Православные знакомства
"Предложить запись" Здравствуйте, меня зовут Юрий.
Рост 173
Возраст 41
Ищу серьезные отношения, создания семьи, рождение совместных детей.
Холост, детей нет(но хочу своих). Обычный домашний парень.я Слабослышащий.(со слуховым аппаратом).
Люблю- прогулки, путешествия. работаю.фигура конечно не айс. но я добрый, серьезный, иногда смешной. Поэтому, если кто готов заводить серьезные отношения всем добро пожаловать и не важно от куда( дай бог найти отношения). телеграм yurjgolo
https://vk.com/id7302210

Юрий Головатый
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
1 д. назад
Всем молодым людям, имеющим намерение создать добрую семью, советую искать не золотую рыбку, а самим становиться золотыми людьми - до брака и в браке, в реальной семейной жизни. Тогда действительно ваша семья станет счастливой, благополучной и Богу угодной. И даже ваша маленькая квартирка станет для вас тихим уютным гнездышком, райским жилищем.

Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Показать больше
Православные знакомства
1 д. назад
Здравствуйте друзья. Я инвалид и хочу попросить помощи, и поддержки. Пусть у Вас все будет хорошо! Суть обращения: перенесла микроинсульт и нужно много чего, все и не перечислить. Специальный тренажер для легких, сиделка, препараты. Плюс есть рядом те, кто то тоже нуждается и в моей помощи. Поэтому прошу 🙏🙏🙏 не проходите мимо и окажите посильную помощь 🆘 в моей непростой ситуации. Также прошу о дочке, которой необходимо пролечить зубы под общим наркозом, который надо делать платно, т.к. она аллергик. Храни Господь каждого 🙏🙏🙏 Альфа- банк 2200150265858081 Мария К.

Мария Колева
Показать больше
Православные знакомства
1 д. назад
Познакомлюсь с женщиной, для создания крепкой семьи. 41 год. 170 рост. г Зеленодольск (Татарстан).

Gennady Alexandrov
Православные знакомства
1 д. назад
Выйду замуж по расчету!
на взаимопонимание, уважение и преданность

Ольга Коннова
Православные знакомства
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи от 35-45 лет
Можно с ребёнком
Сам из Татарстана

Александр Соловьев
Подслушали
1 д. назад
Ариеле Самойловой исполнилось 14 лет!

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой снова появилась в мамином блоге — впервые за долгое время.

Оксана написала трогательное послание: «Я бесконечно люблю тебя и бесконечно принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как этого хочет твоя душа».
Кстати, имя Ариела с древнееврейского переводится как «лев Божий». Неудивительно, что девочка с таким именем растёт с характером и харизмой — уверенная, яркая, самостоятельная.

Наше мнение: Ариела — точное сочетание родителей. От Джигана ей досталась внутренняя уверенность, от Оксаны — утончённость и стиль. Если и дальше будет идти по этому пути, у неё все шансы стать медийной личностью нового поколения.
Показать больше
Подслушали
1 д. назад
Астрономы зафиксировали гигантский объект диаметром около 24 км, движущийся к нашей планете из другой звёздной системы. По размерам он превосходит Манхэттен и, по предположениям специалистов, ведёт себя не как обычный астероид.

Ученые считают, что это может быть замаскированный космический корабль внеземной цивилизации. При этом они опасаются, что его приближение не сулит ничего доброго, и возможный контакт может произойти уже в ноябре 2025 года.
Показать больше
Подслушали
1 д. назад
Австралийский серфер Мэтт Каддихи нашёл «ролексы», которые провели годы в океане! 😅

Часы застряли между камнями, покрылись солью и песком, выглядели совсем заброшенными. Мэтт аккуратно почистил их, убрал ржавчину с безеля — и часы снова заработали!

Он распространил информацию в соцсетях — и владелец нашёлся. Оказалось, часы были подарены ему отцом в 1971 году и потеряны 4,5 года назад.

Несмотря на годы под водой, «ролексы» вернулись к хозяину в рабочем состоянии!

На фото — Мэтт (слева) с счастливым владельцем часов.
Показать больше
Подслушали
1 д. назад
Молодая бразильянка, которой всего 22 года, долгое время страдала от редкого заболевания, известного как «гигантомастия». Эта болезнь характеризуется аномальным увеличением груди, и вес одной груди достигал 12 кг, что составляло почти 20% от её общего веса в 60 кг. Это приносило ей не только физические, но и глубокие эмоциональные страдания.

Недавно девушке провели операцию по уменьшению груди, и теперь она чувствует себя значительно лучше как физически, так и эмоционально. Она может наслаждаться жизнью и вести полноценную жизнь.
Показать больше
Женский Форум
1 д. назад
Спасибо, что соответствуете Саше! 😁
🍓 Из 90 выпуска «Женского форума»