Traveler - Путешествия и туриз
🌎 Гора Рейнир — самый высокий вулкан на северо-западе США (4392 м), расположенный в штате Вашингтон. Это не просто гора, а могучий стратовулкан, окутанный ледниками, хвойными лесами и мифами коренных народов. Особенно завораживает Рейнир на рассвете — когда его снежная вершина вспыхивает розовым светом, будто сама природа зажигает маяк в небе.

Интересный факт для путешественников:
Вокруг горы раскинулся национальный парк Mount Rainier, который славится живописными тропами, альпийскими лугами и возможностью наблюдать за дикой природой. Здесь можно встретить оленей, лис и даже медведей.

Совет:
Популярный маршрут Skyline Trail подойдёт даже тем, кто не альпинист. Он ведёт к потрясающим видам на ледники, водопады и цветущие альпийские поля. Возьмите тёплую одежду — даже летом здесь может быть свежо.
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Traveler - Путешествия и туриз , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Питере (СПб)
23 ч. назад
Знаю, что больше внимания привлекают портретные фото, но в этот раз, хочу показать, какая у нас классная компания собирается❤️

И так, Всем привет!
Друзья, приходите к нам в гости, поиграть и познакомиться🤗

Настолкам я научу, с ребятами познакомлю☝️

Играем, каждые ср, пт, сб, вс 19.00-23.30 🤝🎲
Чай и печенюхи входят в стоимость ☕️🍪

Добавляйся к нам в группу:

https://vk.com/mafiya_spb_...

Наш тг канал: https://t.me/mafiya_spb_zn...
Показать больше
23 ч. назад
37 лет, Петроградка. Без вредных привычек. Женат не был, параметры: 183/70, телосложение спортивное

Активные увлечения: посещение фестивалей и концертов, н/п выставок. Когда-то ходил и в театры.

Спорт: парные танцы, любительский футбол, плаванье.

Ранее: хоккей, волейбол, боевые искусства.

Работаю с людьми и программирую на React Vite+tsx.

Пассивные увлечения: АйМори, Квашеная, Вероника Сыромля, LASCALA, КошкаМорошка, Анна Блок, Капелла Дмитрия Железнова, Анастасия Гладилина, блог Куртуковой Татьяны, Дуник, Ay Yola, Mikesgood, Anukriti, Кристина Вайб, Adam Rose, Богдан Стащук, Жека Андриканич, Александра Белякова, First to Eleven, Голос и Голос-дети, веб-разработка, фото и живопись, монтаж видео и аранжировка музыки..

Краткий обзор вышеупомянутых блогеров и т.п.:
https://vkvideo.ru/club23...

Фильмы: Пираты Карибского Моря, Форсаж, Легенда 17, Мы из будущего, Северный Полюс, Майор Гром, Сваты, Царевна-Лягушка, Волшебник Изумрудного Города и многие другие.

Авторы: Леру, Губарев, Вагнер, Пелевин.

Поэты: Пушкин, Есенин, Лермонтов.

Анкета полностью открыта. Знакомься, оценивай)

Ты: подруга, любовница, жена. Уверенная, активная, общительная. Хочешь общих детей. Строго, без вредных привычек. Любишь качественную музыку и танцы, не побоишься встретиться и позаниматься.

Откликайся, пожалуйста, в ЛС, лайки не смотрю. Лучше, правда, если в Телеграм: criro9378

Процитирую известный диалог из х/ф. "Брат-2"

"Слушай, а че означает "How are you?""
"Как дела?"
"Блин... Че, всем интересно, как у меня дела?"
"Нет"
"А зачем спрашивают?"
"Просто так. Здесь вообще все "просто так", кроме денег"

Вывод: если ты задаешь такой вопрос, видимо, привыкла относиться к людям и вещам "просто так".
Мне с такой девушкой не попути, а поэтому, при отклике, пожалуйста, подумай и напиши что-нибудь поумнее и поинтереснее, нежели "Привет, как дела"!
Все остальные сообщения либо удаляю как спам, либо просто оставлю без ответа.
Показать больше
23 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, мне 22 года, живу рядом с Питером
Более подробно Вы можете ознакомиться в лс 🙃

Другие посты автора: #id524289526 @piter_big_love
Показать больше
23 ч. назад
Владимир,25 лет СПБ,врач ,поэтому намерения серьезные . Одноразовые знакомства для секса не интересы . Живу в Москве ,дай Бог,если получится найти судьбу в Питере ,но будет хорошо, даже если просто найду компанию в лице приятной дамы 🌹для времяпровождения по литературной столице-променадам в Мариинском театра,после же этого- атмосфера мелодичного ресторана ,где я,ты и нотки фортепиано,перекликаются с нотками выдержанного Шабли 🥂

Не против и шалостей 🥹🤠:- пойти и тусануть в клуб ,или же отправиться в поход и залезть в безумстве на гору 😀дождаться ночного покрова и смотреть на звездное небо 🌌 человек достаточно многогранный ,поэтому могу разделить множество интересов . А еще люблю жизнь ✨

Давай любить эту жизнь вместе ? 😍

Другие посты автора: #id149099633 @piter_big_love
Показать больше
23 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Сейчас в деревне. На реабилитации для полного восстановления. У родителей.сломал ногу ,как восстановлюсь, перееду в Санкт-Петербург 😊

Другие посты автора: #id648374391 @piter_big_love

Andrey Andryukha
Показать больше
23 ч. назад
Иван, 28 лет масстер маникюра)
Познакомлюсь для приятного общения

Другие посты автора: #id729105566 @piter_big_love
Показать больше
23 ч. назад
Познакомимся

Другие посты автора: #id586735751 @piter_big_love
Показать больше
23 ч. назад
Доброго времени суток.
Мне 38 лет, работаю. Познакомлюсь с девушкой. Общение, дальше - будет видно.

Другие посты автора: #id64355701 @piter_big_love
Показать больше
Литературные мемы
23 ч. назад
Литературные мемы
23 ч. назад
Γлупo вeл ceбя. Зaчeм-тo пpoтив вoли пил.

Лeв Τoлcтoй. Днeвники. 1858 гoд.