Ну и новости
Московский контролёр не дал девушке оплатить проезд, чтобы выбить с неё пару тысяч штрафа и угрожал полицией.

Жительница столицы опаздывала на автобус, и чтобы не пропустить его, бросилась бежать. К её счастью (или несчастью), она успела, и уже внутри начала искать в рюкзаке кошелёк, чтобы оплатить проезд. Как только транспорт тронулся, она подошла к терминалу, но тут появился контролёр.

Он заявил, что пассажирка нарушила правила транспортной компании, и теперь он вынужден вызвать полицию чтобы её арестовали. Всё это из-за того, что она не успела оплатить проезд до того, как автобус тронулся.

Другие пассажиры встали на её защиту, но неадекват начал угрожать и им.

Сидром «вахтёра» существует...
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ну и новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Студентки
19 ч. назад
Ищу мужчину для серьёзных oтнoшений
Милые Студентки
19 ч. назад
Ищу мужчину для oбщения и встреч.
Милые Студентки
19 ч. назад
Хoчу пoзнакoмиться с хoрoшим челoвекoм для oбщения и дружбы
Милые Студентки
19 ч. назад
Пoзнакoмлюсь, пooбщаюсь) Буду рада интереснoму мужчине💞
Милые Студентки
19 ч. назад
Василиса, не замужем
Милые Студентки
19 ч. назад
Здравствуйте. Зoвут меня Анна. Я была бы oчень рада пoзнакoмиться с мужчинoй для oбщения и встреч.
Милые Студентки
19 ч. назад
Здравствуйте ищу мужа и папу сыну
Милые Студентки
19 ч. назад
Ищу папу сoздать семью
Милые Студентки
19 ч. назад
Здравствуйте. Хoчу пoзнакoмиться с хoрoшим мужчинoй для oбщения и встреч. Буду рада нoвым знакoмствам 🖤
Милые Студентки
19 ч. назад
В мoей жизни есть друзья и рoдные, нo не хватает челoвека, кoтoрый запoлнит пустoту в мoем сердце. Надеюсь я пoзнакoмлюсь с тoбoй