Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
Ольга Орлова призналась, что муж ругает ее каждый день. 47-летняя певица откровенно рассказала об отношениях с мужем. Ольга Орлова призналась, что ее избраннику не нравится публичное внимание. Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Валерием Масловым в ресторане. Мужчина первым проявил инициативу, что привлекло бывшую солистку группы «Блестящие». Артистка вышла замуж во второй раз осенью 2021-го года. Ольга откровенно рассказала о семейных отношениях. Она призналась, что муж каждый день делает ей комплименты. «И каждый день ругается, когда попадает ко мне в кадры», — пожаловалась Орлова. Телеведущей в соцсетях приходится закрывать лицо Валерия «смайликами», потому что он против публикации своих снимков. «На меня он ругается молча: силой взгляда», — пояснила Ольга
Показать больше
20 ч. назад
В Сочи дрон ВСУ разбомбил машину и убил сотрудниц РЖД
Вчера в Сочи украинский беспилотник попал в машину, на которой ехали пять железнодорожниц. Александра, отмечавшая день рождения, решила подвезти коллег на своём авто. По дороге дрон ВСУ поразил транспорт — водитель и одна из пассажирок погибли, остальные получили тяжёлые ранения.
Вчера в Сочи украинский беспилотник попал в машину, на которой ехали пять железнодорожниц. Александра, отмечавшая день рождения, решила подвезти коллег на своём авто. По дороге дрон ВСУ поразил транспорт — водитель и одна из пассажирок погибли, остальные получили тяжёлые ранения.
Показать больше
20 ч. назад
Пенсионерка пришла за порошком в магазин. Уже на кассе она увидела, что у продавца есть несколько ярких прядей в волосах. Ей это не понравилось, и в течение 10 минут мадам изрыгала оскорбления в сторону девушки, а после — ушла.
Через 7 минут психопатка вернулась и потребовала возврат. Чтобы не провоцировать бабулю, кассирша провела возврат через оплаченную карту и сообщила, что средства вернутся в течение нескольких дней. И тут начался настоящий ад...
Пенсионерка начала орать на весь магазин, что её обманывают и не хотят возвращать деньги, и даже позвонила сыну-юристу, который попытался убедить её, что именно так и работает система возвратов, однако ничего не вышло.
Зато мошенникам они готовы все деньги отдать...
Через 7 минут психопатка вернулась и потребовала возврат. Чтобы не провоцировать бабулю, кассирша провела возврат через оплаченную карту и сообщила, что средства вернутся в течение нескольких дней. И тут начался настоящий ад...
Пенсионерка начала орать на весь магазин, что её обманывают и не хотят возвращать деньги, и даже позвонила сыну-юристу, который попытался убедить её, что именно так и работает система возвратов, однако ничего не вышло.
Зато мошенникам они готовы все деньги отдать...
Показать больше
20 ч. назад
65-летний шоумен и 36-летняя модель в марте отметили 16-ю годовщину семейной жизни – топазовую свадьбу. Однако в последнее время поползли слухи о том, что в семье Дибровых не всё в порядке. И если раньше супруги опровергали их, то сейчас хранят молчание. Недавно Полина отметила день рождения. На кадрах с вечеринки оказались ее друзья и трое детей, но самого Дмитрия Александровича видно не было. В окружении пары сообщили, что Дибровы действительно проводят всё меньше времени вместе и находятся на грани развода. «У Полины своя отдельная личная и профессиональная жизнь... Это не основная причина, но разница в возрасте тоже сыграла роль. Полина в расцвете сил и хочет жить на полную катушку в хорошем смысле этого слова. У Дмитрия же совсем другой ритм», — сообщил инсайдер. В случае, если самые печальные новости подтвердятся, супругам предстоит не только разделить имущество, но и решить вопрос с опекой над детьми. У них трое сыновей — 16-летний Александр, 11-летний Федор и 10-летний Илья
Показать больше
20 ч. назад
🙏Прикоснитесь к редкой иконе Святителя Николая и напишите «Аминь» и да хранит Господь Вас и Вашу семью от всех бед и несчастий в 2025 году!
20 ч. назад
Решила наконец-то попробовать эту трендовую "ТАЮЩУЮ" маску. Что могу сказать:
На лице держится плотно и не соскальзывает. Внешний слой не липкий, не мокрый, не оставляет каких-то следов и пятен. Наносила на ночь, после 6-и часового сна сняла оставшуюся пленку. Кожа после нее действительно блестящая и мягкая✨ Макияж после нее ложится отлично!
🌝 Артикул: 375944546
На лице держится плотно и не соскальзывает. Внешний слой не липкий, не мокрый, не оставляет каких-то следов и пятен. Наносила на ночь, после 6-и часового сна сняла оставшуюся пленку. Кожа после нее действительно блестящая и мягкая✨ Макияж после нее ложится отлично!
🌝 Артикул: 375944546
Показать больше
20 ч. назад
Вы когда-нибудь видели такое!?
Рыбы взлетели в воздух из-за водяного смерча вблизи острова Гваделупа.
Так и рак скоро на горе засвистит!
Рыбы взлетели в воздух из-за водяного смерча вблизи острова Гваделупа.
Так и рак скоро на горе засвистит!
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад