Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
В августе собираюсь на Дальний Восток России (конкретно во Владивосток). Собираюсь пожить там пару-тройку месяцев и выбираться куда-то в ближайшие места и регионы (Приморский, Хабаровский края, Камчатка, Курилы, Сахалин). Также интересно поехать в Южную Корею, Гонконг, Китай... По пути по Байкалу можно было бы устроить поход на несколько дней. Другие какие-то места, предложения могут быть интересны. В общем, ищу компаньонов, попутчиков, товарищей
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
📸 Ищу попутчиц в фототур!

Привет! 🙌
Если ты давно мечтаешь поймать закат в объектив, встретить рассвет с чашкой кофе у океана и вернуться домой с сотней живых, ярких кадров — поехали вместе в фототур!

🌿 Нас ждут красивые локации, мягкий свет, кадры «без позирования» и море вдохновения.
📷 Подскажу, как лучше встать в кадре, поделюсь опытом, и просто будем наслаждаться моментами — не ради идеальной фотки, а ради настоящей жизни.

💛 Еду с открытым сердцем и лёгким рюкзаком — ищу таких же.
🗓 Даты: 8-15 сентября
📍 Локация: Мальдивы
👫 Формат: маленькая тёплая компания, много съёмок, немного приключений. Только для девушек

~160-170К
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
Ищу попутчицу из Самары для удешевления в Турцию Кемер центр,Асдем парк отель вылет из Самары конец сентябя на 13 ночей.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
Всем привет!
Ищу попутчицу в путешествие во Вьетнам в ноябре.
С 1 по 17 ноября. Маршрут Куалумпур, Ханой, Дананг, Хошимин, Фукуок.
У меня большой опыт самостоятельных путешествий. Пишите, обсудим с детали)
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
Ищу попутчика в горы, Дагестан, Эльбрус, хочу побывать на Байкале🌿
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
☀️ КРЫМ, ИЩУ ПОПУТЧИКОВ! ☀️

Всем привет! 👋 Зову в незабываемое приключение в Крыму с 1 августа и до конца месяца! 🏖️ В программе:
•  Солнечный пляжный отдых на природе в палатках 🌞
•  Умиротворяющая йога на рассвете 🧘‍♀️
•  Походы по самым красивым местам Крымского полуострова ⛰️
Кто со мной за морем впечатлений? 🤩 Пишите в ЛС! 💌 #крым #ищупопутчиков #отдых #йога #походы #крым2025
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
1 д. назад
Я и моя пятилетняя дочка ищем попутчиков для путешествия в Мин. Воды. Жить планируем в Пятигорске с 28 августа до 4го сентября. Программу путешествия пока не составили

С дочкой путешествуем почти с 2х летнего возраста, имеем опыт и длительных перелетов, и ещё более долгих переездов. Поэтому можем гарантировать отсутствие громких капризов и дискомфорта для окружающих

Ищем себе в компанию таких же мам (а может и пап) с детьми примерно того же возраста. Но если у вас нет детей, но вы готовы разделить свой отпуск вместе с нами, то тоже будем рады

Мы достаточно активны, можем много и долго ходить пешком, любим фоткаться и снимать видео, прохладным вечером могу насладиться бокалом вина
Показать больше
Женские хитрости
1 д. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Πᴏʌина Γаᴦаρина выʌᴏжиʌа фᴏтᴏ с беρеʍеннᴏй Τᴏдᴏρенĸᴏ
Женские хитрости
1 д. назад
⚡ "СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!": Почему Зендее пришлось отложить свадьбу с Томом Холландом

Зендея и Том Холланд обручились уже больше полугода назад, но пара была вынуждена отложить свою свадьбу. Причина проста — невероятно насыщенный график Зендеи, которая сейчас буквально погружена в работу над несколькими крупными проектами.

В данный момент актриса снимается в новой версии культового фильма «Дюна», участвует в озвучивании анимационного блокбастера «Шрек 5», а также активно работает над третьим сезоном популярного сериала «Эйфория». Из-за этого Зендея практически не бывает дома и не может уделить время подготовке к свадьбе.

Кроме того, пара готовится к совместной работе в супергеройском фильме «Человек-паук: Совершенно новый день», а также в масштабной экранизации «Одиссеи» Гомера, которую режиссёр Кристофер Нолан планирует выпустить в следующем году. Эти проекты обещают стать настоящими хитами, и участие Зендеи и Тома в них только подогревает интерес фанатов.

Несмотря на все сложности, свадьба двукратной обладательницы премии «Эмми» и её возлюбленного всё же состоится — но не раньше, чем в следующем году. Пока же поклонники с нетерпением ждут новых ролей и совместных появлений этой талантливой и красивой пары.

Следите за новостями — будет интересно! 💍✨
#Зендея #ТомХолланд #Свадьба #ЗвёздныеНовости #Эйфория #Дюна #ЧеловекПаук #Кино #Голливуд #Любовь #ЗвёзднаяПара
Показать больше
Женские хитрости
1 д. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Шаρʌиз Τеροн пρизнаʌась, чтο сеρьëзныʍ οтнοшенияʍ сейчас пρедпοчитает οтнοшения на οднy нοчь. 

"Сейчас y ʍеня таĸοй сеĸс, ĸаĸοᴦο не быʌο ни в 20, ни в 30 ʌет. Этο действитеʌьнο заxватывающе. Ηο я не сĸyчаю пο οтнοшенияʍ. Я не сĸyчаю пο паρтнëρствy, пο ĸοтοροʍy, ĸаĸ ʍне ĸажется, сĸyчают ʌюди, ĸοᴦда οни на ʍοëʍ ʍесте. За всю жизнь y ʍеня быʌο, навеρнοе, тρи интρижĸи на οднy нοчь. Ηο в свοи сοροĸ с ʌишниʍ я пοчyвствοваʌа свοбοдy и недавнο пеρеспаʌа с 26-ʌетниʍ паρнеʍ, этο быʌο чеρтοвсĸи ĸρyтο", — ρассĸазаʌа 49-ʌетняя Шаρʌиз в пοдĸасте Cаll Ηеr Dаddy. 

Она таĸже сĸазаʌа, чтο не встyпит в нοвые сеρьëзные οтнοшения, пοĸа еë дети живyт с ней: "Я бyĸваʌьнο не ʍοᴦy пρедставить, чтο в наш дοʍ въедет ʍyжчина и я бyдy деʌить с ниʍ свοй шĸаф. Я пροстο не вижy, ĸаĸ этο ʍοжет пροизοйти. Εсть таĸοе ʍнение, чтο ĸтο-тο вροде ʍеня, дοʌжнο быть, чтο-тο yпyсĸает, и ʌюди тебя из-за этοᴦο жаʌеют. Ηο я не сĸyчаю пο ʌюбви". 

Ρанее Шаρʌиз ρассĸазаʌа ο тοʍ, чтο в 18 ʌет οна пοдвеρᴦʌась дοʍοᴦатеʌьстваʍ сο стοροны ρежиссëρа: "Я не знаʌа, ĸаĸ пροxοдит ĸастинᴦ, не знаʌа, ĸаĸ стать аĸтρисοй. Βнyтρенний ᴦοʌοс οпρедеʌëннο ᴦοвορиʌ ʍне: "Этο непρавиʌьнο". Πρи этοʍ аĸтρиса не назваʌа иʍя ρежиссëρа, таĸ ĸаĸ пοсчитаʌа, чтο пροбʌеʍа бοʌее ᴦʌοбаʌьна. 

Ηапοʍниʍ, на счëтy аĸтρисы ʍнοᴦο звëздныx ροʍанοв: в 1990-x οна быʌа в οтнοшенияx с аĸтëροʍ Ꮶρейᴦοʍ Ƃиρĸο, а пοзже — с сοʌистοʍ ᴦρyппы Τhird Εyе Βlind Стивенοʍ Дженĸинсοʍ. Затеʍ οна вοсеʍь ʌет жиʌа с аĸтëροʍ Стюаρтοʍ Τаyнсендοʍ, οднаĸο пοтοʍ οни ρасстаʌись: пο сʌyxаʍ, из-за тοᴦο, чтο ĸаρьеρа Шаρʌиз стаʌа бοʌее yспешнοй. Β 2013 ᴦοдy οна начаʌа встρечаться с Шοнοʍ Πеннοʍ, с ĸοтορыʍ дο этοᴦο дρyжиʌа. Чеρез ᴦοд οни οбъявиʌи ο пοʍοʌвĸе, нο в итοᴦе ρасстаʌись. Ποсʌе этοᴦο y неë быʌ ροʍан с ʍанеĸенщиĸοʍ Αʌеĸсοʍ Диʍитρийевичеʍ, нο в пροшʌοʍ ᴦοдy οни ρасстаʌись. Официаʌьнο Шаρʌиз Τеροн ниĸοᴦда не быʌа заʍyжеʍ, y неë двοе пρиëʍныx детей.
Показать больше