам требуются два сотрудника для группы вк!
1) Видео-Мейкер/Контент-Мейкер
2) Дизайнер!
Мы быстро развивающаяся группа "AON"
В будущем планируем розыгрыши, прогнозы, внонсы, составы по двум игровым дисциплинам!
Вступай к нам - https://vk.com/aonorganiza...
Ждём тебя!
Показать больше
16 ч. назад
👋 Привет, Дотеры! 👋
Ты фанат Доты, но тебе не хватает эмоций и азарта? Хочешь испытать себя в настоящих битвах и выиграть ценные призы?
Если да, то у меня для тебя отличная новость! 🎁
Я запустил уникальный проект для дотеров, где ты сможешь:
- Найти свою идеальную команду или вступить в уже готовую
- Участвовать в разнообразных турнирах разного уровня и формата
- Бороться за денежные и игровые призы, а также за квалификацию на наш Мини-Интернешнл
- Следить за всеми матчами на моем стриме https://www.twitch.tv/kocc...
- Общаться с другими дотерами в нашем дискорде и обмениваться советами
Звучит классно? Тогда не медли и присоединяйся к нам!
Для этого тебе нужно:
- Написать мне в ДС: KOCCTON#0830
- Подписаться на мой Стрим: https://www.twitch.tv/kocc...
И все, ты готов к сражениям!
Не пропусти свой шанс стать героем Доты! Жду тебя в дискорде и на стримах!
Всем добра и бобра! 🙌
Ты фанат Доты, но тебе не хватает эмоций и азарта? Хочешь испытать себя в настоящих битвах и выиграть ценные призы?
Если да, то у меня для тебя отличная новость! 🎁
Я запустил уникальный проект для дотеров, где ты сможешь:
- Найти свою идеальную команду или вступить в уже готовую
- Участвовать в разнообразных турнирах разного уровня и формата
- Бороться за денежные и игровые призы, а также за квалификацию на наш Мини-Интернешнл
- Следить за всеми матчами на моем стриме https://www.twitch.tv/kocc...
- Общаться с другими дотерами в нашем дискорде и обмениваться советами
Звучит классно? Тогда не медли и присоединяйся к нам!
Для этого тебе нужно:
- Написать мне в ДС: KOCCTON#0830
- Подписаться на мой Стрим: https://www.twitch.tv/kocc...
И все, ты готов к сражениям!
Не пропусти свой шанс стать героем Доты! Жду тебя в дискорде и на стримах!
Всем добра и бобра! 🙌
Показать больше
16 ч. назад
21 июля вечером на магазине "Пятёрочка" Псков, ул. Техническая появилось такое объявление. В принципе, как и предполагалось, будет "всё для людей".
В 7 утра проходил мимо на работу, объявление зачем-то снято, и в такое время там уже полный магазин работников, даже из соседних магазинов. Вот не спится людям) Наверное заранее товар выставляют, к распродаже готовятся. Ага, щаз! Всё пакуют коробками! Около 10 утра поспешил ребёнок в магазин за вкусняшками)) И знаете что он увидел? Полки почти все пустые, продавцы (!!) выносят товар через эстакаду и грузят в свои машины. Остались какие-то консервы со скидкой 30% по жёлтым ценникам, на белые ценники скидки нет. И товара почти нет. На кассе злая невыспавшаяся тётя отвечает "всё раскупили уже, надо раньше приходить".
Пятёрочка - Позорище!
В 7 утра проходил мимо на работу, объявление зачем-то снято, и в такое время там уже полный магазин работников, даже из соседних магазинов. Вот не спится людям) Наверное заранее товар выставляют, к распродаже готовятся. Ага, щаз! Всё пакуют коробками! Около 10 утра поспешил ребёнок в магазин за вкусняшками)) И знаете что он увидел? Полки почти все пустые, продавцы (!!) выносят товар через эстакаду и грузят в свои машины. Остались какие-то консервы со скидкой 30% по жёлтым ценникам, на белые ценники скидки нет. И товара почти нет. На кассе злая невыспавшаяся тётя отвечает "всё раскупили уже, надо раньше приходить".
Пятёрочка - Позорище!
Показать больше
16 ч. назад
Ну что-ж, наконец-то поехал в долгожданный отпуск, сейчас нахожусь в столице Малайзии, затем вылетаю на солнечный Пхукет, там меня уже ждет прекрасный дайвинг в Океане.. 😁🔥
А куда в отпуск поехали вы этим летом ?) Будет интересно почитать, кто где отдыхает)) Делитесь тоже в комментариях ( Дополнение к посту: отдых на Пхукете уже идет полным ходом, не скучайте там ))
P.s: На очереди фантастические Фарерские острова и далекая Новая Зеландия 😍 #Отпусквпятерочке #x5 #X5team #Работавпятерочке #x5group #ОтпусквМалайзии
А куда в отпуск поехали вы этим летом ?) Будет интересно почитать, кто где отдыхает)) Делитесь тоже в комментариях ( Дополнение к посту: отдых на Пхукете уже идет полным ходом, не скучайте там ))
P.s: На очереди фантастические Фарерские острова и далекая Новая Зеландия 😍 #Отпусквпятерочке #x5 #X5team #Работавпятерочке #x5group #ОтпусквМалайзии
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад